Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, КотоФея сказал: Да пусть шумять... Мне многое хваленое не нравицца - я ж не истерю. Я тут второй день смотрю о "шедеврах" кинематографа за астрономические деньги ...ржу и плачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Скорее наоборот. Ну что я делал в выходной в городе? - я шучу, Митяй..) интернет очень сильно искажает подачу информации.. люди не видят друг друга, не понимают, с какой интонацией говорится обращение, отсюда часто возникает непонимание.. конечно за городом лучше, по крайней мере людям не привязанным очень сильно к городу.. но, человек такая скотина (с) - что привыкает ко всему, а привыкнув, ему уже трудно решиться на кардинальные перемены.. поэтому, я и сказала Котофее - решайтесь, если хотите переехать, иначе, потом, чем ближе к пенсионному возрасту - будет сложнее решиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Ага....мой вариант кулича Ну ты эстет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Или я не понимаю проблемы, или... ... чем, например, эти не устраивают? - не удовлетворяют тонких эстетических потребностей.. ) нет возможности реализации творческого потенциала в полной мере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, SandmanEST сказал: Да нормальные смайлы, чо вы?)) Можно много эмоций ими выразить)) Мой любимый смайлик. Это типа я сплю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Митяй сказал: Скорее наоборот. Ну что я делал в выходной в городе? Ну встал, пошел в ванну, попил кофе, включил телек или комп, посмотрел, шо там в мире, ну пошел в магазин или поехали на шоппинг, купил какую-то фигню, забил гвоздь и повесил на стену, может вечером в театр или сходить в кофе.. но чаще телек, в ванну и спать... Тут все по другому. Утром встаешь рано, вместо зарядки поколол дрова для вечерней бани и весь день в делах, так как дел полно. Тут что-то надо построить, там покрасить, там подправить.. Работаешь физически постоянно и при этом работа доставляет удовольствие. Иногда забываешь пообедать и про то, что спина больная .. Я понял, что всю жизнь прожил в суете, в шуме, что городское освещение не дает мне видеть звезды.Ты не знаешь в городе, что такое тишина, даже когда беруши в ушах. Ты чувствуешь в городе запахи гари, пыли и свего парюфма и не знаешь как пахнет природа, как уже не помнишь вкус настоящего молока... ПыСы Когда разговариваю с Юлей по телефону и на слышит как кричит соседский петух, она приходит в восторг. Я ее понимаю. Она моложе меня более чем на десяток лет и для нее старость еще далеко, для меня тоже. Стаорость, это когда ты стареешь душой, но это не про меня. Не, это наверное таки старость))В хорошем смысле этого слова.Я вот родилась и выросла в частном доме) До трех лет меня растили дедушка с бабушкой в селе, потом я проводила там каждое лето) Когда я стала жить в квартире, для меня это рай) Я уже не молода , но о домике в городе, а не дай бог в деревне, я даже слышать не хочу. Мне нужен шум города, мне нужны люди на улицах, мне нравятся полные бары людей, когда все столики на улице заняты, я просто наслаждаюсь этим) При этом мегаполисы тоже не мое Но кто знает что будет лет через 10) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сербесита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Ну ты эстет! А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Мой любимый смайлик. Это типа я сплю) Замечательный смайл)Я б так счас кемарнула 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, SandmanEST сказал: Или я не понимаю проблемы, или... ... чем, например, эти не устраивают? Да нееет... Справа 5 смайликов - спасибо, грусть, лайк, ха-ха, смущение. Ну как то не отчень удобные. Точнее - непривычные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 И где моя любимая - рука/лицо и удивление = круглые выпученные глазки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Кто то решил меня ха-ха добить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, КотоФея сказал: Да нееет... Справа 5 смайликов - спасибо, грусть, лайк, ха-ха, смущение. Ну как то не отчень удобные. Точнее - непривычные. Смайлы формируются же в верхнем трее (на телефоне, по крайней мере). Наиболее часто используемые всегда под рукой, остальные в нижнее окно убраны. По-моему вполне удобно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Смайлы формируются же в верхнем трее (на телефоне, по крайней мере). Наиболее часто используемые всегда под рукой, остальные в нижнее окно убраны. По-моему вполне удобно) Да вижу я другие...тока энти нужно рыскать, а те, что 5 штуков - сразу под рукой. Ну ладно, как нибудь приловчусь... Изменено 19 апреля, 2020 пользователем КотоФея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну поговорили и хорощо поговорили . Пусть каждый скажет то что накопилось , обмен мнениями никого ещё не испортить)))) мы то уже успели перетереть по личкам и ватсапам , пусть новоподошедшие выпустят пар , тем более Софи нравится , когда говорят за спиной , так что никто никого не обижает и в обморок падать не надо и шантажировать уходом тоже, а просто просить перейти в личку , пара слов всего то . И вообще, @Putnik , давай забудем о том форуме . Нет его , всё , затерялся на просторах галактики . У нас тем более студент появился , бггг )))) Всем рады , но вольному воля . Форум огромный , тем полно , интересов тоже ... плюс огороды , дома , работы и вирусы . Шагаем вперед , только вперед . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Ну поговорили и хорощо поговорили . Пусть каждый скажет то что накопилось , обмен мнениями никого ещё не испортить)))) мы то уже успели перетереть по личкам и ватсапам , пусть новоподошедшие выпустят пар , тем более Софи нравится , когда говорят за спиной , так что никто никого не обижает и в обморок падать не надо и шантажировать уходом тоже, а просто просить перейти в личку , пара слов всего то . И вообще, @Putnik , давай забудем о том форуме . Нет его , всё , затерялся на просторах галактики . У нас тем более студент появился , бггг )))) Всем рады , но вольному воля . Форум огромный , тем полно , интересов тоже ... плюс огороды , дома , работы и вирусы . Шагаем вперед , только вперед . Хто студент? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Ну поговорили и хорощо поговорили . Пусть каждый скажет то что накопилось , обмен мнениями никого ещё не испортить)))) мы то уже успели перетереть по личкам и ватсапам , пусть новоподошедшие выпустят пар , тем более Софи нравится , когда говорят за спиной , так что никто никого не обижает и в обморок падать не надо и шантажировать уходом тоже, а просто просить перейти в личку , пара слов всего то . И вообще, @Putnik , давай забудем о том форуме . Нет его , всё , затерялся на просторах галактики . У нас тем более студент появился , бггг )))) Всем рады , но вольному воля . Форум огромный , тем полно , интересов тоже ... плюс огороды , дома , работы и вирусы . Шагаем вперед , только вперед . Какой студент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Хто студент? В Прыщике нашёлся )))) Раздел с темой о коронавирусе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Какой студент? Ну вы девочки даёте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: В Прыщике нашёлся )))) Раздел с темой о коронавирусе )))) Ясненько, понятненько (с). Читалис ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 48 минут назад, Митяй сказал: Скорее наоборот. Ну что я делал в выходной в городе? Ну встал, пошел в ванну, попил кофе, включил телек или комп, посмотрел, шо там в мире, ну пошел в магазин или поехали на шоппинг, купил какую-то фигню, забил гвоздь и повесил на стену, может вечером в театр или сходить в кофе.. но чаще телек, в ванну и спать... Тут все по другому. Утром встаешь рано, вместо зарядки поколол дрова для вечерней бани и весь день в делах, так как дел полно. Тут что-то надо построить, там покрасить, там подправить.. Работаешь физически постоянно и при этом работа доставляет удовольствие. Иногда забываешь пообедать и про то, что спина больная .. Я понял, что всю жизнь прожил в суете, в шуме, что городское освещение не дает мне видеть звезды.Ты не знаешь в городе, что такое тишина, даже когда беруши в ушах. Ты чувствуешь в городе запахи гари, пыли и свего парюфма и не знаешь как пахнет природа, как уже не помнишь вкус настоящего молока... ПыСы Когда разговариваю с Юлей по телефону и на слышит как кричит соседский петух, она приходит в восторг. Я ее понимаю. Она моложе меня более чем на десяток лет и для нее старость еще далеко, для меня тоже. Стаорость, это когда ты стареешь душой, но это не про меня. Митяй , возьми меня с жены ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Митяй , возьми меня с жены ! Младшенькой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Фсё, всем споки - споки, чмоки - чмоки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Фсё, всем споки - споки, чмоки - чмоки Сладких 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, КотоФея сказал: Младшенькой? Третьей хотя бы ! Муж не против , я уже отпросилась )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Сладких Намёк на зайчика ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти