Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 35 минут назад, Lia сказал: - вот никогда бы на Вас не подумала..) Как вам сказать,быват((( Когда молотком по пальцу стукнешь!!(,тут уж оно само прет...) Когда немца фигню делает и стоит на дороге,да много какие случаи в жизни бывают))) Вот к примеру,идиот вам поподается,ряженый и тупой патриот ,вы ему объясниите,он пес поганый понимает все,а вам рожицы все строит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Значит у Гретхен открылся шестой глаз - как он называется - секретный код доступа к панели модератора?.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Putnik сказал: Как вам сказать,быват((( - ну, я так и думала.. что не похожи Вы на любителя канонических текстов больших и малых лодочных загибов..) а то, что - бывает..(с) , так кто не без греха?.. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - как он называется - секретный код доступа к панели модератора?.. Ты хотела сказать к ТЕЛУ модератора? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 38 минут назад, Lia сказал: - Питер.. но сейчас я в другом городе. Бывали мы в Питере,бывали.. Неизгладимое впячатление в девяностых годах оставил... На то и Питер) И теперяча знаем что не в городе. Оно то лучше это.. Дом то свой? Хочу в свой дом и на землю... Вот Митяй здесь все выпендривается банькой и огородом и деревьями.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Вот к примеру,идиот вам поподается,ряженый и тупой патриот - патриот - это тот человек, который любит свою Родину не словом, а делом.. а эти, которые на полит. форуме свои невротические лозунги выкрикивают, это не патриЕты.. это те, у кого жизнь не сложилась. они бы и рады куда-нибудь свалить.. а возможности нет, или уже упустили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Ты хотела сказать к ТЕЛУ модератора? - я о таких подробностях ничего не знаю..) поэтому, что хотела, то и говорю. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Дом то свой? - аха.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Putnik сказал: Хочу в свой дом и на землю... - хлопот много.. это не в квартире, ремонт сделал - и забыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Putnik сказал: И теперяча знаем что не в городе. - сейчас многие начнут зА город перебираться.. современные квартиры малопригодны для проживания в экстренных ситуациях.. если что-то серьёзное произойдёт, не дай Бог! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Lia сказал: - как он называется - секретный код доступа к панели модератора?.. Между стенками , вдоль труб и крыс , этот путь темнист и тернист )))) 15 минут назад, КотоФея сказал: Ты хотела сказать к ТЕЛУ модератора? Ты хотела сказать к Органам в теле модератора ! ))) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Lia сказал: - патриот - это тот человек, который любит свою Родину не словом, а делом.. а эти, которые на полит. форуме свои невротические лозунги выкрикивают, это не патриЕты.. это те, у кого жизнь не сложилась. они бы и рады куда-нибудь свалить.. а возможности нет, или уже упустили. Так я и подчеркнул что ряженые) От них за версту несет.. Знаем мы их,их продажность.. Они думают они такие молодые и умные,чем больше красивых слов скажут и при народе тельняшку и рубаху порвут,но! Но!,первые своего кумира потащат на лобное место с улюлюканием и предадут.. Вообщем мразь.. Политические Форумы из них и состоят.. Вы были свидетелем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Это шо? Пасхальное пиво? Нет, это Пасха в Палате Номер 6. Ептыть, мне такое не выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, Lia сказал: - хлопот много.. это не в квартире, ремонт сделал - и забыл. 12 минут назад, Lia сказал: - аха.) Так я в селе родился,знаю.. До пятнадцати лет на земле жил,родители большое хозяйство держали.. Это в молодости хочется всегда асфальта,а потом зовет земля обратно.. Есть что сравнить.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Ты хотела сказать к Органам в теле модератора ! ))) - аха.. я точно что-то пропустила.. ну, ладно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Это в молодости хочется всегда асфальта,а потом зовет земля обратно.. - не знаю, мне и в " молодости") не очень хотелось.. во-первых, не люблю " общяки" всякого рода.. а во-вторых, всегда тянуло к природе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Putnik сказал: Вообщем мразь.. Политические Форумы из них и состоят.. Вы были свидетелем) - мне понравилось, как Вы тогда ответили Софи.. ) в теме о Солженицыне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Putnik сказал: Но!,первые своего кумира потащат на лобное место с улюлюканием и предадут.. - интересно будет посмотреть, как эти зомби-путиноиды запоют, когда фигуры на шахматной доске поменяются.. хотя, это итак предсказуемо.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Putnik сказал: Есть что сравнить.. - ещё бы.. я раньше никогда не жила в своём доме, как впрочем и в многоэтажных домах.. у нас была квартира в сталинке, с потолками 3,5 м и лепниной.. со стенами такой толщины, что чувствуешь себя как в бункере!..) а после того, как мне пришлось в срочном порядке избавиться от квартиры в новостройке, из-за бесконечных ремонтов, и вдского шума соседей - я переселилась в свой дом.. и уже ни за какие деньги не вернусь назад, даже в самую современную квартиру, где в случае чего - придётся сидеть в бетоннной " клетке", и дышать выхлопными газами на балконе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - мне понравилось, как Вы тогда ответили Софи.. ) в теме о Солженицыне. Видите ли,Софи добрая по натуре и хороший человек,мне главное человек,а не его взгляды. Но глупая как деревяшка. И это удручает... Она ни одной книги не прочитала,но имеет свое заключение как преподносят власти.. Мы даже не будем брать Солженицына,а возьмем Евгению Гинзбург с " Крутой маршрут",она даже этого не читала) А это стоящая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Но глупая как деревяшка. - вот это-то и проблема.. каков бы ни был человек по своим душевным качествам, но, если он глуп, да ещё и амбициозен в совокупности это беда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, Lia сказал: - интересно будет посмотреть, как эти зомби-путиноиды запоют, когда фигуры на шахматной доске поменяются.. хотя, это итак предсказуемо.) Ничего особенного не будет) Не надо от них ожидать стенаний и слез,они быстро схватят труп и потащат на лобное место,напялят на него маску,воткнут дудочку и будут изголятся в первых рядах , что бы ни кто не подумал что они были рядом с ним раньше..) Ни чего нового.. Псы и есть псы шелудивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Putnik сказал: но имеет свое заключение как преподносят власти.. - если человек не терпит адекватной, аргументированной критики, не имея возможности и потенциала ее оспорить, а просто закрывает рот другим людям, которые имеют другой опыт, другие знания, то это говорит о том, что умным людям не боящимся высказывать своё мнение - не место на таком ресурсе, где доступ к кнопочкам - у самодур. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Не хотел писать, но всё же... Только конченная мразь может оскорблять женщину и наслаждаться этим(это тебе будильник деревенский). И только абсолютно глупый человек потакает будильнику в этом, причём считая себя верхом учёности. Причём оскорбляют в свой религиозный праздник и лицемерно ссылаясь на Бога. Тьфу мерзко. Ладно будильник деревенский, но женщина... За сим на сегодня прощаюсь Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Ничего особенного не будет) Не надо от них ожидать стенаний и слез,они быстро схватят труп и потащат на лобное место,напялят на него маску,воткнут дудочку и будут изголятся в первых рядах , что бы ни кто не подумал что они были рядом с ним раньше..) Ни чего нового.. Псы и есть псы шелудивые) - это понятно.. переобуваются на ходу.) вчера - он на другом ресурсе поливал своего кумира грязью, и всячески критиковал, в обществе " единомышленников", а сегодня он на другом форуме - вместе с путиноидами глаголет " истину" другими лозунгами, и по другой методичке.. но суть-то от этого не меняется, и сама суЧность. ) и подобное двоемыслие есть результат полного отсутвия критического мышления, и политики приспособленца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти