SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, филипок сказал: Ты во фраке ходил? бабочка? Галстук? Да щас Я своему стилю не изменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Да щас Я своему стилю не изменяю Ты реально в коже на свадьбу ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, филипок сказал: Ты реально в коже на свадьбу ходил? В коже ещё жарко пока Я гдет к зиме в нее влезаю)) Но стиль одежды всё-равно вольный. У меня даже нет таких лохмотьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, SandmanEST сказал: В коже ещё жарко пока Я гдет к зиме в нее влезаю)) Но стиль одежды всё-равно вольный. У меня даже нет таких лохмотьев А у меня нету кожи, даже в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, филипок сказал: А у меня нету кожи, даже в машине... В машине кожа моветон))) И зимой и летом яйца в зубах надо держать, что б не отморозить или не обжечь Тряпка наше всьо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Спасибо)) Это знакомые. Мы с супругой были удивлены, что нас пригласили вообще)) Тем-более, что свадьбы, как таковой и небыло. Официальная регистрация и небольшой фуршет. У вас практикуется помолвка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Это я оставлю здесь Изменено 13 октября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: В коже ещё жарко пока Я гдет к зиме в нее влезаю)) Но стиль одежды всё-равно вольный. У меня даже нет таких лохмотьев Так чо одел -то в результате ? Рубашка в клетку, джинсы и кроссовки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: У вас практикуется помолвка? Да, конечно) Но помолвка, это несколько иное. Тут ребята реально расписались в ЗАГСе, просто не хотели пышных свадеб)) 47 минут назад, Митяй сказал: Так чо одел -то в результате ? Рубашка в клетку, джинсы и кроссовки ? Ну нее Я ж не какой-нить пиндосский колхозан Одеваюсь преимущественно в чёрное, с элементами рок-атрибутики, но не вычурно. Иногда что-то может быть спокойных тонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ввязался в очередной вокальный рок-конкурс. Моя заявка на вступление https://b-track.com/re/2999842/744d9f2634? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 7 часов назад, SandmanEST сказал: Ввязался в очередной вокальный рок-конкурс. Моя заявка на вступление https://b-track.com/re/2999842/744d9f2634? Ты художник и еще певец ? Кстати, уже спрашивал..ты еще и музыкант ? ( на чем-то играешь) ? Послушал, прикольно, не Кобзон конечно, но мне понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 13.10.2020 в 23:04, SandmanEST сказал: Я ж не какой-нить пиндосский колхозан А я им являюсь.))) По кроссовкам...Я еще в школе ходил в кедах и в кросмовках, так как занимался легенькой атлетикой долго и после школы на тренеровку. Не хотелось таскать в портфеле или в мешке обувь . Ноги так привыкли, что нормальные ботинки ( в гости, театр , ) переносят с трудом )) Джинсв-ну я из 60-70 .. это мое. И рубашки в клетку мне нравятся , хотя таких у меня в гардеробе не большинство . Изменено 17 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 41 минуту назад, Митяй сказал: Ты художник и еще певец ? Кстати, уже спрашивал..ты еще и музыкант ? ( на чем-то играешь) ? Послушал, прикольно, не Кобзон конечно, но мне понравилось )) На гитаре бренчу немножко)) Без фанатизма, простыми аккордами. Про Кобзона поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 38 минут назад, Митяй сказал: А я им являюсь.))) По кроссовкам...Я еще в школе ходил в кедах и в кросмовках, так как занимался легенькой атлетикой долго и после школы на тренеровку. Не хотелось таскать в портфеле или в мешке обувь . Ноги так привыкли, что нормальные ботинки ( в гости, театр , ) переносят с трудом )) Джинсв-ну я из 60-70 .. это мое. И рубашки в клетку мне нравятся , хотя таких у меня в гардеробе не большинство . Кроссовки вообще не моё. Как и джинсы. Кажутся совершенно неудобными. Я люблю более просторные одёжки, с кучей карманов и нормальные ботинки. Но это все дело привычки и той моды, в которой мы выросли. Согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 9 минут назад, SandmanEST сказал: На гитаре бренчу немножко)) Без фанатизма, простыми аккордами. Про Кобзона поржал Киркоров нервноикурит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 6 минут назад, SandmanEST сказал: Кроссовки вообще не моё. Как и джинсы. Кажутся совершенно неудобными. Я люблю более просторные одёжки, с кучей карманов и нормальные ботинки. Но это все дело привычки и той моды, в которой мы выросли. Согласен)) Васерман нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Киркоров нервноикурит в сторонке Ну, если по честному, то вокальные данные у него всёж ахрененные. Жаль, не в то русло унесло)) 1 минуту назад, филипок сказал: Васерман нервно курит в сторонке Не, мне столько барахла не надо носить. У меня для этого машина есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Всем привет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 26 минут назад, Paul сказал: Всем привет. Здравствуй! Рад, что можем общаться. Думаю, что в этом я не буду одинок. И @ВедьмАчка @Сербесита @Домовёнок Кузя @Матильда будут тебе рады. Как ты? Чо нового? Ты до сих пор не женился? Как дела у вас с вирусом? У тебя тоже коммендантский час? Теперь ночью в баре не потусуешься? Одним словом пиши. Тут не так людно ( в флудилке) Подьемов и отбоев нет. ( больше на эту тему ни слова) Одним словом, вернее смайликом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 52 минуты назад, Paul сказал: Всем привет. О, ну я рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 19 минут назад, Митяй сказал: Здравствуй! Рад, что можем общаться. Думаю, что в этом я не буду одинок. И @ВедьмАчка @Сербесита @Домовёнок Кузя @Матильда будут тебе рады. Как ты? Чо нового? Ты до сих пор не женился? Как дела у вас с вирусом? У тебя тоже коммендантский час? Теперь ночью в баре не потусуешься? Одним словом пиши. Тут не так людно ( в флудилке) Подьемов и отбоев нет. ( больше на эту тему ни слова) Одним словом, вернее смайликом Да я все так же, все там же, не женился)) Взаимно рад видеть всех потеряшек)) Комендантского часа нет, но бары таки да....до 22:00 и все...суровое ограничение, так и трезвым можно остаться)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: О, ну я рада! Привет Юль! А я то как рад)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @Paul, я рада, что ты пришёл. Не пропадай теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Paul сказал: Привет Юль! А я то как рад)) Мог бы и раньше нас найти. Мы с @Митяй говорили о том, что вот именно тебя были бы очень рады видеть. Как дела? Что нового? Как настроение? Изменено 18 октября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: @Paul, я рада, что ты пришёл. Не пропадай теперь. Не буду)) 3 минуты назад, Матильда сказал: Мог бы и раньше нас найти. Мы с @Митяй говорили о том, что вот именно тебя были бы очень рады видеть. Как дела? Что нового? Как настроение? Да дела как сажа бела. Все по старому...стабильность и застой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти