Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Я тоже не отмечаю. Я поздравляю свою жену 23 февраля. Через две недели снова ее поздравлять-это уже слишком . Кстати и 23 е мы тоже не отмечаем. Хотя меня вечно кто-то поздравляет, а я к российской армии не имею ни какого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: я к российской армии не имею ни какого отношения. у всех есть свои недостатки ... хэлоу,пиплы! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 14 минут назад, lastonog сказал: у всех есть свои недостатки ... хэлоу,пиплы! Привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 42 минуты назад, Митяй сказал: Ничего покрепче не нашла ? Покрепче - это потом. А сначала надо успокоиться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 16 минут назад, lastonog сказал: у всех есть свои недостатки ... хэлоу,пиплы! Ну это скорее преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 10 часов назад, Митяй сказал: То есть , до вас вирус не дошёл? Сдох по дороге через тайгу? Добрался, паразит... Но пока разведка. Единичные случаи. Дежурный намордник таскаем в карманах. На улице не требуют, в магазинах - ругаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет, земляк! Рад видеть Приболел, говорят? Держись, братан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, Сибирский Кот сказал: Приболел, говорят? Держись, братан... Да уже выписал я из "пансионата". Задолбался лежать. Без 3х дней месяц отдыхал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Да уже выписал я из "пансионата". Задолбался лежать. Без 3х дней месяц отдыхал Выписался - уже хорошо. Как говорится - откинулся... Теперь дома отдохни. У вас скоро ночь начнётся - будешь спать сколько хочется. Здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сибирский Кот сказал: Выписался - уже хорошо. Как говорится - откинулся. В медицине, слово откинулся не хорошее слово))) Выздоровел, вылечился и тд... А откинулся - это обозначает другое. Но не суть, так как Сашку это не касается. 8 часов назад, Сибирский Кот сказал: Добрался, паразит... Но пока разведка. Единичные случаи. Дежурный намордник таскаем в карманах. На улице не требуют, в магазинах - ругаются. Мда, вот зараза. Даже медведи и тайга ему не приграда. Но ты там маску одевай в магазине! 5 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Без 3х дней месяц отдыхал Не хило бока пролежал. Теперь нуно больше двигаться.))) Изменено 23 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, Сибирский Кот сказал: Выписался - уже хорошо. Как говорится - откинулся... Теперь дома отдохни. У вас скоро ночь начнётся - будешь спать сколько хочется. Здоровья тебе! БлагоДарю за пожелания. Но отлёживать бока не по мне. 2 или 3го уходим в тундру. Вот там морально отдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: В медицине, слово откинулся не хорошее слово))) Выздоровел, вылечился и тд... А откинулся - это обозначает другое. Но не суть, так как Сашку это не касается. Мда, вот зараза. Даже медведи и тайга ему не приграда. Но ты там маску одевай в магазине! Не хило бока пролежал. Теперь нуно больше двигаться.))) Здравия, братишка. Угум. Отлежал бока так что чуть пролежни не появились. Это же надо... Первый раз в жизни попал в больницу и сразу так надолго. А шевелиться точно нужно. Это я могу прям обещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 13 часов назад, Матильда сказал: Покрепче - это потом. А сначала надо успокоиться. )) Юленька приветик! Как ты? Сильно устаёшь? Если что, то сразу беги к Митяю в деревню. Там морально отдохнёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Юленька приветик! Как ты? Сильно устаёшь? Если что, то сразу беги к Митяю в деревню. Там морально отдохнёшь! Привет! Так рада тебя видеть! Как ты сейчас?! Устаю, да... Но ничего, надеюсь, что переживу. )) К @Митяй в деревню непременно соберусь когда-нибудь.)) Надеюсь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 43 минуты назад, Матильда сказал: Привет! Так рада тебя видеть! Как ты сейчас?! Устаю, да... Но ничего, надеюсь, что переживу. )) К @Митяй в деревню непременно соберусь когда-нибудь.)) Надеюсь.)) Юль, а что со мной будет? Я живчик. И любимая поддерживала морально! Так что... "будем жить..." © В бой идут одни старики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Привет! Так рада тебя видеть! Как ты сейчас?! Устаю, да... Но ничего, надеюсь, что переживу. )) К @Митяй в деревню непременно соберусь когда-нибудь.)) Надеюсь.)) Юль, а что со мной будет? Я живчик. И любимая поддерживала морально! Так что... "будем жить..." © В бой идут одни старики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 19 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, а что со мной будет? Я живчик. И любимая поддерживала морально! Так что... "будем жить..." © В бой идут одни старики Вот и молодец. Это правильный подход. Я тоже такая: завтра будет другой день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 а как удалять тут сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: Вот и молодец. Это правильный подход. Я тоже такая: завтра будет другой день. умничка! Так и надо по жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: а как удалять тут сообщения? Я умею только как "изменить", все стереть и оставить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: @Митяй в деревню непременно соберусь когда-нибудь.)) Надеюсь.)) Устрою зимний праздник.! Мангал на снегу, баню с путешествием из парилки попой в снег. Мировой закусь, хорошую водку и постель на русской печке . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 48 минут назад, Матильда сказал: Я умею только как "изменить", все стереть и оставить точку. А я еще решить 'говно-вопрос" . Сижу на скамейке и радуюсь , что все позади. Ну ты в курсе . Изменено 23 октября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 26 минут назад, Митяй сказал: Устрою зимний праздник.! Мангал на снегу, баню с путешествием из парилки попой в снег. Мировой закусь, хорошую водку и постель на русской печке . Эх... Мне всё нравится акромя крайнего пункта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Я умею только как "изменить", все стереть и оставить точку. Хм... Точно. Так и буду делать. БлагоДарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти