Сербесита Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 27 минут назад, Strassenbahnführer сказал: 802 км проехал))) @Сербесита, вода мутная, но не воняет Позже пару фоток скинку))) Загорал на пляжУ) Можно ехать значится На мотике ездил? 1
Philipp Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Ляпота 1
SandmanEST Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Кто-то тыщщи отдаёт, что б недельку такими красотами полюбоваццо, а кто-то ленивым взором, позёвывая на терассе наслаждается видами.. Несправедливость, однако 1 2
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Можно ехать значится На мотике ездил? Можно, но многое ожидать не стОит))) На машине, сын с нами был) Загораю))) 3 2
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: Куда проехал? На чём? Nordsee на машине) 1 час назад, Гретхен сказал: Андрюша , это ты весь день убил , чтобы до пляжа доехать ?! Хорошо день провели - все довольные) как то незаметно быстро доехали и туда и обратно) 1
Philipp Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 7 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Можно, но многое ожидать не стОит))) На машине, сын с нами был) Загораю))) А хде плавки? Кстати как там с границой с Голандией, есть какие-то послабления? Или только с Passierschein как ты до этого рассказывал.
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, филипок сказал: А хде плавки? Кстати как там с границой с Голандией, есть какие-то послабления? Или только с Passierschein как ты до этого рассказывал. В Голландии даже маски в общественных местах не нужны, ехай смело Я плавки не ношу Изменено 25 мая, 2020 пользователем Strassenbahnführer
Philipp Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: В Голландии даже маски в общественных местах не нужны, ехай смело Я плавки не ношу Я за селёдкой и сыром на рынок открыто, не вкурсе?
Сербесита Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 30 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Можно, но многое ожидать не стОит))) На машине, сын с нами был) Загораю))) Круть Хотела спросить, что за блоки нумированные А это сидушки, прикольные Пс....надеюсь ты не сгорел? Псс...я так понимаю, фотосессию в стиле я бегу в лёгком платье босиком там вообще нереально сделать? 2
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Круть Хотела спросить, что за блоки нумированные А это сидушки, прикольные Пс....надеюсь ты не сгорел? Псс...я так понимаю, фотосессию в стиле я бегу в лёгком платье босиком там вообще нереально сделать? Только в лёгком ватнике))) Эти штуки 10 евро в день стоят - я ессесно в чужой сфотался 1
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 16 минут назад, филипок сказал: Я за селёдкой и сыром на рынок открыто, не вкурсе? Блин, магазы работают, за рынки не в курсе, извиняй
Сербесита Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Только в лёгком ватнике))) Эти штуки 10 евро в день стоят - я ессесно в чужой сфотался Блин....у меня нет ватника Какой молодец 1
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Блин....у меня нет ватника Какой молодец @Dennyo там часто ошивается, у него должен быть))) 1
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Это вид откуда? Шик, вот так утром бы там позавтракать...круто 1
Сербесита Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Это вид откуда? Шик, вот так утром бы там позавтракать...круто Деревушка в км 30 от меня.У друга квартирка летняя.Да....восход там бомбический... 2
Сербесита Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 14 минут назад, Strassenbahnführer сказал: @Dennyo там часто ошивается, у него должен быть))) Не уверена что мне эта идея нравится 1
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Не уверена что мне эта идея нравится Какие мы привередливые
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Деревушка в км 30 от меня.У друга квартирка летняя.Да....восход там бомбический... Живут же люди...как в кино чесслово) 1
Сербесита Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Какие мы привередливые Та этот зашкерится,,,хрен найдешьпроще у чурок на пляже прикупить 1
Strassenbahnführer Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Та этот зашкерится,,,хрен найдешьпроще у чурок на пляже прикупить это любоффф))))
Митяй Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 9 часов назад, SandmanEST сказал: Вот сразу чувствуется, кто просто полазить и покривляться туда залез, а кто со знанием дела))) Самолеты-это моя любовь с детства. Чувство полета и взгляд из форточки -это фсе. В 97 летал через океан в Канаду. Мордуленцию мог оторвать только когда приносили пожрать. Как только появился MSFS (Microsoft Flight Simulato), я его сразу прикупил с мощным компом .Последние версии уже были очень реалистичные) Когда пришел работать в аэропорт и впервые зашел в пилотскую кабину, то с удивлением обнаружил , что все кнопочки, тумблеры и приборы мне знакомы и стоят на привычных для моих глаз местах)) Два раза летал ( по работе ) с доступом в пилотскую и сидел в запасном кресле во время взлета и посадки.Столько адреналина у меня не было в крови никогда. 3
Митяй Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 8 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Загораю))) Поясницу не подстудил ? Чо -то напомнило мне далёкую мою поездку в Калининград - Кенисберг и тоже где-то в конце мая . И хотя, в то время я уже регулярно зимой купался в прорубях , но залезть в воды Балтийского моря так и не решился , хотя жутко хотелось )) Холодно ! 2
Strassenbahnführer Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 47 минут назад, Митяй сказал: Поясницу не подстудил ? Чо -то напомнило мне далёкую мою поездку в Калининград - Кенисберг и тоже где-то в конце мая . И хотя, в то время я уже регулярно зимой купался в прорубях , но залезть в воды Балтийского моря так и не решился , хотя жутко хотелось )) Холодно ! Я там даже купался лет 5 назад, правда на улице за 30+ было)))) 1
SandmanEST Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 12 часов назад, Strassenbahnführer сказал: @Сербесита, вода мутная, но не воняет Рано ей вонять) Водоросли к концу лета на Балтике цвести начинают))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти