Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Все радость моя,я ушел.. Спокойной ночи всем!!!) Целую целую и обнимаю всех) Но пусть разберется сам с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Сербесита сказал: Лиа....ну хватит уже.Счас еще тут все разосруться.И Алены как назло нет, почистить все. - чего или кого ты боишься?? я например, мирно беседую.. даже улыбает временами, анализируя чужое поведение.. но, если это тебя напрягает - нет проблем, я могу не отвечать. p.s - ну, хотя бы в инете можно научиться не бояться чужого мнения?! ведь это не реал, и никто никому ничего не должен. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - чего или кого ты боишься?? я например, мирно беседую.. даже улыбает кое-где, анализируя чужое поведение.. но, если это тебя напрягает - нет проблем, я могу не отвечать. p.s - ну, хотя бы в инете можно научиться не бояться чужого мнения?! Я не боюсь, я не могу разорваться между людьми которыми дорожу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Девочки/мальчики, не травите себе душу...Ушли - значит ушли. Я понимаю - гадко, противно, обидно, но это - прошлое. Не портите себе настроение. Да и Пасха сегодня. А? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Все радость моя,я ушел.. Спокойной ночи всем!!!) Целую целую и обнимаю всех) Но пусть разберется сам с собой) Снофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Девочки/мальчики, не травите себе душу...Ушли - значит ушли. Я понимаю - гадко, противно, обидно, но это - прошлое. Не портите себе настроение. Да и Пасха сегодня. А? Да будет так) Наливайте 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я не боюсь, я не могу разорваться между людьми которыми дорожу) - а зачем тебе разрываться?? ведь это не твой разговор был, и к тебе нет никаких претензий - ни у кого. не бойся, тебя никто не осудит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - а зачем тебе разрываться?? ведь это не твой разговор был, и к тебе нет никаких претензий - ни у кого. не бойся, тебя никто не осудит! Меня то не осудят) Вот возьмёт Кузя и уйдёт, или Путник? Мне не охото такого развития событий) Все, ладно)))Уже третий раз себе говорю ладно и кипячусь, это плохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: А что делать когда в глаза нельзя, потому что кто то прикрыл тебя не повешав табличку? Я вон хотела , и все еще хочу пойти и высказать в глаза, но обещала попробовать этого не делать. А ничего не делать. Плюнуть и растереть. Тогда мы и так все сказали, продолжать нет смысла. И тем более не надо тащить говнище с того форума сюда. Не терпится кого-то обсуждать - обсуждайте в личке, если это для вас нормально. А я это все видеть здесь не хочу. Если эта говеная манера общения переползёт и сюда, то для себя я, безусловно, найду другое место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Меня то не осудят) Вот возьмёт Кузя и уйдёт, или Путник? Мне не охото такого развития событий) Все, ладно)))Уже третий раз себе говорю ладно и кипячусь, это плохо. - а ты считаешь, что можешь контролировать чужое поведение?..) если тот, или иной человек захочет и решит уйти - ты здесь абсолютно бессильна, это важно понимать.. поэтому, ты сама себя накручиваешь, сама форсируешь события.. а мы поговорили - и разошлись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Можно тут смайлики как то исправить? Мну напрягает это ха-ха. Мне нужна улыбка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: и кипячусь - и совершенно напрасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Цитаты больше не беру.Тема для меня закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Можно тут смайлики как то исправить? Мну напрягает это ха-ха. Мне нужна улыбка! Тут в смайлах одна пошлятина жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Давайте Зулейху обсудим Весь инет ею залеплен))) Я так понимаю экранизация вышла? Я книгу читала, мне понравилась ) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Сербесита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Тут в смайлах одна пошлятина жуткая Да я вижу... никак не привыкну. Кому петицию/прошение на замену мордочек подать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Давайте Зулейху обсудим Весь инет ею залеплен))) Я так понимаю экранизация вышла? Я книгу читала, мне понравилась ) Я исчо не смотрела, но буду - на зло врагам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, КотоФея сказал: Да я вижу... никак не привыкну. Кому петицию/прошение на замену мордочек подать? @Lazydog а смайлы ты сменить можешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Я исчо не смотрела, но буду - на зло врагам Если не прикроют , а то прям такой шум, бедная Чулпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Да нормальные смайлы, чо вы?)) Можно много эмоций ими выразить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Если не прикроют , а то прям такой шум, бедная Чулпан Да пусть шумять... Мне многое хваленое не нравицца - я ж не истерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - стареешь?.. Скорее наоборот. Ну что я делал в выходной в городе? Ну встал, пошел в ванну, попил кофе, включил телек или комп, посмотрел, шо там в мире, ну пошел в магазин или поехали на шоппинг, купил какую-то фигню, забил гвоздь и повесил на стену, может вечером в театр или сходить в кофе.. но чаще телек, в ванну и спать... Тут все по другому. Утром встаешь рано, вместо зарядки поколол дрова для вечерней бани и весь день в делах, так как дел полно. Тут что-то надо построить, там покрасить, там подправить.. Работаешь физически постоянно и при этом работа доставляет удовольствие. Иногда забываешь пообедать и про то, что спина больная .. Я понял, что всю жизнь прожил в суете, в шуме, что городское освещение не дает мне видеть звезды.Ты не знаешь в городе, что такое тишина, даже когда беруши в ушах. Ты чувствуешь в городе запахи гари, пыли и свего парюфма и не знаешь как пахнет природа, как уже не помнишь вкус настоящего молока... ПыСы Когда разговариваю с Юлей по телефону и на слышит как кричит соседский петух, она приходит в восторг. Я ее понимаю. Она моложе меня более чем на десяток лет и для нее старость еще далеко, для меня тоже. Стаорость, это когда ты стареешь душой, но это не про меня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Да нормальные смайлы, чо вы?)) Можно много эмоций ими выразить)) Ну как я (где их 5 штуков) могу улыбнуться, ежли там ха-ха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 - а для меня например, абсолютно неприемлема такая форма общения как - употребление обсценной лексики.. но, я пришла на форум как гость!, и поэтому, несмотря на то, что. здесь вижу это, я не делаю никому замечаний, не устраиваю истерик, и не пытаюсь всех подстроить - под себя, и чтобы люди общались так, как нравится мне.. а иначе я им сообщу, что непременно покину это место.)) господа, нужно учиться общаться в своих границах., как взрослые люди. и не предъявлять посторонним людям претензий, как маленькие дети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Ну как я (где их 5 штуков) могу улыбнуться, ежли там ха-ха ? Или я не понимаю проблемы, или... ... чем, например, эти не устраивают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти