Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: Я смотрю, ты пидарас, всё никак не успокоишься (пытаясь вспомнить свою последнее поражение). Кому ты гавно со своими ценностями нужен, будь человеком и за тебя будут радоваться (я в том числе). Или ты втащил пива с вином почуствовал себя исключительным? Не выёбывайся, и тебя не будут опускать.... и не поверишь, суши (и не только) я уже сегодня втащил. П.с. писал бы без выпадов, я бы не стучал палкой по твоей клетке. ххр тьфу тебе на стол. Какой же ты гандон , высшего качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 04.02.2021 в 22:54, Philipp сказал: А компот??? Заехал кое куда на обед... Чмо нацисткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Змей сказал: Какой же ты гандон , высшего качества Просто бы написал, что у тебя всё хорошо и что у тебя на ужин, я бы только порадовался, а пока ты со своими выпадами рисуешся, будешь жрать гавно. искличительный дурачок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Чмо нацисткое Зиг хайль псевдожид ты конченый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Philipp сказал: Просто бы написал, что у тебя всё хорошо и что у тебя на ужин, я бы только порадовался, а пока ты со своими выпадами рисуешся, будешь жрать гавно. искличительный дурачок То пойло которое ты чмо выставил, которое я сразу и не заметил, для чего выставил? Ты дурак? Давай часы с алиэкспресс показывай и карточки на уценки в супермаркете )))). Пиздабол ты был и останешься тут таким навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 7 минут назад, Philipp сказал: Зиг хайль псевдожид ты конченый Ты в самом деле такой чмошник каким хочешь себя показать? Или просто завистливый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Ты в самом деле такой чмошник каким хочешь себя показать? Или просто завистливый человек? Прости, я очень тебе завидую, особенно твоей ущербности и твоей потребности представлять из себя что то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: Прости, я очень тебе завидую, особенно твоей ущербности и твоей потребности представлять из себя что то Ага, и для этого ты стал выставлять сюда часы, пойло в тарелке пластиковые карточки на скидки, приводить свидетелей. чтобы подтвердили .... Да у тебя с психикой не всё в порядке вафлен отSSос , очередной шлагбаум фюлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Змей сказал: Ага, и для этого ты стал выставлять сюда часы, пойло в тарелке пластиковые карточки на скидки, приводить свидетелей. чтобы подтвердили .... Да у тебя с психикой не всё в порядке вафлен отSSос , очередной шлагбаум фюлер Отнюдь, мне просто нравится опускать дурачков вроде тебя... если бы у меня были проблемы с тобой, я бы купил и тебя и всех твоих близких. Поверь, я могу испортить жизнь людям твоего уровня, но зачем... живи, самоутверждайся (мясом, вином, суши). П.с. зачем ты делаешь выпады в мою сторону, ты мазохист? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, Philipp сказал: Отнюдь, мне просто нравится опускать дурачков вроде тебя... если бы у меня были проблемы с тобой, я бы купил и тебя и всех твоих близких. Поверь, я могу испортить жизнь людям твоего уровня, но зачем... живи, самоутверждайся (мясом, вином, суши). П.с. зачем ты делаешь выпады в мою сторону, ты мазохист? Ну как я вижу ты согласен с моим мнением? ) Я же с тобой во всём солидарен! Ты себя называешь последователем нацистов, скидываешь пятерню ... - я согласен, везде подтверждаю. Ты выставляешь своё пойло - я с тобой согласен, пойло. В противовес выставляю свой стол. Ты начинаешь метаться в истерии и притаскиваешь сюда свои драгоценности ( для меня всё это дерьмо) и даже купить всё угражаешь. Я же с тобой согласен и говорбю, что у тебя с головой не всё в порядке. Я вот не стану говорить что я могу купить....))), я ничего купить не могу. У меня всё есть. Мне ничего ненадо. Ты бы лучше кипил себе еды нормальной. Такое как ты показал , у нас не уверен что такое можно где то поесть... но ты считаешь что это тебе необходимо пиарить - пожалуйста. Кто тебе запрещает . А я считаю делать то что считаю делать я , а не то что тебе Пидаболу хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, Змей сказал: я бы купил и тебя и всех твоих близких. Ах да... купи своим всем близким пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, Змей сказал: Ну как я вижу ты согласен с моим мнением? ) Я же с тобой во всём солидарен! Ты себя называешь последователем нацистов, скидываешь пятерню ... - я согласен, везде подтверждаю. Ты выставляешь своё пойло - я с тобой согласен, пойло. В противовес выставляю свой стол. Ты начинаешь метаться в истерии и притаскиваешь сюда свои драгоценности ( для меня всё это дерьмо) и даже купить всё угражаешь. Я же с тобой согласен и говорбю, что у тебя с головой не всё в порядке. Я вот не стану говорить что я могу купить....))), я ничего купить не могу. У меня всё есть. Мне ничего ненадо. Ты бы лучше кипил себе еды нормальной. Такое как ты показал , у нас не уверен что такое можно где то поесть... но ты считаешь что это тебе необходимо пиарить - пожалуйста. Кто тебе запрещает . А я считаю делать то что считаю делать я , а не то что тебе Пидаболу хочется. Чё? ты пережрал там пива с вином 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Ах да... купи своим всем близким пожрать Могу прислать тебе вискас, ты мне за последнее время стал так близок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Philipp сказал: Могу прислать тебе вискас, ты мне за последнее время стал так близок Да иди ты нахуй Пиздабол Я теперь тебе лайки ставить буду, что бы ты на одной линейке с пальцехуем стоял ))))) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Да иди ты нахуй Мне с тобой не по пути Ладно не шкни, обосрался в очередной раз, сделай выводы на будущее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Philipp сказал: Мне с тобой не по пути Ладно не шкни, обосрался в очередной раз, сделай выводы на будущее Естеесно не попути. Тебе нахуй, а у меня завтра новая рабочая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, Змей сказал: Естеесно не попути. Тебе нахуй, а у меня завтра новая рабочая неделя. Есть подозрения, что твоя рабочая неделя связанна с протоптаным тобою маршрутом в известном направлении какой же ты убогий вообщем выпью за то, чтоб у тебя всё наладилось и ты наконец то выбрался из гавна удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти