Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Не Хад он совсем и ещё какой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 22 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Нифига себе.... Реально конвейер у тебя Закусь в погребе до нового урожая обеспечен ! Импортозамещение и продовольственная безопасность обеспечена ! В закромах родины...ээээ..в погребе запасы овощей и консервов заложены сверх плана на 27%. Единственное, что в этом году с картошкой засада. Неуродилась в этом году. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита..... Оооолёёённкааааа!!! Ты где ходишь? В фитнес клабе попу качает наверное)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Закусь в погребе до нового урожая обеспечен ! Импортозамещение и продовольственная безопасность обеспечена ! В закромах родины...ээээ..в погребе запасы овощей и консервов заложены сверх плана на 27%. Единственное, что в этом году с картошкой засада. Неуродилась в этом году. тебе и без картошки год есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: и ещё какой. А ну тихххаа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: В фитнес клабе попу качает наверное)) почему мы не видим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: А ну тихххаа!!! Чойто тиха? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: почему мы не видим? Я тоже не вижу, но чую))) Изменено 22 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Я тоже не вижу, но чую))) Чуйка дело хорошее! Угум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: тебе и без картошки год есть По правде, там мешка полтора - два. Наверное не хватит, так как пол мешка надо на посадку. У меня еще сынок с внучатами и с женой (4 рта) поэтому заготовки на всех делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 19 минут назад, ВедьмАчка сказал: Йяя? В общем я хочу под другим знаком быть а мне не разрешают) Под каким знаком хочется? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: По правде, там мешка полтора - два. Наверное не хватит, так как пол мешка надо на посадку. У меня еще сынок с внучатами и с женой (4 рта) поэтому заготовки на всех делаем. Тогда картошки нужно раза в 2 больше. А то и в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Под каким знаком хочется? Молчит як партизан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Тогда картошки нужно раза в 2 больше. А то и в 3 Ну не уродилась. При этом у всех. Хотя лето было не плохое. Наверное луна не тем боком светила в ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Под каким знаком хочется? А я нискажу, вот исчо Буду я тут тайны выдавать) 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Молчит як партизан И тебе нискажу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Молчит як партизан Картинки рассматривает наверное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Ну не уродилась. При этом у всех. Хотя лето было не плохое. Наверное луна не тем боком светила в ночи. Точно! Свет на неё падал не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Картинки рассматривает наверное да она их уже точно изучила вдоль и поперёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: А я нискажу, вот исчо Буду я тут тайны выдавать) И тебе нискажу я терпеливый... Дождусь когда скажешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: А я нискажу, вот исчо Буду я тут тайны выдавать) И тебе нискажу Ну... Просмотрел я тут "знаки". Которые очень "задиакостные" Ты прямо заинтриговала) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 @Матильда ты где? Ауууу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Мооооотяяяяяя..... выходь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Картинки рассматривает наверное Я не рассматриваю 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: я терпеливый... Дождусь когда скажешь Аха, подожди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Я не рассматриваю Аха, подожди вот знаешь же что дождусь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: вот знаешь же что дождусь Так я не отрицала вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти