Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Ха, мой сосед говорил так же. Весной, из за ковида приехал в апреле ( раньше июня здесь не появлялся и уезжал в конце августа ) Еле съехал в конце октября, на выходные приезжает регулярно и мечтает, что отправят опять на удаленку и он смоется в деревню. Новый год обещал встретить тута, у нас 31 декабря объявили выходным днем Вот! Был бы у меня дом с печкой... Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Вот! Был бы у меня дом с печкой... Эх! Ну печка-не очень большая проблема. Но она решает далеко не все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @Домовёнок Кузя ! На форум заходишь, но не пишешь. Ты обиделся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Ну печка-не очень большая проблема. Но она решает далеко не все . Ну да. Надо ещё теплый дом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Я уже от одной мысли развеселилась! (жуя)...Юль....ващето от таких мыслей надо не веселитсо, а возбуждатсо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Ха, мой сосед говорил так же. Весной, из за ковида приехал в апреле ( раньше июня здесь не появлялся и уезжал в конце августа ) Еле съехал в конце октября, на выходные приезжает регулярно и мечтает, что отправят опять на удаленку и он смоется в деревню. Новый год обещал встретить тута, у нас 31 декабря объявили выходным днем Цыплят по осени...))) Мечты проверятся с окончанием ковида)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Paul сказал: Цыплят по осени...))) Мечты проверятся с окончанием ковида)) Ковид тут не играет большую роль. "Дачники" полностью уверенны, что на даче хорошо жить исключительно только летом. Я тоже так считал кстати. В прошлом году не стал переезжать на "зимние квартиры" осенью из за щенка. Ушастому надо развиваться , бегать, а в Москве нет возможности . Пришла зима , жена ждет нас в Москве,за окном снег , а мне не возникло желание перебираться в уютное центральное отопление . Понравилось мне тут.У меня даже мыслей нет ехать в город. Чо я там не видел ? Изменено 18 октября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 часов назад, Митяй сказал: Здравствуй! Рад, что можем общаться. Думаю, что в этом я не буду одинок. И @ВедьмАчка @Сербесита @Домовёнок Кузя @Матильда будут тебе рады. Как ты? Чо нового? Ты до сих пор не женился? Как дела у вас с вирусом? У тебя тоже коммендантский час? Теперь ночью в баре не потусуешься? Одним словом пиши. Тут не так людно ( в флудилке) Подьемов и отбоев нет. ( больше на эту тему ни слова) Одним словом, вернее смайликом Я лайкнула за себя и Сашу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 часов назад, Paul сказал: Всем привет. Какие люди) Как долго я тебя ждала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 47 минут назад, Paul сказал: (жуя)...Юль....ващето от таких мыслей надо не веселитсо, а возбуждатсо)))) Мда?... (прихлëбывая чаëк)... А меня чëт веселит эта мысль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 часов назад, Paul сказал: Всем привет. Привет привет!!! Почему так долго к нам шел? А? Отчет на стол и ас-саляму алейкум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 28 минут назад, Сербесита сказал: Какие люди) Как долго я тебя ждала Сама -то где ходишь? Я уж думал-думал и ничего кроме карантина ничего в голову и не пришло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 33 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я лайкнула за себя и Сашу И правильно! Надеюсь, что он скоро снова сам сможет это сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 минут назад, ВедьмАчка сказал: Привет привет!!! Почему так долго к нам шел? А? Отчет на стол и ас-саляму алейкум Так он пешком шел, из Франции , а не из Бердянска )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 21 минуту назад, Митяй сказал: Сама -то где ходишь? Я уж думал-думал и ничего кроме карантина ничего в голову и не пришло . Ну.. почти.Нам город закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Всем приветик))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 19 минут назад, Митяй сказал: Так он пешком шел, из Франции , а не из Бердянска )) Странно...а че это он нормально писать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: Всем приветик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: Ну.. почти.Нам город закрыли Маску носишь? Руки моешь, приходя домой с улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Привет роднуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Маску носишь? Руки моешь, приходя домой с улицы? У нас все маски носят, без исключения.Полиция на мото ездит,контролирует) 100 евро штраф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Привет роднуль) Чот на броне без тебя пусто стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Paul сказал: (жуя)...Юль....ващето от таких мыслей надо не веселитсо, а возбуждатсо)))) Так и писать надо конкретно. . .. отпуск, секас, пьянство....Нуно не в бровь, а глаз! Необходим хороший сон побольше оргазмов и побольше водки...и это утолит грусть- печаль, усталость от жизни и сразу появится желание и возбуждение, а не вялое хихиканье с кужкой с чаем .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 30 минут назад, Сербесита сказал: Странно...а че это он нормально писать стал В смысле? А он разве не нормально писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Чот на броне без тебя пусто стало Опустела без нее... "броня" Как бы несколько часов прожить? Так же падала листва в садах..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти