Перейти к содержанию
Бронеход

Что мы готовим сегодня)))

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Philipp сказал:

Я смотрю, ты пидарас, всё никак не успокоишься (пытаясь вспомнить свою последнее поражение). Кому ты гавно со своими ценностями нужен, будь человеком и за тебя будут радоваться (я в том числе). Или ты втащил пива с вином почуствовал себя исключительным?  Не выёбывайся, и тебя не будут опускать.... и не поверишь, суши (и не только) я уже сегодня втащил. 

П.с. писал бы без выпадов, я бы не стучал палкой по твоей клетке. :109: ххр тьфу тебе на стол.

Какой же ты гандон , высшего качества

Только что, Змей сказал:

Какой же ты гандон , высшего качества

Просто бы написал, что у тебя всё хорошо и что у тебя на ужин, я бы только порадовался, а пока ты со своими выпадами рисуешся, будешь жрать гавно. ;) искличительный дурачок:fu1:

• Like 1

2 минуты назад, Змей сказал:

Чмо нацисткое :020:

Зиг хайль:099: псевдожид ты конченый:israel:

• Like 1

1 минуту назад, Philipp сказал:

Просто бы написал, что у тебя всё хорошо и что у тебя на ужин, я бы только порадовался, а пока ты со своими выпадами рисуешся, будешь жрать гавно. ;) искличительный дурачок:fu1:

То пойло которое ты чмо выставил, которое я сразу и не заметил, для чего выставил?  Ты дурак?  Давай часы с алиэкспресс показывай и карточки на уценки в супермаркете )))). Пиздабол ты был и останешься тут таким навсегда

7 минут назад, Philipp сказал:

Зиг хайль:099: псевдожид ты конченый:israel:

Ты в самом деле такой чмошник каким хочешь себя показать?  Или просто завистливый человек?

Ты в самом деле такой чмошник каким хочешь себя показать?  Или просто завистливый человек?

Прости, я очень тебе завидую, особенно твоей ущербности и твоей потребности представлять из себя что то:099:

• Like 1

2 минуты назад, Philipp сказал:

Прости, я очень тебе завидую, особенно твоей ущербности и твоей потребности представлять из себя что то:099:

Ага, и для этого ты стал выставлять сюда часы, пойло в тарелке пластиковые карточки на скидки, приводить свидетелей. чтобы подтвердили ....
Да у тебя с психикой не всё в порядке вафлен отSSос , очередной шлагбаум фюлер :100: 

1 минуту назад, Змей сказал:

Ага, и для этого ты стал выставлять сюда часы, пойло в тарелке пластиковые карточки на скидки, приводить свидетелей. чтобы подтвердили ....
Да у тебя с психикой не всё в порядке вафлен отSSос , очередной шлагбаум фюлер :100: 

Отнюдь, мне просто нравится опускать дурачков вроде тебя... если бы у меня были проблемы с тобой, я бы купил и тебя и всех твоих близких. Поверь, я могу испортить жизнь людям твоего уровня, но зачем... живи, самоутверждайся (мясом, вином, суши).:fu1:  

П.с. зачем ты делаешь выпады в мою сторону, ты мазохист?

• Like 1

5 минут назад, Philipp сказал:

Отнюдь, мне просто нравится опускать дурачков вроде тебя... если бы у меня были проблемы с тобой, я бы купил и тебя и всех твоих близких. Поверь, я могу испортить жизнь людям твоего уровня, но зачем... живи, самоутверждайся (мясом, вином, суши).:fu1:  

П.с. зачем ты делаешь выпады в мою сторону, ты мазохист?

Ну как я вижу ты согласен с моим мнением? )
Я же с тобой во всём солидарен!  Ты себя называешь последователем нацистов, скидываешь пятерню ... - я согласен, везде подтверждаю. 
Ты выставляешь своё пойло - я с тобой согласен, пойло.  В противовес выставляю свой стол.
Ты начинаешь метаться в истерии и притаскиваешь сюда свои драгоценности  ( для меня всё это дерьмо) и даже купить всё угражаешь. Я же с тобой согласен и говорбю, что у тебя с головой не всё в порядке. 
Я вот не стану говорить что я могу купить....))), я ничего купить не могу. У меня всё есть. Мне ничего ненадо. 
Ты бы лучше кипил себе еды нормальной. Такое как ты показал  , у нас не уверен что такое можно где то поесть... но ты считаешь что это тебе необходимо пиарить - пожалуйста. Кто  тебе запрещает .
А я считаю делать то что считаю делать я , а не то что тебе Пидаболу хочется.

5 минут назад, Змей сказал:

я бы купил и тебя и всех твоих близких.

Ах да...
купи своим всем близким пожрать :020:

5 минут назад, Змей сказал:

Ну как я вижу ты согласен с моим мнением? )
Я же с тобой во всём солидарен!  Ты себя называешь последователем нацистов, скидываешь пятерню ... - я согласен, везде подтверждаю. 
Ты выставляешь своё пойло - я с тобой согласен, пойло.  В противовес выставляю свой стол.
Ты начинаешь метаться в истерии и притаскиваешь сюда свои драгоценности  ( для меня всё это дерьмо) и даже купить всё угражаешь. Я же с тобой согласен и говорбю, что у тебя с головой не всё в порядке. 
Я вот не стану говорить что я могу купить....))), я ничего купить не могу. У меня всё есть. Мне ничего ненадо. 
Ты бы лучше кипил себе еды нормальной. Такое как ты показал  , у нас не уверен что такое можно где то поесть... но ты считаешь что это тебе необходимо пиарить - пожалуйста. Кто  тебе запрещает .
А я считаю делать то что считаю делать я , а не то что тебе Пидаболу хочется.

Чё?:160: ты пережрал там пива с вином:1111: 

• Like 1

Ах да...
купи своим всем близким пожрать :020:

Могу прислать тебе вискас, ты мне за последнее время стал так близок:099:

• Like 1

3 минуты назад, Philipp сказал:

Могу прислать тебе вискас, ты мне за последнее время стал так близок:099:

Да иди ты нахуй Пиздабол
Я теперь тебе лайки ставить буду, что бы ты на одной линейке с пальцехуем стоял )))))

Изменено пользователем Змей

Да иди ты нахуй

Мне с тобой не по пути:099: 

Ладно не шкни, обосрался в очередной раз, сделай выводы на будущее:109:

• Like 1

1 минуту назад, Philipp сказал:

Мне с тобой не по пути:099: 

Ладно не шкни, обосрался в очередной раз, сделай выводы на будущее:109:

Естеесно не попути. Тебе нахуй, а у меня завтра новая рабочая неделя. 

3 минуты назад, Змей сказал:

Естеесно не попути. Тебе нахуй, а у меня завтра новая рабочая неделя. 

Есть подозрения, что твоя рабочая неделя связанна с протоптаным тобою маршрутом в известном направлении:099: какой же ты убогий:098: вообщем выпью за то, чтоб у тебя всё наладилось и ты наконец то  выбрался из гавна:098: удачи тебе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...