Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Так я не отрицала вроде вот и умничка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Мооооотяяяяяя..... выходь Занята наверное. Но обещала загянуть. @Матильда , хорошая моя, ты где? На кухне жаришь? Изменено 22 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Занята наверное. Но обещала загянуть. @Матильда , хорошая моя, ты где? На кухне жаришь? блин и мне нужно приготовить хоть что нибудь а не хоца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: блин и мне нужно приготовить хоть что нибудь а не хоца А мне как не хоцца, но надо. Гипс не сняли у супруги и еще две недели мне готовить, на стол накрывать, посуду мыть... Мне иногда кушать не хоцца и готов... Колбасу или сальца нарезал, на хлебушек положил и пивком холодненьким из кужечки... А ей и первое и второе и еще дессерт. Пипец! И так уже пять недель ((( По ночам, как золушка, горько плакать. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: А мне как не хоцца, но надо. Гипс не сняли у супруги и еще две недели мне готовить, на стол накрывать, посуду мыть... Мне иногда кушать не хоцца и готов... Колбасу или сальца нарезал, на хлебкшек положил и пивком холодненьким из кужечки... А ей и первое и второе и еще на дессерт. Пипец! И так уже пять недель ((( Ну тут, брат, у тебя без вариантов, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, ВедьмАчка сказал: одним словом - Гарем Ору 1 час назад, ВедьмАчка сказал: А шо ты меня обидел И не опять, а снова Как посмел? 38 минут назад, Митяй сказал: В фитнес клабе попу качает наверное)) Через полчасика пойду 37 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: почему мы не видим? Сча усе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Всем приветик)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Всем приветик)))) Хде результат фитнесовой качки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Воть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Всем приветик)))) приветик, Олёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: Как посмел? Саска абидел наари на него Систра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Саска абидел наари на него Систра наговор это всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Смотрю в зеркaлo и думaю: "Mмм-дaaa, нe фонтaн я, не фонтaн. Я — огонь! Нaдо же сколько всего мне одной — и ум, и крaсотa, и cпрaвкa из дурдомa. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 25 минут назад, Сербесита сказал: Воть Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 39 минут назад, Сербесита сказал: Всем приветик)))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 35 минут назад, Сербесита сказал: Воть Как то все затемненно и не выразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, филипок сказал: Кто это? Это... не Себресита, сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Это... не Себресита, сто пудов. Думаешь муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) . Изменено 22 октября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 7 минут назад, Матильда сказал: А это какой? Пойду жену спрошу, какой можно кстати, а когда день подкаблучника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: Ничего покрепче не нашла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: А это какой? Пойду жену спрошу, какой можно кстати, а когда день подкаблучника? 8 го марта)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: 8 го марта)) Слава богу я в Германии, у нас его не отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Слава богу я в Германии, у нас его не отмечают Я тоже не отмечаю. Я поздравляю свою жену 23 февраля. Через две недели снова ее поздравлять-это уже слишком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти