Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Классный видос, давай ещё Не получается никак, блин!
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 16 часов назад, Сербесита сказал: Какие люди) Как долго я тебя ждала Ну вот и дождалась)) Привет. 1
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 15 часов назад, ВедьмАчка сказал: Привет привет!!! Почему так долго к нам шел? А? Отчет на стол и ас-саляму алейкум Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллах))) Долго шел...я адреса просто не знал)) 1
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 16 часов назад, Митяй сказал: Ковид тут не играет большую роль. "Дачники" полностью уверенны, что на даче хорошо жить исключительно только летом. Я тоже так считал кстати. В прошлом году не стал переезжать на "зимние квартиры" осенью из за щенка. Ушастому надо развиваться , бегать, а в Москве нет возможности . Пришла зима , жена ждет нас в Москве,за окном снег , а мне не возникло желание перебираться в уютное центральное отопление . Понравилось мне тут.У меня даже мыслей нет ехать в город. Чо я там не видел ? Ты как раз то самое исключение, которое только подтверждает правило)) 1
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 14 часов назад, Митяй сказал: Так, хде больше? @Paul сообщит из Франции. Еще по весне можно было описдюлится штафиком в 350 евров. Но ваще и до нескольких тыщ в случае повторного или многократного, за спор с жандармами и т.д. Я сотку платил по весне....в конце марта хотел потихому свалить на Поркероль к корефану, с рыбаками, так меня менты суки отловили в порту, уже на судне...и все бля, заплатил штраф и пошел домой бухать в одинокаго)) 1
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 А как вы тут так ники вставляете в сообщение, синенькие такие? Кто подскажет?
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Paul сказал: Еще по весне можно было описдюлится штафиком в 350 евров. Но ваще и до нескольких тыщ в случае повторного или многократного, за спор с жандармами и т.д. Я сотку платил по весне....в конце марта хотел потихому свалить на Поркероль к корефану, с рыбаками, так меня менты суки отловили в порту, уже на судне...и все бля, заплатил штраф и пошел домой бухать в одинокаго)) Жестко !
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 54 минуты назад, Paul сказал: А как вы тут так ники вставляете в сообщение, синенькие такие? Кто подскажет? Так же... @ и потом буковки )) снизу выскочит список, но нужно подожать несколько секунд ( у меня так)
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Paul сказал: Ты как раз то самое исключение, которое только подтверждает правило)) Исключение -это тоже круто Не как все ))
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 15 часов назад, Матильда сказал: Не получается никак, блин! Пришли мне, я попробую
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 https://radikal.ru/video/vgobPCT5UFg Ну вроде так )) 1
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Жестко ! Начиналось все с 35 евро)) Но французы как дети, дикий народ- эва чо удумали,свободу нашу зажимать бодливамать бордель де мерд)) Ну и почти сразу пришлось увеличивать суммы штрафоф в двое, а потом еще в двое, вовремя не оплатил еще вдвое увеличивается....Почти помогло)) Но вообще суммы в разных регионах разнятся, жестче всего конечно в Париже. 1 час назад, Митяй сказал: Так же... @ и потом буковки )) снизу выскочит список, но нужно подожать несколько секунд ( у меня так) @Митяй ага, получилось, спасибо! Список сразу вывалился. 1 час назад, Митяй сказал: Исключение -это тоже круто Не как все )) Как говорил товарищ Христос- если все, значит не я)))
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 32 минуты назад, Paul сказал: Начиналось все с 35 евро Ну, это как у всех.. сначала вход рупъ , а потом два. Все сначала казалось, что это большой насморк, а сейчас уже хрен знаешь что нам природа подарила ( может и рукотворную) , но подсознательно заболеть уже совсем не хоцца. Печальные примеры есть . Поэтому, береги себя. Ты еще молодой, не женатый...все еще у тебя в впереди, хотя не много с опозданием )) 1
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ты еще молодой, не женатый...все еще у тебя в впереди, хотя не много с опозданием )) ))) Ну да в 54 только только жизнь и начинают))
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, Paul сказал: ))) Ну да в 54 только только жизнь и начинают)) Правильно ! До этого было детство 1
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Митяй сказал: Правильно ! До этого было детство Ага...затянувшееся на полвека))) И чо теперь? Подгузники то уже можно не одевать?)) А то ходю как реклама мишлен...деффки ржут))) Изменено 19 октября, 2020 пользователем Paul
lastonog Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 @Paul Пал свет Сергеич, ты ли это ? хэлоу, пиплы! 1
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, lastonog сказал: @Paul Пал свет Сергеич, ты ли это ? хэлоу, пиплы! Йа)) Салю! 2
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Paul сказал: Ага...затянувшееся на полвека))) И чо теперь? Подгузники то уже можно не одевать?)) А то ходю как реклама мишлен...деффки ржут))) Я тебе отвечу серьезно. Год рождения в паспорте не имеет значение... В моей семье была трагедия. Убили мою двоюродную сестру ( дочь сестры отца и мое крестная) , косовские албанцы ( по версии следствия), что бы завладеть ее паспортом и выехать по ним в Германию. Но не в этом суть. Остались двое детей 3 и 5 лет. Крестная отсудила у папаши этих детей и взяла их на воспитания. Ей тогда было за 60. Сегодня ец уже за 97, а ее мужу исполняется в декабре 99. Она мне при каждом разговоре по телефону говорит фразу.. -Если бы не дети мы давно уже были на кладбище, так как без этого не было бы смысла дальше жить. .. Ты мужик умный. Наверняка поймёшь смысл посыла . Изменено 19 октября, 2020 пользователем Митяй 1
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 5 минут назад, lastonog сказал: @Paul Пал свет Сергеич, ты ли это ? хэлоу, пиплы! Нависовался ! Мы уж думали, что ты по пьяни в море утонул ! 1 1
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Я тебе отвечу серьезно. Год рождения в паспорте не имеет значение... В моей семье была трагедия. Убили мою двоюродную сестру ( дочь сестры отца и мое крестная) , косовские албанцы ( по версии следствия), что бы завладеть ее паспортом и выехать по ним в Германию. Но не в этом суть. Остались двое детей 3 и 5 лет. Она отсудила у папаши этих детей и взяла их на воспитания. Ей тогда было за 60. Сегодня ец уже за 97, а ее мужу исполняется в декабре 99. Она мне при каждом разговоре по телефону говорит фразу.. -Если бы не дети мы давно уже были на кладбище, так как без этого не было бы смысла дальше жить. .. Ты мужик умный. Наверняка поймёшь смысл посыла . Смысл я уловил да. Но ты ж мою биографию примерно знаешь...для меня смысл жизни в самой жизни. 1 1
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Нависовался ! Мы уж думали, что ты по пьяни в море утонул ! Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул. ))) 1 1
lastonog Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: Нависовался ! Мы уж думали, что ты по пьяни в море утонул ! да нее...в реале дел ща куча...я ж шефа своего похоронил, терь типа "ронин"), голова занята вопросом "шо делать?", занимаюсь творческим поиском собственного применения
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 8 минут назад, lastonog сказал: да нее...в реале дел ща куча...я ж шефа своего похоронил, терь типа "ронин"), голова занята вопросом "шо делать?", занимаюсь творческим поиском собственного применения Бля, как ты все успеваешь ? Недавно с берега моря фотки присылал, и уже у шефа на поминках поучаствовал. Конечно шуткую... Смерть человека безусловно печальное известие.
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 22 минуты назад, Paul сказал: Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул. ))) ПотАмУшта водку пил регулярис )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти