Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: Я смотрю, ты пидарас, всё никак не успокоишься (пытаясь вспомнить свою последнее поражение). Кому ты гавно со своими ценностями нужен, будь человеком и за тебя будут радоваться (я в том числе). Или ты втащил пива с вином почуствовал себя исключительным? Не выёбывайся, и тебя не будут опускать.... и не поверишь, суши (и не только) я уже сегодня втащил. П.с. писал бы без выпадов, я бы не стучал палкой по твоей клетке. ххр тьфу тебе на стол. Какой же ты гандон , высшего качества
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 04.02.2021 в 22:54, Philipp сказал: А компот??? Заехал кое куда на обед... Чмо нацисткое
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Змей сказал: Какой же ты гандон , высшего качества Просто бы написал, что у тебя всё хорошо и что у тебя на ужин, я бы только порадовался, а пока ты со своими выпадами рисуешся, будешь жрать гавно. искличительный дурачок 1
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Чмо нацисткое Зиг хайль псевдожид ты конченый 1
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Philipp сказал: Просто бы написал, что у тебя всё хорошо и что у тебя на ужин, я бы только порадовался, а пока ты со своими выпадами рисуешся, будешь жрать гавно. искличительный дурачок То пойло которое ты чмо выставил, которое я сразу и не заметил, для чего выставил? Ты дурак? Давай часы с алиэкспресс показывай и карточки на уценки в супермаркете )))). Пиздабол ты был и останешься тут таким навсегда
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 7 минут назад, Philipp сказал: Зиг хайль псевдожид ты конченый Ты в самом деле такой чмошник каким хочешь себя показать? Или просто завистливый человек?
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Ты в самом деле такой чмошник каким хочешь себя показать? Или просто завистливый человек? Прости, я очень тебе завидую, особенно твоей ущербности и твоей потребности представлять из себя что то 1
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: Прости, я очень тебе завидую, особенно твоей ущербности и твоей потребности представлять из себя что то Ага, и для этого ты стал выставлять сюда часы, пойло в тарелке пластиковые карточки на скидки, приводить свидетелей. чтобы подтвердили .... Да у тебя с психикой не всё в порядке вафлен отSSос , очередной шлагбаум фюлер
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Змей сказал: Ага, и для этого ты стал выставлять сюда часы, пойло в тарелке пластиковые карточки на скидки, приводить свидетелей. чтобы подтвердили .... Да у тебя с психикой не всё в порядке вафлен отSSос , очередной шлагбаум фюлер Отнюдь, мне просто нравится опускать дурачков вроде тебя... если бы у меня были проблемы с тобой, я бы купил и тебя и всех твоих близких. Поверь, я могу испортить жизнь людям твоего уровня, но зачем... живи, самоутверждайся (мясом, вином, суши). П.с. зачем ты делаешь выпады в мою сторону, ты мазохист? 1
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, Philipp сказал: Отнюдь, мне просто нравится опускать дурачков вроде тебя... если бы у меня были проблемы с тобой, я бы купил и тебя и всех твоих близких. Поверь, я могу испортить жизнь людям твоего уровня, но зачем... живи, самоутверждайся (мясом, вином, суши). П.с. зачем ты делаешь выпады в мою сторону, ты мазохист? Ну как я вижу ты согласен с моим мнением? ) Я же с тобой во всём солидарен! Ты себя называешь последователем нацистов, скидываешь пятерню ... - я согласен, везде подтверждаю. Ты выставляешь своё пойло - я с тобой согласен, пойло. В противовес выставляю свой стол. Ты начинаешь метаться в истерии и притаскиваешь сюда свои драгоценности ( для меня всё это дерьмо) и даже купить всё угражаешь. Я же с тобой согласен и говорбю, что у тебя с головой не всё в порядке. Я вот не стану говорить что я могу купить....))), я ничего купить не могу. У меня всё есть. Мне ничего ненадо. Ты бы лучше кипил себе еды нормальной. Такое как ты показал , у нас не уверен что такое можно где то поесть... но ты считаешь что это тебе необходимо пиарить - пожалуйста. Кто тебе запрещает . А я считаю делать то что считаю делать я , а не то что тебе Пидаболу хочется.
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, Змей сказал: я бы купил и тебя и всех твоих близких. Ах да... купи своим всем близким пожрать
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, Змей сказал: Ну как я вижу ты согласен с моим мнением? ) Я же с тобой во всём солидарен! Ты себя называешь последователем нацистов, скидываешь пятерню ... - я согласен, везде подтверждаю. Ты выставляешь своё пойло - я с тобой согласен, пойло. В противовес выставляю свой стол. Ты начинаешь метаться в истерии и притаскиваешь сюда свои драгоценности ( для меня всё это дерьмо) и даже купить всё угражаешь. Я же с тобой согласен и говорбю, что у тебя с головой не всё в порядке. Я вот не стану говорить что я могу купить....))), я ничего купить не могу. У меня всё есть. Мне ничего ненадо. Ты бы лучше кипил себе еды нормальной. Такое как ты показал , у нас не уверен что такое можно где то поесть... но ты считаешь что это тебе необходимо пиарить - пожалуйста. Кто тебе запрещает . А я считаю делать то что считаю делать я , а не то что тебе Пидаболу хочется. Чё? ты пережрал там пива с вином 1
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Ах да... купи своим всем близким пожрать Могу прислать тебе вискас, ты мне за последнее время стал так близок 1
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Philipp сказал: Могу прислать тебе вискас, ты мне за последнее время стал так близок Да иди ты нахуй Пиздабол Я теперь тебе лайки ставить буду, что бы ты на одной линейке с пальцехуем стоял ))))) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Змей
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Да иди ты нахуй Мне с тобой не по пути Ладно не шкни, обосрался в очередной раз, сделай выводы на будущее 1
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Philipp сказал: Мне с тобой не по пути Ладно не шкни, обосрался в очередной раз, сделай выводы на будущее Естеесно не попути. Тебе нахуй, а у меня завтра новая рабочая неделя.
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, Змей сказал: Естеесно не попути. Тебе нахуй, а у меня завтра новая рабочая неделя. Есть подозрения, что твоя рабочая неделя связанна с протоптаным тобою маршрутом в известном направлении какой же ты убогий вообщем выпью за то, чтоб у тебя всё наладилось и ты наконец то выбрался из гавна удачи тебе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти