Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 10 минут назад, Paul сказал: старому...стабильность и застой)) Как при Брежневе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Как при Брежневе ? Один в один)) Тока выпивка дороже)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 19 минут назад, Paul сказал: Не буду)) Да дела как сажа бела. Все по старому...стабильность и застой)) Ничего, как говорят - лучшие новости - это отсутствие новостей. Мне нравится стабильность.)) А погода у вас какая сейчас? У нас именно сегодня наступила осень. И настроение у меня гадкое, наверно именно поэтому. Или не поэтому. Уже третий день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: А погода у вас какая сейчас? плюс15, солнышко наяривает) 6 минут назад, Матильда сказал: И настроение у меня гадкое, наверно именно поэтому. Или не поэтому. Уже третий день. Да забей)) Все образуетсо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 15 минут назад, Paul сказал: плюс15, солнышко наяривает) Да забей)) Все образуетсо)) Да ничего. Я долго никогда не кисну. Пройдёт. Просто жду. )) Плюс 15 и солнышко... Везёт! )) А у меня дочка сейчас в Сочи! Шлёт мне фото и видео. Там море... Купаются. А я не помню, у тебя есть море поблизости? Выложи нам пару красивых фоток пожалуйста... даже если без моря. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 12 минут назад, Матильда сказал: А я не помню, у тебя есть море поблизости? Выложи нам пару красивых фоток пожалуйста... даже если без моря. )) Было где то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Снимок не мой. Но он хорошо характеризует ...характер местности моего проживания)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Paul сказал: Было где то))) Вааах! Какой ты счастливец!!! Если при этом ещё и суеты нет... Это ж просто мечта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Вааах! Какой ты счастливец!!! Если при этом ещё и суеты нет... Это ж просто мечта! Да какая тут суета... Ла- Сьота городишко маленький, туристы конечно бывают, но не так чтобы много. А в этом году вообще как повымерло все с пандемией этой гребаной...весна-лето...было тихо как на кладбище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 А где наша мать Гретхен?)) Она тут вообще появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, Paul сказал: А где наша мать Гретхен?)) Она тут вообще появляется? Давно не была. Какая-то история приключилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Давно не была. Какая-то история приключилась. От жеж блин...куда от этих историй деваться)) Везде одно и тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 8 минут назад, Paul сказал: Да какая тут суета... Ла- Сьота городишко маленький, туристы конечно бывают, но не так чтобы много. А в этом году вообще как повымерло все с пандемией этой гребаной...весна-лето...было тихо как на кладбище))) Мне хочется в таком пожить. Я устала от Москвы. Моя подруга год назад с мужем переехала из Москвы в Керчь - он реставрирует в Крыму исторические объекты. Так она говорит, что там совсем другая жизнь. И я ей прям завидую... А я с этим ковидом и работой уже совсем с ног сбилась, все лето работала, как мама Карло. Теперь так покоя хочу, но фиг там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Paul сказал: От жеж блин...куда от этих историй деваться)) Везде одно и тоже) Даа... Вот правда. Почему люди не могут спокойно общаться себе в удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Мне хочется в таком пожить. Я устала от Москвы. Хочешь стать провинциалкой замкадышем?)) 2 минуты назад, Матильда сказал: Моя подруга год назад с мужем переехала из Москвы в Керчь - он реставрирует в Крыму исторические объекты. Так она говорит, что там совсем другая жизнь. И я ей прям завидую... Ну в провинции всегда жизнь другая, поспокойнее, без бешенных ритмов. 3 минуты назад, Матильда сказал: А я с этим ковидом и работой уже совсем с ног сбилась, все лето работала, как мама Карло. Теперь так покоя хочу, но фиг там. Ну это конечно не есть гуд, но ничего не поделать, профессия у тебя такая. Надо это просто пережить, должно же это когда то кончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Даа... Вот правда. Почему люди не могут спокойно общаться себе в удовольствие? Могут. Только не все)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Paul сказал: Хочешь стать провинциалкой замкадышем?)) Ну в провинции всегда жизнь другая, поспокойнее, без бешенных ритмов. Ну это конечно не есть гуд, но ничего не поделать, профессия у тебя такая. Надо это просто пережить, должно же это когда то кончится. Хочу, хочу за МКАД! В деревню бы уехала, как @Митяй. Он там дрова рубит, у него печка, баня... Петух соседский кукарекает. До чего здорово! Но у меня только летняя дача. Да и работать надо. Могу только мечтать. )) Может когда-нибудь потом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Хочу, хочу за МКАД! В деревню бы уехала, как @Митяй. Он там дрова рубит, у него печка, баня... Петух соседский кукарекает. До чего здорово! Но у меня только летняя дача. Да и работать надо. Могу только мечтать. )) Может когда-нибудь потом... В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов))) Ежели бы это было так просто- все бросить и радикально изменить образ жизни.....все откладывают на потом, а потом опять на потом))) Нормально. Все закончится, отдохнешь и перехочешь в деревню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, Paul сказал: В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов))) Ежели бы это было так просто- все бросить и радикально изменить образ жизни.....все откладывают на потом, а потом опять на потом))) Нормально. Все закончится, отдохнешь и перехочешь в деревню)) Ну может быть. Я всегда очень любила Москву. Но мне кажется, что сейчас Москва стала не та. Очень много приезжих, причем совершенно свинских. Вроде и город красивый и ухоженный, а душа пропала. Или я стала старше и воспринимаю по-другому.Или задолбали мелкие проблемы и хочется просто спрятаться. Фиг знает. Фу, вот я ною. Но я сразу предупредила, что я третий день не в духе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ну может быть. Я всегда очень любила Москву. Но мне кажется, что сейчас Москва стала не та. Очень много приезжих, причем совершенно свинских. Вроде и город красивый и ухоженный, а душа пропала. Или я стала старше и воспринимаю по-другому.Или задолбали мелкие проблемы и хочется просто спрятаться. Фиг знает. Фу, вот я ною. Но я сразу предупредила, что я третий день не в духе. Продолжительный отпуск, секас и пьянство (ржот) избавят тебя от чорной меланхолии)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 29 минут назад, Paul сказал: Продолжительный отпуск, секас и пьянство (ржот) избавят тебя от чорной меланхолии)) Да!!! Дааа!!! Я согласна!!! Надеюсь, что секас и пьянство тоже продолжительные?! Изменено 18 октября, 2020 пользователем Матильда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 59 минут назад, Матильда сказал: Да!!! Дааа!!! Я согласна!!! Надеюсь, что секас и пьянство тоже продолжительные?! Ага, насколько здоровья хватит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 11 минут назад, Paul сказал: Ага, насколько здоровья хватит)) Я уже от одной мысли развеселилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Paul сказал: Все закончится, отдохнешь и перехочешь в деревню)) Ха, мой сосед говорил так же. Весной, из за ковида приехал в апреле ( раньше июня здесь не появлялся и уезжал в конце августа ) Еле съехал в конце октября, на выходные приезжает регулярно и мечтает, что отправят опять на удаленку и он смоется в деревню. Новый год обещал встретить тута, у нас 31 декабря объявили выходным днем Изменено 18 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Да!!! Дааа!!! Я согласна!!! Надеюсь, что секас и пьянство тоже продолжительные?! Мда... надо учесть , когда ко мне снова приедешь в деревню )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти