SandmanEST Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 12 часов назад, Гретхен сказал: Канает , но фото коня надо ! Оно есть на этом отчёте. На заднем плане где-то 1
Сербесита Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 9 часов назад, Strassenbahnführer сказал: это любоффф)))) Кака така любофффф? Любоф, это ждать на берегу моря , в ватнике, а в руках рушник с караваем Пс.....блин , аж взгруснулось, на море хочу...
Strassenbahnführer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 28 минут назад, SandmanEST сказал: Рано ей вонять) Водоросли к концу лета на Балтике цвести начинают)) В следующий раз на Балтийское сгоняю, кореш говорит оно чище))) Вчера за мужиком наблюдал.... Он с приливом удочки закинул с покатого берега , открыл бутылку Beck's и поставил рядом)))) Она конечно завалилась на бок и укатилась прямиком в волны)))) Надо было видеть лицо этого рыбака когда он пытался насадить на кончик удочки бутылочное горлышко))) Даже его сын малолетний укатывался со смеху))) 1
Strassenbahnführer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 33 минуты назад, SandmanEST сказал: Оно есть на этом отчёте. На заднем плане где-то Я кстати тоже подумал что ты на харлее катаешь - из-за штанов с цепью и ботинок) 1
Strassenbahnführer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Кака така любофффф? Любоф, это ждать на берегу моря , в ватнике, а в руках рушник с караваем Пс.....блин , аж взгруснулось, на море хочу... И труселя на синтепоне))) хз чё это, но слышал)
SandmanEST Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 27 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Я кстати тоже подумал что ты на харлее катаешь - из-за штанов с цепью и ботинок) Ну не только ж мотобратья так одеваются))) Я просто рокер В нашем климате считаю нецелесообразным покупать мот, ради нескольких поездок в год. Может когда выйду на пенсию и появится вагон свободного времени, тогда прикуплю себе какой-нить чоппер.
Strassenbahnführer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ну не только ж мотобратья так одеваются))) Я просто рокер В нашем климате считаю нецелесообразным покупать мот, ради нескольких поездок в год. Может когда выйду на пенсию и появится вагон свободного времени, тогда прикуплю себе какой-нить чоппер. Да у нас так же... Меньше 15 + холодно Больше 25+ жарко Когда катать? Вот и превозмогаем тяготы и лишения)))
Сербесита Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 12 часов назад, Strassenbahnführer сказал: И труселя на синтепоне))) хз чё это, но слышал) Не ....лучше без труселей вообще Чтоб так сказать сразу было понятно, стоит ли просить ватник, или проходя, проходите 2
Strassenbahnführer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Что за натюрморт?
Сербесита Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 10 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Что за натюрморт? Это я пришла помочь подруге участок засадить 1 2
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Это я пришла помочь подруге участок засадить Если подруга красивая, то желающих засадить будет значительно больше 1 1 1
Сербесита Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 4 часа назад, SandmanEST сказал: Если подруга красивая, то желающих засадить будет значительно больше Пошляк 1
coles Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Волга. Волжская ГЭС. Остатки древней цивилизации Изменено 27 мая, 2020 пользователем coles 6
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Капец она огромная, конечно))) Я в детстве частенько бывал в гостях у родни, под Волгоградом. С речки метлой не выгнать было)) 2
coles Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 25 минут назад, SandmanEST сказал: Капец она огромная, конечно))) Я в детстве частенько бывал в гостях у родни, под Волгоградом. С речки метлой не выгнать было)) Да, есть места, где противоположного берега почти не видно. А где бывал? Изменено 27 мая, 2020 пользователем coles 4
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 52 минуты назад, coles сказал: Да, есть места, где противоположного берега почти не видно. А где бывал? Балыклей. Вроде 150км от Волгограда. Там Волга 2200м в ширину и из них 2км с нашего берега максимум по грудь воды было. Вода прозрачная, мы с вилами там рыбу ловили))) 2
coles Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 43 минуты назад, SandmanEST сказал: Балыклей. Вроде 150км от Волгограда. Там Волга 2200м в ширину и из них 2км с нашего берега максимум по грудь воды было. Вода прозрачная, мы с вилами там рыбу ловили))) Класс! А на другом берегу Горный Балыклей. Там глубоко. Фарватер проходит. Изменено 27 мая, 2020 пользователем coles 2
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 24 минуты назад, coles сказал: Класс! А на другом берегу Горный Балыклей. Там глубоко. Фарватер проходит. Именно! Мы часто уходили почти до самого фарватера, что бы посмотреть с расстояния вытянутой руки на те громадины, что там плавают))) в моей-то речке, в городе моего детства, "комета" была самой большой шлюпкой))) Ну, пара барж еще ходили... Блин... Чот аж ностальгия взяла)) 2
Митяй Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 26.05.2020 в 10:14, Strassenbahnführer сказал: Она конечно завалилась на бок и укатилась прямиком в волны)))) Какое горе , какое горе! Ни какого клева, ни какой рыбалки 1 2
Митяй Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 8 часов назад, SandmanEST сказал: Блин... Чот аж ностальгия взяла)) Стареешь ! Это ничего,ента нормуль !
Митяй Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 11 часов назад, coles сказал: Да, есть места, где противоположного берега почти не видно. А где бывал? Я бывал на родине предков моей жены в городе Заволжье . Тама ,Горьковское море, красота .. Правда городок почти весь ниже уровня водохранилища или если дамбу размоет, то трудно будет представить масштаб катастрофы. 4
Strassenbahnführer Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 38 минут назад, Митяй сказал: Стареешь ! Это ничего,ента нормуль ! И, несмотря на ностальгические формы радости, жить прошлым - это первый признак старости... Вася Обломов "Одноклассники"
SandmanEST Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 59 минут назад, Митяй сказал: Стареешь ! Это ничего,ента нормуль ! 20 минут назад, Strassenbahnführer сказал: И, несмотря на ностальгические формы радости, жить прошлым - это первый признак старости... Ну, одно дело, жить прошлым, другое - иметь тёплые воспоминания о счастливом детстве 1
Strassenbahnführer Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Ну, одно дело, жить прошлым, другое - иметь тёплые воспоминания о счастливом детстве Однозначно 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти