Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вот такая тупорылая у нас полиция Не смелая однако , да . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вот такая тупорылая у нас полиция а я не посмотрел что там... На смарте хрен грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а я не посмотрел что там... На смарте хрен грузится Сча в Ватсап кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 39 минут назад, Lisenok_s сказал: Такое чувство что тут народ никогда сисек не видел))))) Особенно я (поднял глаза на стену над кроватью на фотки в рамках от 23 февраля) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Особенно я (поднял глаза на стену над кроватью на фотки в рамках от 23 февраля) Жаль я не догадался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 28 минут назад, Гретхен сказал: Ангел , ты чего такая весёденькая ?))) Так пятница жеее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Особенно я (поднял глаза на стену над кроватью на фотки в рамках от 23 февраля) Сохранил ?! Обалдеть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Так пятница жеее Логично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Жаль я не догадался Ну што ш ты так? Терь жди следующего 23 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ну што ш ты так? Терь жди следующего 23 февраля эх.... Лоханулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Сохранил ?! Обалдеть))) Та там тока Малинины( слава богу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ну што ш ты так? Терь жди следующего 23 февраля Насть, а сегодня точно не 23 февраля? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 24 минуты назад, Гретхен сказал: Почему полиция его не прижала раньше . Дали ему такую территорию для туда- сюда кататься . Он откатывался же , можно было успеть машину ближе подогнать к нему . Эх )))) Они наверное ждали когда у него бензин кончится и мотор заглохнет))) Испанские полицейские такие решительные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: Сохранил ?! Обалдеть))) Так подарки от всей души! И в прямом переносном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Они наверное ждали когда у него бензин кончится и мотор заглохнет))) Испанские полицейские такие решительные ребята. Хитрецы какие ))) А он просто хотел свободы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Насть, а сегодня точно не 23 февраля? Сегодня восьмое марта! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Они наверное ждали когда у него бензин кончится и мотор заглохнет))) Испанские полицейские такие решительные ребята. В Америке уже б пристрелили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Сегодня восьмое марта! ))) Неееееее.... Это я точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Насть, а сегодня точно не 23 февраля? Ну если 10 апреля не 23 февраля, то точно У моего племянника сегодня ДР, нам целый год!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Та там тока Малинины( слава богу) Ну ладно вам, я шучу. У меня девки голые висели только на скорой на дверях шкафчика. Ну, молод я был тогда и хотелось сделать такой выпендреж. Купил специально два постера в Будапеште и скотчем наклеил. Вся подстанция приходила ко мне любоваться холмистыми пейзажами.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ну если 10 апреля не 23 февраля, то точно У моего племянника сегодня ДР, нам целый год!!! Ну тогда точно не 23...эх... Племяша с днём рождения! Здоровья ему, силы, пусть растёт настоящим мужчиной, на радость всем вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Ну ладно вам, я шучу. У меня девки голые висели только на скорой на дверях шкафчика. Ну, молод я был тогда и хотелось сделать такой выпендреж. Купил специально два постера в Будапеште и скотчем наклеил. Вся подстанция приходила ко мне любоваться холмистыми пейзажами.)) Заряжались энергией ))) Кто там воду то заряжал после Кашпировского ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Так, пошла на тренировку, вернусь, можно и расслабиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Заряжались энергией ))) Кто там воду то заряжал после Кашпировского ? Чумак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Так, пошла на тренировку, вернусь, можно и расслабиться У вас фитнесы открыты и режима самоизоляции уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти