Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Зубы не заговаривай! Тебя про шашлык с коньяком спрашивали Какой такой шашлык? Какой коньяк? не помню... Тут помню, а тут не помню... Привет, Митяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Вот чую...Кузя опять без меня шашлыки под коньяк ест И нас не позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Какой такой шашлык? Какой коньяк? не помню... Тут помню, а тут не помню... Привет, Митяй! Здравствуй Дорогой! Как жена, как дети? Все здоровы? Температуруне забываете мерить по утрам и вечерам? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 35 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Лююююююююдиииииии.... йобушки воробушки... Читал 10 страниц которые появились пока меня небыло... Шашлык нам оставил ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Гретхен сказал: Темпиратурищие тоже вирусные ? Как там Матильда ? Бражку наделать ?))) 1 Наверняка, но они пока без пневмонии 2 Не знаю. Занята. На мои вопросы на WhatsApp не читает/не отвечает. Знаю только, что результаты ее вчерашнего анализа неизвестны. Странно... 3. Ну да, а уже потом в специальный аппарат для приготовления самой вакцины Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Dennyo сказал: Реально чЁт температура и слабость... пополз умирать. Не будет тебе пасхального зайки. Прощай. В карантин. И 150 грамм))) для поднятия иммунитета))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Митяй сказал: Зубы не заговаривай! Тебя про шашлык с коньяком спрашивали Я даже зубы вставила , чтобы пожевать . Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 39 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Лююююююююдиииииии.... йобушки воробушки... Читал 10 страниц которые появились пока меня небыло... Охренеть Почувствуй как я вчера читала вас))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Всех трям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 27 минут назад, Митяй сказал: Надо! Как зайдет Софи и хрясь! Серби на доске почета на главной странице форума . Пусть прочувствует, в полной мере, какого ценного юзера она потеряла! Пущай осознает тот трагизм и безысходность своей непростительной ошибки! Аминь! злые вы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 40 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Лююююююююдиииииии.... йобушки воробушки... Читал 10 страниц которые появились пока меня небыло... Охренеть Ну а на кого ж ты нас покинул то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Всех трям Приветики)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 28 минут назад, Митяй сказал: Надо! Как зайдет Софи и хрясь! Серби на доске почета на главной странице форума . Пусть прочувствует, в полной мере, какого ценного юзера она потеряла! Пущай осознает тот трагизм и безысходность своей непростительной ошибки! Аминь! Не, это не работаетУ меня там, как оказалось, у абсолютно не несущей никакой пользы юзера, больше всего этих лайков было, среди активных девочек. Не хочу) Лейзи помоги)))) Отключи счётчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Lisenok_s сказал: злые вы)))) Вот и я говорю, не добрые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Всех трям Трям) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Зубы не заговаривай! Тебя про шашлык с коньяком спрашивали Вот всегда так с этими домовыми, заныкают на чёрный день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 16 минут назад, Lisenok_s сказал: И нас не позвал? Ни ели я ничё... Фсё енто наговор.. Привет, Лисён 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Какой такой шашлык? Какой коньяк? не помню... Тут помню, а тут не помню... Привет, Митяй! Кузь, выползай их под лавки, отдавай шашлык, я всё прочитала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Давайте будем лечится...эээ...на брудершафт ! А ты знаешь? Вот тут шли жаркие дискуссии по поводу, убивает водка/коньяк/виски и тд...вирус ? Вот я по своему опыту выянил.. убивает, определённо и однозначно. Принял и сразу стало легче, почувствовал себя совершенно здоровым и появилось уверенность в завтрашнем дне ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Вот такая ситуация в Москве. Не понял, можно ли здесь вообще запости видео.. Даю ссыку с видео. https://moslenta.ru/news/pered-bolnicei-v-moskve-poyavilas-probka-iz-skorykh-s-zarazhennymi-koronavirusom-10-04-2020.htm Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 15 минут назад, Митяй сказал: Здравствуй Дорогой! Как жена, как дети? Все здоровы? Температуруне забываете мерить по утрам и вечерам? Фсё в норме, дружище! Ты как? Читал что пишет Матильда... Тяжело ей.. Здоровья, ей, и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 9 минут назад, Lisenok_s сказал: Почувствуй как я вчера читала вас))))) А я сегодня десять читал... Ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 05.04.2020 в 18:49, Гретхен сказал: припадите к нашей груди !))) уговорила ,показывай сиськи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Кузь, выползай их под лавки, отдавай шашлык, я всё прочитала Привет, Темнейшая фсё енто наговор на маленьких... Правда правда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Вот всегда так с этими домовыми, заныкают на чёрный день)))) Тсссссссс..... Не пали контору, злыдня.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти