Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Зубы не заговаривай! Тебя про шашлык с коньяком спрашивали Какой такой шашлык? Какой коньяк? не помню... Тут помню, а тут не помню... Привет, Митяй!
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Вот чую...Кузя опять без меня шашлыки под коньяк ест И нас не позвал?
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Какой такой шашлык? Какой коньяк? не помню... Тут помню, а тут не помню... Привет, Митяй! Здравствуй Дорогой! Как жена, как дети? Все здоровы? Температуруне забываете мерить по утрам и вечерам? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Митяй
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 35 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Лююююююююдиииииии.... йобушки воробушки... Читал 10 страниц которые появились пока меня небыло... Шашлык нам оставил ?!
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Гретхен сказал: Темпиратурищие тоже вирусные ? Как там Матильда ? Бражку наделать ?))) 1 Наверняка, но они пока без пневмонии 2 Не знаю. Занята. На мои вопросы на WhatsApp не читает/не отвечает. Знаю только, что результаты ее вчерашнего анализа неизвестны. Странно... 3. Ну да, а уже потом в специальный аппарат для приготовления самой вакцины Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Митяй 1
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Dennyo сказал: Реально чЁт температура и слабость... пополз умирать. Не будет тебе пасхального зайки. Прощай. В карантин. И 150 грамм))) для поднятия иммунитета))))) 1
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Митяй сказал: Зубы не заговаривай! Тебя про шашлык с коньяком спрашивали Я даже зубы вставила , чтобы пожевать . Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Гретхен
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 39 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Лююююююююдиииииии.... йобушки воробушки... Читал 10 страниц которые появились пока меня небыло... Охренеть Почувствуй как я вчера читала вас))))) 1
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 27 минут назад, Митяй сказал: Надо! Как зайдет Софи и хрясь! Серби на доске почета на главной странице форума . Пусть прочувствует, в полной мере, какого ценного юзера она потеряла! Пущай осознает тот трагизм и безысходность своей непростительной ошибки! Аминь! злые вы)))) 1
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 40 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Лююююююююдиииииии.... йобушки воробушки... Читал 10 страниц которые появились пока меня небыло... Охренеть Ну а на кого ж ты нас покинул то))))
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Всех трям Приветики)))) 1
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 28 минут назад, Митяй сказал: Надо! Как зайдет Софи и хрясь! Серби на доске почета на главной странице форума . Пусть прочувствует, в полной мере, какого ценного юзера она потеряла! Пущай осознает тот трагизм и безысходность своей непростительной ошибки! Аминь! Не, это не работаетУ меня там, как оказалось, у абсолютно не несущей никакой пользы юзера, больше всего этих лайков было, среди активных девочек. Не хочу) Лейзи помоги)))) Отключи счётчик 1
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Lisenok_s сказал: злые вы)))) Вот и я говорю, не добрые) 1
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Всех трям Трям) 1
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Зубы не заговаривай! Тебя про шашлык с коньяком спрашивали Вот всегда так с этими домовыми, заныкают на чёрный день))))
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 16 минут назад, Lisenok_s сказал: И нас не позвал? Ни ели я ничё... Фсё енто наговор.. Привет, Лисён 1
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 19 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Какой такой шашлык? Какой коньяк? не помню... Тут помню, а тут не помню... Привет, Митяй! Кузь, выползай их под лавки, отдавай шашлык, я всё прочитала 1
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Давайте будем лечится...эээ...на брудершафт ! А ты знаешь? Вот тут шли жаркие дискуссии по поводу, убивает водка/коньяк/виски и тд...вирус ? Вот я по своему опыту выянил.. убивает, определённо и однозначно. Принял и сразу стало легче, почувствовал себя совершенно здоровым и появилось уверенность в завтрашнем дне ! 1 1
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Вот такая ситуация в Москве. Не понял, можно ли здесь вообще запости видео.. Даю ссыку с видео. https://moslenta.ru/news/pered-bolnicei-v-moskve-poyavilas-probka-iz-skorykh-s-zarazhennymi-koronavirusom-10-04-2020.htm Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Митяй 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 15 минут назад, Митяй сказал: Здравствуй Дорогой! Как жена, как дети? Все здоровы? Температуруне забываете мерить по утрам и вечерам? Фсё в норме, дружище! Ты как? Читал что пишет Матильда... Тяжело ей.. Здоровья, ей, и терпения
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 9 минут назад, Lisenok_s сказал: Почувствуй как я вчера читала вас))))) А я сегодня десять читал... Ужасть
Свин Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 05.04.2020 в 18:49, Гретхен сказал: припадите к нашей груди !))) уговорила ,показывай сиськи 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Кузь, выползай их под лавки, отдавай шашлык, я всё прочитала Привет, Темнейшая фсё енто наговор на маленьких... Правда правда 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Вот всегда так с этими домовыми, заныкают на чёрный день)))) Тсссссссс..... Не пали контору, злыдня.... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти