Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 35 минут назад, Lia сказал: - вот никогда бы на Вас не подумала..) Как вам сказать,быват((( Когда молотком по пальцу стукнешь!!(,тут уж оно само прет...) Когда немца фигню делает и стоит на дороге,да много какие случаи в жизни бывают))) Вот к примеру,идиот вам поподается,ряженый и тупой патриот ,вы ему объясниите,он пес поганый понимает все,а вам рожицы все строит)))
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Значит у Гретхен открылся шестой глаз - как он называется - секретный код доступа к панели модератора?.. 2
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Putnik сказал: Как вам сказать,быват((( - ну, я так и думала.. что не похожи Вы на любителя канонических текстов больших и малых лодочных загибов..) а то, что - бывает..(с) , так кто не без греха?.. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 1
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - как он называется - секретный код доступа к панели модератора?.. Ты хотела сказать к ТЕЛУ модератора? 2
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 38 минут назад, Lia сказал: - Питер.. но сейчас я в другом городе. Бывали мы в Питере,бывали.. Неизгладимое впячатление в девяностых годах оставил... На то и Питер) И теперяча знаем что не в городе. Оно то лучше это.. Дом то свой? Хочу в свой дом и на землю... Вот Митяй здесь все выпендривается банькой и огородом и деревьями.. 3
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Вот к примеру,идиот вам поподается,ряженый и тупой патриот - патриот - это тот человек, который любит свою Родину не словом, а делом.. а эти, которые на полит. форуме свои невротические лозунги выкрикивают, это не патриЕты.. это те, у кого жизнь не сложилась. они бы и рады куда-нибудь свалить.. а возможности нет, или уже упустили. 2
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Ты хотела сказать к ТЕЛУ модератора? - я о таких подробностях ничего не знаю..) поэтому, что хотела, то и говорю. 1 2
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Дом то свой? - аха.) 2
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Putnik сказал: Хочу в свой дом и на землю... - хлопот много.. это не в квартире, ремонт сделал - и забыл. 1
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Putnik сказал: И теперяча знаем что не в городе. - сейчас многие начнут зА город перебираться.. современные квартиры малопригодны для проживания в экстренных ситуациях.. если что-то серьёзное произойдёт, не дай Бог! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 1
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Lia сказал: - как он называется - секретный код доступа к панели модератора?.. Между стенками , вдоль труб и крыс , этот путь темнист и тернист )))) 15 минут назад, КотоФея сказал: Ты хотела сказать к ТЕЛУ модератора? Ты хотела сказать к Органам в теле модератора ! ))) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Lia сказал: - патриот - это тот человек, который любит свою Родину не словом, а делом.. а эти, которые на полит. форуме свои невротические лозунги выкрикивают, это не патриЕты.. это те, у кого жизнь не сложилась. они бы и рады куда-нибудь свалить.. а возможности нет, или уже упустили. Так я и подчеркнул что ряженые) От них за версту несет.. Знаем мы их,их продажность.. Они думают они такие молодые и умные,чем больше красивых слов скажут и при народе тельняшку и рубаху порвут,но! Но!,первые своего кумира потащат на лобное место с улюлюканием и предадут.. Вообщем мразь.. Политические Форумы из них и состоят.. Вы были свидетелем) 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Это шо? Пасхальное пиво? Нет, это Пасха в Палате Номер 6. Ептыть, мне такое не выпить.
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, Lia сказал: - хлопот много.. это не в квартире, ремонт сделал - и забыл. 12 минут назад, Lia сказал: - аха.) Так я в селе родился,знаю.. До пятнадцати лет на земле жил,родители большое хозяйство держали.. Это в молодости хочется всегда асфальта,а потом зовет земля обратно.. Есть что сравнить.. 3
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Ты хотела сказать к Органам в теле модератора ! ))) - аха.. я точно что-то пропустила.. ну, ладно..))
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Это в молодости хочется всегда асфальта,а потом зовет земля обратно.. - не знаю, мне и в " молодости") не очень хотелось.. во-первых, не люблю " общяки" всякого рода.. а во-вторых, всегда тянуло к природе..
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Putnik сказал: Вообщем мразь.. Политические Форумы из них и состоят.. Вы были свидетелем) - мне понравилось, как Вы тогда ответили Софи.. ) в теме о Солженицыне. 2
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Putnik сказал: Но!,первые своего кумира потащат на лобное место с улюлюканием и предадут.. - интересно будет посмотреть, как эти зомби-путиноиды запоют, когда фигуры на шахматной доске поменяются.. хотя, это итак предсказуемо.) 1
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Putnik сказал: Есть что сравнить.. - ещё бы.. я раньше никогда не жила в своём доме, как впрочем и в многоэтажных домах.. у нас была квартира в сталинке, с потолками 3,5 м и лепниной.. со стенами такой толщины, что чувствуешь себя как в бункере!..) а после того, как мне пришлось в срочном порядке избавиться от квартиры в новостройке, из-за бесконечных ремонтов, и вдского шума соседей - я переселилась в свой дом.. и уже ни за какие деньги не вернусь назад, даже в самую современную квартиру, где в случае чего - придётся сидеть в бетоннной " клетке", и дышать выхлопными газами на балконе. 2
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - мне понравилось, как Вы тогда ответили Софи.. ) в теме о Солженицыне. Видите ли,Софи добрая по натуре и хороший человек,мне главное человек,а не его взгляды. Но глупая как деревяшка. И это удручает... Она ни одной книги не прочитала,но имеет свое заключение как преподносят власти.. Мы даже не будем брать Солженицына,а возьмем Евгению Гинзбург с " Крутой маршрут",она даже этого не читала) А это стоящая вещь.
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Но глупая как деревяшка. - вот это-то и проблема.. каков бы ни был человек по своим душевным качествам, но, если он глуп, да ещё и амбициозен в совокупности это беда. 2
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, Lia сказал: - интересно будет посмотреть, как эти зомби-путиноиды запоют, когда фигуры на шахматной доске поменяются.. хотя, это итак предсказуемо.) Ничего особенного не будет) Не надо от них ожидать стенаний и слез,они быстро схватят труп и потащат на лобное место,напялят на него маску,воткнут дудочку и будут изголятся в первых рядах , что бы ни кто не подумал что они были рядом с ним раньше..) Ни чего нового.. Псы и есть псы шелудивые)
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Putnik сказал: но имеет свое заключение как преподносят власти.. - если человек не терпит адекватной, аргументированной критики, не имея возможности и потенциала ее оспорить, а просто закрывает рот другим людям, которые имеют другой опыт, другие знания, то это говорит о том, что умным людям не боящимся высказывать своё мнение - не место на таком ресурсе, где доступ к кнопочкам - у самодур. 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Не хотел писать, но всё же... Только конченная мразь может оскорблять женщину и наслаждаться этим(это тебе будильник деревенский). И только абсолютно глупый человек потакает будильнику в этом, причём считая себя верхом учёности. Причём оскорбляют в свой религиозный праздник и лицемерно ссылаясь на Бога. Тьфу мерзко. Ладно будильник деревенский, но женщина... За сим на сегодня прощаюсь Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Ничего особенного не будет) Не надо от них ожидать стенаний и слез,они быстро схватят труп и потащат на лобное место,напялят на него маску,воткнут дудочку и будут изголятся в первых рядах , что бы ни кто не подумал что они были рядом с ним раньше..) Ни чего нового.. Псы и есть псы шелудивые) - это понятно.. переобуваются на ходу.) вчера - он на другом ресурсе поливал своего кумира грязью, и всячески критиковал, в обществе " единомышленников", а сегодня он на другом форуме - вместе с путиноидами глаголет " истину" другими лозунгами, и по другой методичке.. но суть-то от этого не меняется, и сама суЧность. ) и подобное двоемыслие есть результат полного отсутвия критического мышления, и политики приспособленца. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти