Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Но его иногда какая то однобокая защита женщин меня напрягает как то. - а от кого защищает?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Ептыть, мне такое не выпить. Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Нее, она с цветами/огородами не дружит - не её тема. За дом она не против, но потом его продаст (так сказала). А я в этот дом душу вложу... - тогда переезжайте!.. уверяю, не пожалеешь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Слабак Да я тут и пробовать не стану, я желудок не на помойке нашел. И вааше за такое издевательство над святой водой должны от церкви отлучать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - человек обвиняет других в оскорблениях, и тут-же называет их " конченными мразями", и лицемерами.. причем, мы с Путником мирно обсуждали не просто чью-то личность, а неадекватные действия модераторов в совокупности с их качествами, и политику предыдущего форума! ведь именно из-за этого все мы оттуда ушли! Бростье Lia, Его забанили и назвали утырком,назвала администрация так.. Если он утырок и согласен с этим.То пусть и далее будет утырком а не поднимает здесь кипишь.. И не отбеливается как защитник чего то и кого то.. Двум господам не служат,а служат только себе и ставят свию честь выше всего.. А если сносят оскорбления от администрации то пусть сносит от всех.. На то они и утырки.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А ты видела как они с нами поступили? А ты знаешь сколько дерьма вылили только в мой адрес? Что то я не видела, чтоб там кто то нас потом отстаивал открыто, вот таким вот сообщением как он написал. Мне в принципе и не надо, я сама как то зайду и напишу что я думаю о таких мудилах как они. Я люблю Кузю, благодаря ему многие здесь, спасибо ему) Но его иногда какая то однобокая защита женщин меня напрягает как то. Я честно вообще тот сыр бор не видела. По намёками тока поняла, что кто то кого то оскорбил и кто то вступился и его/их забанили. Подробностей не знаю... Но был момент - захожу, а там нет привычных лиц. А потом Кузя (когда его разбанили) публично малехо потрепал перья птичке и спорил с модераторами. Может я что и не поняла, но выглядело это защитой ушедших с форума. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Бростье Lia, Его забанили и назвали утырком,назвала администрация так.. Если он утырок и согласен с этим.То пусть и далее будет утырком а не поднимает здесь кипишь.. И не отбеливается как защитник чего то и кого то.. Двум господам не служат,а служат только себе и ставят свию честь выше всего.. А если сносят оскорбления от администрации то пусть сносит от всех.. На то они и утырки.. Пожалуйста, давайте это прекратим. Вы оба мои друзья и я не хочу здесь баталий и выбирания сторон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Putnik сказал: Двум господам не служат - вот это точно.. ибо, на двух конях - седалища не хватит.(с) но я не об этом.. мы с Вами мирно беседовали, никого не трогали, и вдруг - нате, какие-то претензии в агрессивной форме, вперемешку с оскорблениями.. и на каком основании - совершенно непонятно.. и абсолютно алогично. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Lazydog сказал: Да я тут и пробовать не стану, я желудок не на помойке нашел. И вааше за такое издевательство над святой водой должны от церкви отлучать. Меня и так уже тут назвали дьявольским отродьем Так шо не страшно 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Я честно вообще тот сыр бор не видела. По намёками тока поняла, что кто то кого то оскорбил и кто то вступился и его/их забанили. Подробностей не знаю... Но был момент - захожу, а там нет привычных лиц. А потом Кузя (когда его разбанили) публично малехо потрепал перья птичке и спорил с модераторами. Может я что и не поняла, но выглядело это защитой ушедших с форума. Как то так. Не хочу больше развивать тему ) Но как говорится не знаете, то лучше и не знать о подлости человеческой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Меня и так уже тут назвали дьявольским отродьем Так шо не страшно Это любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: У вас с Мотей замечательные дачи, я б там тусанула, но не более Это у Моти дача, а у меня дом в деревне. Это большая разница. Здесь, до меня, рождались люди и умирали..Он живой. Он сложен из бревен деревьев, которые родились лет сто назад. Здесь какая-то особенная атмосфера. Пожив здесь в первый летний сезон, вернувшись в город, я почувствовал себя в клетке. Я с рождения городской, мне никогда не хотелось жить в деревне. Вот дачку, летом... тусануть... на хрен эти гряки капать, парники строить... все можно купить в магазине.. Я начал скучать по домику в деревне. Я приезжал, после суток, в мороз, в холодный дом, разжигал печь и обернувшись в плед пил горччее кофе, смотрел на огонь и слушал как трещат дрова в печи.. Никакая тусовка не давала мне столько положительныз эмоций. Как только появился дом, сразу угасло желание путешествовать, ехать на моря... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Не хочу больше развивать тему ) Но как говорится не знаете, то лучше и не знать о подлости человеческой) Замнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Я приезжал, после суток, в мороз, в холодный дом, разжигал печь и обернувшись в плед пил горччее кофе, смотрел на огонь и слушал как трещат дрова в печи.. Никакая тусовка не давала мне столько положительныз эмоций. Как только появился дом, сразу угасло желание путешествовать, ехать на моря... - стареешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Это у Моти дача, а у меня дом в деревне. Это большая разница. Здесь, до меня, рождались люди и умирали..Он живой. Он сложен из бревен деревьев, которые родились лет сто назад. Здесь какая-то особенная атмосфера. Пожив здесь в первый летний сезон, вернувшись в город, я почувствовал себя в клетке. Я с рождения городской, мне никогда не хотелось жить в деревне. Вот дачку, летом... тусануть... на хрен эти гряки капать, парники строить... все можно купить в магазине.. Я начал скучать по домику в деревне. Я приезжал, после суток, в мороз, в холодный дом, разжигал печь и обернувшись в плед пил горччее кофе, смотрел на огонь и слушал как трещат дрова в печи.. Никакая тусовка не давала мне столько положительныз эмоций. Как только появился дом, сразу угасло желание путешествовать, ехать на моря... Звучит - как песня дому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Lia сказал: - вот это точно.. ибо, на двух конях - седалища не хватит.(с) но я не об этом.. мы с Вами мирно беседовали, никого не трогали, и вдруг - нате, какие-то претензии в агрессивной форме, вперемешку с оскорблениями.. и на каком основании - совершенно непонятно.. и абсолютно алогично. Так в том то и дело,я сначала и не понял ничего) Какой то бред смотрю оленевод пишет)) Чукча в чуме ждет рассвета,а рассвета все нет и нет) Вообщем Алитет ушел в горы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: на хрен эти гряки капать, парники строить... все можно купить в магазине.. - это тоже своего рода терапия, если конечно все в меру.. человек болеет от недостатка физ. работы, от потери связи с природой, вот отсюда депрессии, пониженная стрессоустойчивость, и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 У моей мамы когда то был дом... Сколько там души и труда было вложено...А потом он утонул - река вышла из берегов и залила - все пропало и дом пришёл в негодность. Я до сих пор по нему скучаю... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 21 минуту назад, Сербесита сказал: А ты видела как они с нами поступили? А ты знаешь сколько дерьма вылили только в мой адрес? Что то я не видела, чтоб там кто то нас потом отстаивал открыто, вот таким вот сообщением как он написал. Мне в принципе и не надо, я сама как то зайду и напишу что я думаю о таких мудилах как они. Я люблю Кузю, благодаря ему многие здесь, спасибо ему) Но его иногда какая то однобокая защита женщин меня напрягает как то. А меня его защита не напрягает. Человек имеет понятие о чести. И о том, что гадко за глаза обсуждать человека, который не может ответить. В глаза можно высказать, что угодно. А крысить втихаря - это противно. @Домовёнок Кузя, Кузечка, иди, поцелую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Putnik сказал: Так в том то и дело,я сначала и не понял ничего) Какой то бред смотрю оленевод пишет)) Чукча в чуме ждет рассвета,а рассвета все нет и нет) Вообщем Алитет ушел в горы.. - здравый смысл, не такое уж общее качество, как полагают. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Putnik сказал: Так в том то и дело,я сначала и не понял ничего) Какой то бред смотрю оленевод пишет)) Чукча в чуме ждет рассвета,а рассвета все нет и нет) Вообщем Алитет ушел в горы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) - в глаза высказывают правду своим ближним, с целью их наставления, а не демонстрации своих эмоций. а в данном случае, это не имеет никакого смысла, что-то доказывать постороннему человеку, на чужом форуме, с которого ушли. а здесь - люди просто обменялись мнениями, поэтому - не нужно закрывать другим рот, и предъявлять посторонним людям свои претензии. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: А меня его защита не напрягает. Человек имеет понятие о чести. И о том, что гадко за глаза обсуждать человека, который не может ответить. В глаза можно высказать, что угодно. А крысить втихаря - это противно. @Домовёнок Кузя, Кузечка, иди, поцелую. А что делать когда в глаза нельзя, потому что кто то прикрыл тебя не повешав табличку? Я вон хотела , и все еще хочу пойти и высказать в глаза, но обещала попробовать этого не делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - в глаза высказывают правду своим ближним, с целью их наставления, а не демонстрации своих эмоций. а в данном случае, это не имеет никакого смысла, что-то доказывать постороннему человеку, на чужом форуме, с которого ушли. а здесь - люди просто обменялись мнениями, поэтому - не нужно закрывать другим рот, и предъявлять посторонним людям свои претензии. Лиа....ну хватит уже.Счас еще тут все разосруться.И Алены как назло нет, почистить все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: А меня его защита не напрягает. Человек имеет понятие о чести. И о том, что гадко за глаза обсуждать человека, который не может ответить. В глаза можно высказать, что угодно. А крысить втихаря - это противно. @Домовёнок Кузя, Кузечка, иди, поцелую. Матильда,если вы имеете меня ввиду что за глаза говорю,я им это и там говорил что о них думаю..) И меня не банили со значением "утырки") Вот сначала пусть со значением "утырки" там разберется,а потом здесь вступает с обличением.. И пусть ему принесут от администрации извинение за оскорбление.) Я сам ушел,меня никто в администрации не оскорбляли как многих здесь находящихся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти