Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, КотоФея сказал:

Да пусть шумять... Мне многое хваленое не нравицца - я ж не истерю. 

Я тут второй день смотрю о "шедеврах" кинематографа за астрономические деньги ...ржу и плачу)

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

5 минут назад, Митяй сказал:

Скорее наоборот. Ну что я делал в выходной в городе?

- я шучу, Митяй..)

интернет очень сильно искажает подачу информации..

люди не видят друг друга, не понимают, с какой интонацией говорится обращение, 

отсюда часто возникает непонимание.. :)

конечно за городом лучше, по крайней мере людям не привязанным очень сильно к городу..

но, человек такая скотина (с) - что привыкает ко всему, 

а привыкнув, ему уже трудно решиться на кардинальные перемены..

поэтому, я и сказала Котофее - решайтесь, если хотите переехать, 

иначе, потом, чем ближе к пенсионному возрасту - будет сложнее решиться.

• Like 1

4 минуты назад, SandmanEST сказал:

Или я не понимаю проблемы, или... :):rolleyes::060::005::100:... чем, например, эти не устраивают?

- не удовлетворяют тонких эстетических потребностей.. )

нет возможности реализации творческого потенциала в полной мере. :)

• Like 2

12 минут назад, SandmanEST сказал:

Да нормальные смайлы, чо вы?)) Можно много эмоций ими выразить))

:xxx(31): Мой любимый смайлик. Это типа я сплю) 

• Хаха 1

13 минут назад, Митяй сказал:

Скорее наоборот. Ну что я делал в выходной в городе? Ну встал, пошел в ванну, попил кофе, включил телек или комп, посмотрел, шо там в мире, ну пошел в магазин или поехали на шоппинг, купил какую-то фигню, забил гвоздь и повесил на стену, может вечером  в  театр или сходить  в кофе.. но чаще телек, в ванну и спать... 

Тут все по другому. Утром встаешь рано, вместо зарядки поколол дрова для вечерней бани и весь день в делах, так как дел полно. Тут что-то надо построить, там покрасить, там подправить.. Работаешь физически постоянно и при этом работа доставляет удовольствие. Иногда забываешь пообедать и про то, что спина больная .. Я понял, что всю жизнь прожил в суете, в шуме, что городское освещение не дает мне видеть звезды.Ты не знаешь в городе, что такое тишина, даже когда беруши в ушах. Ты  чувствуешь в городе запахи гари, пыли и свего  парюфма и не знаешь как пахнет природа, как уже не помнишь вкус настоящего молока... 

ПыСы Когда разговариваю с Юлей по телефону и на слышит  как кричит соседский петух, она приходит в восторг. Я ее понимаю. Она моложе меня более чем на десяток лет и для нее старость еще далеко, для меня тоже. Стаорость, это когда ты стареешь душой, но это не про меня. 

Не, это наверное таки старость))В хорошем смысле этого слова.Я вот родилась и выросла в частном доме) До трех лет меня растили дедушка с бабушкой в селе, потом я проводила там каждое лето) Когда я стала жить в квартире, для меня это рай) Я уже не молода , но о домике в городе, а не дай бог в деревне, я даже слышать не хочу. Мне нужен шум города, мне нужны люди на улицах, мне нравятся полные бары людей, когда все столики на улице заняты,  я просто наслаждаюсь этим)

При этом мегаполисы тоже не мое :099:

Но кто знает что будет лет через 10) 

Изменено пользователем Сербесита
  • Like 1

3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал:

:xxx(31): Мой любимый смайлик. Это типа я сплю) 

Замечательный смайл):099:Я б так счас кемарнула :102:

• Like 1
  • Хаха 1

6 минут назад, SandmanEST сказал:

Или я не понимаю проблемы, или... :):rolleyes::060::005::100:... чем, например, эти не устраивают?

Да нееет... Справа 5 смайликов - спасибо, грусть, лайк, ха-ха, смущение. Ну как то не отчень удобные. Точнее - непривычные.

• Хаха 1

7 минут назад, КотоФея сказал:

Да нееет... Справа 5 смайликов - спасибо, грусть, лайк, ха-ха, смущение. Ну как то не отчень удобные. Точнее - непривычные.

Смайлы формируются же в верхнем трее (на телефоне, по крайней мере). Наиболее часто используемые всегда под рукой, остальные в нижнее окно убраны. По-моему вполне удобно)

• Like 1

3 минуты назад, SandmanEST сказал:

Смайлы формируются же в верхнем трее (на телефоне, по крайней мере). Наиболее часто используемые всегда под рукой, остальные в нижнее окно убраны. По-моему вполне удобно)

Да вижу я другие...:006:тока энти нужно рыскать, а те, что 5 штуков - сразу под рукой. Ну ладно, как нибудь приловчусь...:)

Изменено пользователем КотоФея
  • Like 1

Ну поговорили и хорощо поговорили .

Пусть каждый скажет то что накопилось , обмен мнениями никого ещё не испортить)))) мы то уже успели перетереть  по личкам и ватсапам , пусть новоподошедшие  выпустят пар , тем более Софи нравится , когда говорят за спиной  , так что никто никого не обижает и в обморок падать не надо и шантажировать уходом тоже, а просто просить перейти в личку , пара слов  всего то .

И вообще,  @Putnik ,  давай забудем о том форуме . Нет его , всё , затерялся на просторах галактики . У нас тем более студент появился , бггг ))))

Всем рады , но вольному воля . 

Форум огромный , тем полно , интересов тоже ... плюс огороды , дома , работы  и вирусы . Шагаем вперед , только вперед . 

• Like 4

2 минуты назад, Гретхен сказал:

Пусть каждый скажет то что накопилось , обмен мнениями никого ещё не испортить)))) мы то уже успели перетереть  по личкам и ватсапам , пусть новоподошедшие  выпустят пар , тем более Софи нравится , когда говорят за спиной  , так что никто никого не обижает и в обморок падать не надо и шантажировать уходом тоже, а просто просить перейти в личку , пара слов  всего то .

И вообще,  @Putnik ,  давай забудем о том форуме . Нет его , всё , затерялся на просторах галактики . У нас тем более студент появился , бггг ))))

Форум огромный , тем полно , интересов тоже ... плюс огороды , дома , работы  и вирусы . Шагаем вперед , только вперед . 

Хто студент?

• Хаха 1

5 минут назад, Гретхен сказал:

Какой студент?:099:

1 минуту назад, КотоФея сказал:

Хто студент?

В Прыщике нашёлся :wub: )))) Раздел с темой о коронавирусе  ))))

Только что, Гретхен сказал:

В Прыщике нашёлся :wub: )))) Раздел с темой о коронавирусе  ))))

Ясненько, понятненько (с). Читалис ...

48 минут назад, Митяй сказал:

Скорее наоборот. Ну что я делал в выходной в городе? Ну встал, пошел в ванну, попил кофе, включил телек или комп, посмотрел, шо там в мире, ну пошел в магазин или поехали на шоппинг, купил какую-то фигню, забил гвоздь и повесил на стену, может вечером  в  театр или сходить  в кофе.. но чаще телек, в ванну и спать... 

Тут все по другому. Утром встаешь рано, вместо зарядки поколол дрова для вечерней бани и весь день в делах, так как дел полно. Тут что-то надо построить, там покрасить, там подправить.. Работаешь физически постоянно и при этом работа доставляет удовольствие. Иногда забываешь пообедать и про то, что спина больная .. Я понял, что всю жизнь прожил в суете, в шуме, что городское освещение не дает мне видеть звезды.Ты не знаешь в городе, что такое тишина, даже когда беруши в ушах. Ты  чувствуешь в городе запахи гари, пыли и свего  парюфма и не знаешь как пахнет природа, как уже не помнишь вкус настоящего молока... 

ПыСы Когда разговариваю с Юлей по телефону и на слышит  как кричит соседский петух, она приходит в восторг. Я ее понимаю. Она моложе меня более чем на десяток лет и для нее старость еще далеко, для меня тоже. Стаорость, это когда ты стареешь душой, но это не про меня. 

Митяй , возьми меня с жены ! 

• Хаха 2

4 минуты назад, КотоФея сказал:

Фсё, всем споки - споки, чмоки - чмоки :178:

Сладких :059:

• Like 2

11 минут назад, КотоФея сказал:

Младшенькой? :)

Третьей хотя бы ! Муж не против , я уже отпросилась ))))

• Хаха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...