Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Сидели с девочками на днях) Изменено 11 октября, 2020 пользователем Сербесита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Сидели с девочками на днях) Можете у меня дома посидеть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Antibiotik сказал: Можете у меня дома посидеть? А шо у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 36 минут назад, Сербесита сказал: А шо у тебя есть? В том то и дело, что ничего. Я думал, вы у меня всё приготовите и смоетесь, а я рыбку с красным вином сам покушаю . Изменено 11 октября, 2020 пользователем Antibiotik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Вкусно выглядит, сделаю на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вкусно выглядит, сделаю на днях) Столько гемороя, но вкусно конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 17 часов назад, филипок сказал: Столько гемороя, но вкусно конечно Подтверждаю.....это очень вкусно) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Подтверждаю.....это очень вкусно) Я тоже хочу, но баклажанов нет . Надо съездить в магазин, но лень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: Подтверждаю.....это очень вкусно) Класс на выходные ещё чонить придумаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 15 минут назад, филипок сказал: Класс на выходные ещё чонить придумаю Я еще сегодня впервые тыквенный суп пюре делала , оказывается это очень вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я еще сегодня впервые тыквенный суп пюре делала , оказывается это очень вкусно) Фуу, тыква моя жена бы делала в Термомиксе, так меня прям выворачивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Я еще сегодня впервые тыквенный суп пюре делала , оказывается это очень вкусно) А я люблю тыкву тушить кусочками с яблоками, изюмом, черносливом и курагой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: А я люблю тыкву тушить кусочками с яблоками, изюмом, черносливом и курагой Я делала печеную в пряных травах с оливковым маслом, тоже вкусно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: А я люблю тыкву тушить кусочками с яблоками, изюмом, черносливом и курагой Это дессерт чтоли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я делала печеную в пряных травах с оливковым маслом, тоже вкусно) Я её просто могу кусочек сырую сгрысть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, филипок сказал: Это дессерт чтоли? Тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 58 минут назад, ВедьмАчка сказал: Я её просто могу кусочек сырую сгрысть А я представляешь никогда ее не ела раньше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: А я представляешь никогда ее не ела раньше) блин хохлушка мне ещё нашлась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Тортик " Птичье молоко" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Тортик " Птичье молоко" Издеваешься, да?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А компот??? Заехал кое куда на обед... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Сразу предупреждаю: не тащите сюда свои яхты, грабли и потолки на 3 метра высотой......, да бы меня это не активирует. У меня другие ценности по жизни ...... Завтра вроде у нас обещают отменить карантин.... По поводу вчера решил согрешить. Собралось у меня 3 пары и решили вместе встретить Шаббат. Ничего дома не готовили. Всё заказали в ресторане. Доставка была вовремя. Начали в 5 вечера. По домам уже разъехались под утро.Соседи не настучали, полиция не приезжала., штрафы никому не выписали, вели себя тихо .... Сначала на стол упало плато суши, потом упали мясА - говядина, синта и гусиная грудинка. Выпито бутылок 10 пива, 2 бутылки лёгкого вина и литр Грегос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Змей сказал: Сразу предупреждаю: не тащите сюда свои яхты, грабли и потолки на 3 метра высотой......, да бы меня это не активирует. У меня другие ценности по жизни ...... Завтра вроде у нас обещают отменить карантин.... По поводу вчера решил согрешить. Собралось у меня 3 пары и решили вместе встретить Шаббат. Ничего дома не готовили. Всё заказали в ресторане. Доставка была вовремя. Начали в 5 вечера. По домам уже разъехались под утро.Соседи не настучали, полиция не приезжала., штрафы никому не выписали, вели себя тихо .... Сначала на стол упало плато суши, потом упали мясА - говядина, синта и гусиная грудинка. Выпито бутылок 10 пива, 2 бутылки лёгкого вина и литр Грегос. Я смотрю, ты пидарас, всё никак не успокоишься (пытаясь вспомнить свою последнее поражение). Кому ты гавно со своими ценностями нужен, будь человеком и за тебя будут радоваться (я в том числе). Или ты втащил пива с вином почуствовал себя исключительным? Не выёбывайся, и тебя не будут опускать.... и не поверишь, суши (и не только) я уже сегодня втащил. П.с. писал бы без выпадов, я бы не стучал палкой по твоей клетке. ххр тьфу тебе на стол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти