Сербесита Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Сидели с девочками на днях) Изменено 11 октября, 2020 пользователем Сербесита 2
Antibiotik Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Сидели с девочками на днях) Можете у меня дома посидеть? 2
Сербесита Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Antibiotik сказал: Можете у меня дома посидеть? А шо у тебя есть?
Antibiotik Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 36 минут назад, Сербесита сказал: А шо у тебя есть? В том то и дело, что ничего. Я думал, вы у меня всё приготовите и смоетесь, а я рыбку с красным вином сам покушаю . Изменено 11 октября, 2020 пользователем Antibiotik 1
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Вкусно выглядит, сделаю на днях)
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вкусно выглядит, сделаю на днях) Столько гемороя, но вкусно конечно 1
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 17 часов назад, филипок сказал: Столько гемороя, но вкусно конечно Подтверждаю.....это очень вкусно) 2 1
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Подтверждаю.....это очень вкусно) Я тоже хочу, но баклажанов нет . Надо съездить в магазин, но лень .
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: Подтверждаю.....это очень вкусно) Класс на выходные ещё чонить придумаю 2
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 15 минут назад, филипок сказал: Класс на выходные ещё чонить придумаю Я еще сегодня впервые тыквенный суп пюре делала , оказывается это очень вкусно)
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я еще сегодня впервые тыквенный суп пюре делала , оказывается это очень вкусно) Фуу, тыква моя жена бы делала в Термомиксе, так меня прям выворачивает. 1
ВедьмАчка Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Я еще сегодня впервые тыквенный суп пюре делала , оказывается это очень вкусно) А я люблю тыкву тушить кусочками с яблоками, изюмом, черносливом и курагой 1
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: А я люблю тыкву тушить кусочками с яблоками, изюмом, черносливом и курагой Я делала печеную в пряных травах с оливковым маслом, тоже вкусно) 1
Philipp Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: А я люблю тыкву тушить кусочками с яблоками, изюмом, черносливом и курагой Это дессерт чтоли? 2
ВедьмАчка Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я делала печеную в пряных травах с оливковым маслом, тоже вкусно) Я её просто могу кусочек сырую сгрысть
ВедьмАчка Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, филипок сказал: Это дессерт чтоли? Тип того
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 58 минут назад, ВедьмАчка сказал: Я её просто могу кусочек сырую сгрысть А я представляешь никогда ее не ела раньше) 1
ВедьмАчка Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: А я представляешь никогда ее не ела раньше) блин хохлушка мне ещё нашлась 1
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Тортик " Птичье молоко" Издеваешься, да?.. 1
Philipp Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 А компот??? Заехал кое куда на обед... 1
Змей Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Сразу предупреждаю: не тащите сюда свои яхты, грабли и потолки на 3 метра высотой......, да бы меня это не активирует. У меня другие ценности по жизни ...... Завтра вроде у нас обещают отменить карантин.... По поводу вчера решил согрешить. Собралось у меня 3 пары и решили вместе встретить Шаббат. Ничего дома не готовили. Всё заказали в ресторане. Доставка была вовремя. Начали в 5 вечера. По домам уже разъехались под утро.Соседи не настучали, полиция не приезжала., штрафы никому не выписали, вели себя тихо .... Сначала на стол упало плато суши, потом упали мясА - говядина, синта и гусиная грудинка. Выпито бутылок 10 пива, 2 бутылки лёгкого вина и литр Грегос.
Philipp Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Змей сказал: Сразу предупреждаю: не тащите сюда свои яхты, грабли и потолки на 3 метра высотой......, да бы меня это не активирует. У меня другие ценности по жизни ...... Завтра вроде у нас обещают отменить карантин.... По поводу вчера решил согрешить. Собралось у меня 3 пары и решили вместе встретить Шаббат. Ничего дома не готовили. Всё заказали в ресторане. Доставка была вовремя. Начали в 5 вечера. По домам уже разъехались под утро.Соседи не настучали, полиция не приезжала., штрафы никому не выписали, вели себя тихо .... Сначала на стол упало плато суши, потом упали мясА - говядина, синта и гусиная грудинка. Выпито бутылок 10 пива, 2 бутылки лёгкого вина и литр Грегос. Я смотрю, ты пидарас, всё никак не успокоишься (пытаясь вспомнить свою последнее поражение). Кому ты гавно со своими ценностями нужен, будь человеком и за тебя будут радоваться (я в том числе). Или ты втащил пива с вином почуствовал себя исключительным? Не выёбывайся, и тебя не будут опускать.... и не поверишь, суши (и не только) я уже сегодня втащил. П.с. писал бы без выпадов, я бы не стучал палкой по твоей клетке. ххр тьфу тебе на стол. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти