Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Всем трям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 20.10.2020 в 23:43, lastonog сказал: Кузьма! привет, Ласт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: всем привет! И снова здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, Сибирский Кот сказал: Привет, Кузя! Рад приветствовать. Привет, земляк! Рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: И снова здрасти привет, Красатуля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Это для него как бальзам после реанимации. )) Спасибо тебе.! Как сам? Здравия, братишка! Как сам? Как деревня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 одним словом - Гарем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: всем привет! Привет Александр ( Саша, Санька, Шура,Шурик) ! Как дела ? У вас еще солнышко выходит из за горизонта ? Изменено 22 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: привет, Красатуля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Привет Александр ( Саша, Санька, Шура,Шурик) ! Как дела ? У вас еще солнышко выходит из за горизонта ? Выходит! Полярная ночь начинается 19 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: епишкино коромысло... Шо опять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: епишкино коромысло... Шо опять? А шо ты меня обидел И не опять, а снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А шо ты меня обидел И не опять, а снова та ну тебя.... я не обижал тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Клип шикарный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Здравия, братишка! Как сам? Как деревня? Открыл сегодня "консервный завод" У меня недозрели где-то десяток килограмм помидоров. Закрыл 8 банок ( замариновал) зеленых , а остальные засолил по рецепту соседа . Завтра надо переработать еще 15-17 кг зрелых.. Буду крутить лечо и мариновать. Вообщем, дел хватает. До отдыха , после летнего сезона, ещё далеко)) Изменено 22 октября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: та ну тебя.... я не обижал тебя Не надо меня тану конечно не обижал, но я обиделась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Открыл сегодня "консервный завод" Меня недозрели где-то десяток килограмм помидоров. Закрыл 8 банок ( замариновал) зеленых , а остальные засолил по рецепту соседа . Завтра надо переработать еще 15-17 кг зрелых.. Буду крутить лечо и мариновать. Вообщем, дел хватает. До отдыха , после летнего сезона, ещё далеко)) Нифига себе.... Реально конвейер у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Не надо меня тану конечно не обижал, но я обиделась почему нельзя тану? а как тебя надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: почему нельзя тану? а как тебя надо? Надо как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Надо как положено Наська, ты кто по гороскопу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Наська, ты кто по гороскопу? Йяя? В общем я хочу под другим знаком быть а мне не разрешают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Йяя? В общем я хочу под другим знаком быть а мне не разрешают) и хто посмел? Хад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 @Сербесита..... Оооолёёённкааааа!!! Ты где ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: и хто посмел? Хад Не Хад он совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти