Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 35 минут назад, Митяй сказал: Устрою зимний праздник.! Мангал на снегу, баню с путешествием из парилки попой в снег. Мировой закусь, хорошую водку и постель на русской печке . Мне нравится! )) Осталось надеяться, что снег этой зимой все-таки выпадет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 34 минуты назад, Митяй сказал: А я еще решить 'говно-вопрос" . Сижу на скамейке и радуюсь , что все позади. Ну ты в курсе . Думаю, что ты всё можешь решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Эх... Мне всё нравится акромя крайнего пункта Не понимаешь ты . Это уже заезженно ... Ой , что то замёрзла я как то ... А тут наоборот.... растегивая лифчик и отбрасывая в сторону с криком.. -Жарко-то как! Ухх! Сколько тут сразу эротики ! Изменено 23 октября, 2020 пользователем Митяй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Мне нравится! )) Осталось надеяться, что снег этой зимой все-таки выпадет. )) И ты приедешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: И ты приедешь ! Конечно. )) тогда сразу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Конечно. )) тогда сразу. )) Сразу что ? На печку ? Даже чайку не попъешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Сразу что ? На печку ? Даже чайку не попъешь? Вот на печке и попью! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: Вот на печке и попью! Все. Договор дороже денег . !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Все. Договор дороже денег . !!! принесëшь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Костик - это муж моей подруги. Мы все гордимся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 22 часа назад, филипок сказал: Кстати и 23 е мы тоже не отмечаем. Хотя меня вечно кто-то поздравляет, а я к российской армии не имею ни какого отношения. А мы отмечаем ! Я поздравляю свою жену с удачным выбором себе мужа .Классного парня она урвала себе ... В этом году 40 лет отмечали . Кстати, познакомились с ней 7 ноября . Это был последний салют в году при СССР. А 23 февраля первый )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 С пятницей !))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: А мы отмечаем ! Я поздравляю свою жену с удачным выбором себе мужа .Классного парня она урвала себе ... В этом году 40 лет отмечали . Кстати, познакомились с ней 7 ноября . Это был последний салют в году при СССР. А 23 февраля первый )) Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: С пятницей !))) Поддерживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) А где у нас @КотоФея? Не заходит совсем. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) . Изменено 24 октября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Все живы здоровы ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: Все живы здоровы ? Даааа! Я ждал тебя !!! Мы все ждали тебя! Кто не ждал, пусть ..обосруться этой ночью ! И больше не уходи ! Не смей! Ты слышишь ! Как ты ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 11 минут назад, Гретхен сказал: Все живы здоровы ? Все здоровы. @Домовёнок Кузя у нас болел сильно. Но , слава Богу обошлось. А так все без температуры )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 13 часов назад, Матильда сказал: А где у нас @КотоФея? Не заходит совсем. Забыла вход сюды. Ну , может заглянет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Даааа! Я ждал тебя !!! Мы все ждали тебя! Кто не ждал, пусть ..обосруться этой ночью ! И больше не уходи ! Не смей! Ты слышишь ! Как ты ? Митяй, я сейчас сьезжу за сигаретами , приеду и поговорим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 23 часа назад, ВедьмАчка сказал: Поддерживаю У гас @Сербесита что-то завязала .Раньше каждую неделю выставит, то пузырь вина или пивка . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Митяй, я сейчас сьезжу за сигаретами , приеду и поговорим ))) Опять куришь ? Ждемс )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 43 минуты назад, Митяй сказал: Все здоровы. @Домовёнок Кузя у нас болел сильно. Но , слава Богу обошлось. А так все без температуры )) Очень хорошо , что здоровы . 39 минут назад, Митяй сказал: Опять куришь ? Ждемс )) Да , начала употреблять никотин )) Соскучилась по вам . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти