Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 24 минуты назад, Paul сказал: Смысл я уловил да. Но ты ж мою биографию примерно знаешь...для меня смысл жизни в самой жизни. Я тебя понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Бля, как ты все успеваешь ? Недавно с берега моря фотки присылал, и уже у шефа на поминках поучаствовал. Конечно шуткую... Смерть человека безусловно печальное известие. шефа я до отпуска похоронил, в середине сентября...посмотрел на билядство, которое начало твориться на его "сундуках", и шоб никого ненароком не прибить решил свалить от греха подальше..в отпуске успокоился, пораскинул остатками мозха и терь действую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, lastonog сказал: шефа я до отпуска похоронил, в середине сентября...посмотрел на билядство, которое начало твориться на его "сундуках", и шоб никого ненароком не прибить решил свалить от греха подальше..в отпуске успокоился, пораскинул остатками мозха и терь действую) Мудрое решение )) А главное,что правильное и с пользой. В море поплавал и не убил никого . Это дорогого стоит , особенно для "ластоногов" ! Изменено 19 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Мда... @Матильда ушла на двое суток . @ВедьмАчка на пулеметном заводе пашет.. @Сербесита на совсем ушла в фитнес клуб и качает попу с мелкими перерывами, шо бы глотнуть пивка )) @Домовёнок Кузя.. Саня, брат , на законном больничном . ..печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Мда... @Матильда ушла на двое суток . @ВедьмАчка на пулеметном заводе пашет.. @Сербесита на совсем ушла в фитнес клуб и качает попу с мелкими перерывами, шо бы глотнуть пивка )) @Домовёнок Кузя.. Саня, брат , на законном больничном . ..печалька У нас пипец. Заболела процедурная. Мало я раньше бегала, теперь ещё капельницы. Сутки почти прошли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 21 час назад, lastonog сказал: да нее...в реале дел ща куча...я ж шефа своего похоронил, терь типа "ронин"), голова занята вопросом "шо делать?", занимаюсь творческим поиском собственного применения 21 час назад, lastonog сказал: шефа я до отпуска похоронил, в середине сентября...посмотрел на билядство, которое начало твориться на его "сундуках", и шоб никого ненароком не прибить решил свалить от греха подальше..в отпуске успокоился, пораскинул остатками мозха и терь действую) Главное не доводи до конца по классической схеме ронина)) всех замочить это дело, но без суициду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 21 час назад, Митяй сказал: ПотАмУшта водку пил регулярис )) А ты думаешь у него в баллонах кислород или воздух сжатый? Ога ща)) Он ей и дышит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Paul сказал: Главное не доводи до конца по классической схеме ронина)) всех замочить это дело, но без суициду)) ну я "ронин" с русским уклоном типа, свое здоровье бережем для будущего беспредела)) 4 минуты назад, Paul сказал: А ты думаешь у него в баллонах кислород или воздух сжатый? Ога ща)) Он ей и дышит))) я не такой ортодокс в алкашке, к алкашке отношусь с трепетом, но без фанатизма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 12 минут назад, lastonog сказал: ну я "ронин" с русским уклоном типа, свое здоровье бережем для будущего беспредела)) Эт праильно)) 12 минут назад, lastonog сказал: я не такой ортодокс в алкашке, к алкашке отношусь с трепетом, но без фанатизма)) Вотка в баллонах дыхательного аппарата, это не фанатизм- это проза)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 26 минут назад, Paul сказал: Эт праильно)) Вотка в баллонах дыхательного аппарата, это не фанатизм- это проза)) в отряде, на СФ, мы пользовали УГК 3 с ИДАшками 71ми...их когда обслуживаешь, всегда оставляешь в штуцере загубника угкашки и тройнике клапанной коробки аппарата по "мурзику" (марлевая прокладка эдакая в спирту замоченная)...и потом в ходе подготовки к спуску, если из коробки аппарата мурзики всегда достанешь (рабочая проверка то да се), то из загубника какой нить одаренный матрос бопл и забудет...вспоминает о нем когда уже в аппарате дышит и парами спиртовыми сладкими насыщается, а сказать уже об этом командиру спуска, уже сцуко стесняется...а дышать то тяжело, надо усираца шоб вдохнуть нормально, и потом его посреди рабочей "мили на ластах" приходится вытаскивать на поверхность пьяного и ауевшего...такой одаренный потом с красной рожей от заработанной БГТС(болячка такая водолазная от переусерства дыхания), как помеченный еще пару дней ходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 всем привет! И снова здравствуйте! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 35 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: всем привет! И снова здравствуйте! Кузьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Фсем превед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Мда... Опасно при нынешних достижениях косметологии быть мужчиной. Познакомишься с дамой, а она потом смоет косметику, и вон чего... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: Мда... Опасно при нынешних достижениях косметологии быть мужчиной. Познакомишься с дамой, а она потом смоет косметику, и вон чего... Умеешь ты поднимать настроение. Кстати тебе привет от Валерки Никитина. Он на Конте с Алексом Зенитом статейки пишет. У Алекса свой чат.Обещал я им статейку написать, но что-то не складывается. Времени столько нет, да и желания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 20.10.2020 в 19:43, lastonog сказал: Кузьма! ... живой и это главное!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Митяй сказал: Умеешь ты поднимать настроение. Кстати тебе привет от Валерки Никитина. Он на Конте с Алексом Зенитом статейки пишет. У Алекса свой чат.Обещал я им статейку написать, но что-то не складывается. Времени столько нет, да и желания Спасибо большое, я его помню. Ему тоже большой привет при случае передай. а, кстати, какую статью он хочет? Изменено 21 октября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Матильда сказал: Спасибо большое, я его помню. Ему тоже большой привет при случае передай. а, кстати, какую статью он хочет? Ну про отравление карнавального. Потом, когда я написал, что нет времени, он попросил дать некоторые вводные по токсикологии. Вообщем как-то все не сложилось. Говоря по честному по причине того, что дело это тухлое. Медицина и политика не совместимы,так как не имеют ничего общего. И меня это не "вдохновило"на подвиг , что бы сесть и что-то написать для широкой аудитории))) Изменено 21 октября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 15 часов назад, Митяй сказал: Ну про отравление карнавального. А его что, отравили?)) Мне приятель с Томска писал, что Сисян бухал там повси дни как не в себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 20.10.2020 в 23:07, Домовёнок Кузя сказал: всем привет! И снова здравствуйте! Привет, Кузя! Рад приветствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Paul сказал: А его что, отравили?)) Мне приятель с Томска писал, что Сисян бухал там повси дни как не в себя)) О,это страшная история, как с Красной Шапочкой , серым волком и бабушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 48 минут назад, Сибирский Кот сказал: Привет, Кузя! Рад приветствовать. Это для него как бальзам после реанимации. )) Спасибо тебе.! Как сам? Изменено 22 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Это для него как бальзам после реанимации. )) Спасибо тебе.! Как сам? Да живём потихоньку. Спасибо. В нашем медвежьем углу мало что происходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Сибирский Кот сказал: Да живём потихоньку. Спасибо. В нашем медвежьем углу мало что происходит. То есть , до вас вирус не дошёл? Сдох по дороге через тайгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ох, что то данная фотка мне кого-то напоминает.)) @ВедьмАчка, не поскажешь, а то склероз у меня, вспомнить не могу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти