Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Lisenok_s сказал: А шо у него дома гарем? По этому он так норовит в чёрный лес спрятаться? Тсссссс....я ниче не говорила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 11 минут назад, gobblin сказал: Есть простой еврейский способ, соблюсти дистанцию: перед встречей, с дамой, откушать, ядреного чеснока Не 100% способ .....есть ньансы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 26 минут назад, Сербесита сказал: Не 100% способ .....есть ньансы Канэшна, есть))) От коленно-локтевой позиции, до очень сообразительной дамы, кояя сама накушается чеснока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, gobblin сказал: Есть простой еврейский способ, соблюсти дистанцию: перед встречей, с дамой, откушать, ядреного чеснока Это у вас. Русские девки чеснока не боятся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 27 минут назад, Митяй сказал: Это у вас. Русские девки чеснока не боятся. То ись, отмазаться не получилось?))) И строительство своего светлого будущего, в пределах загородного поместья, оказалось, под угрозой срыва?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 13 часов назад, Митяй сказал: Я вообще-то работаю мотоблоком, так как сажаем много. Но раз в три года, весной перекапываю все глубоко лопатой. Это делаю ранней весной, как только земля становится мягкой. Все вредители просыпаются, но еще сидят в земле. Я их и поднимаю. Учитывая ,что в апреле еще полно ночей с хорошими заморозками до минус 5-6 , я таким образом их не много уменьшаю. Да и корни сорняков подмерзают. Семена сорняков , которые на земле попадают под него и начинают прорастать. Через месяц, как только становится тепло я их и добиваю уже машиной ( культиватором) В результате и болезней меньше и в такие годы ( когда перекапываю лопатой) до конца июня сорняков почти нет на грядках . Записала . Возьму на вооружение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 часов назад, lastonog сказал: дверью И какой будет цвет ? 2 часа назад, Митяй сказал: Зашел на этот ресурс с бука... А он, хэ-хэ не такой маленький как казалось со смарта. Еле нашел путь сюда . Морду запостил . Утренних новостей особых нет. У Юльких ночью всех больных с пневмонией вывезли .Сейчас моются .Вечером свезут всех температурующих по больнице к ним. Результат ее теста еще не огласили, ждемс. Пс Я с сотового , если кого пропускаю и не отвечаю не серчайте , маленькиюое окошечко и слеповатые глазоньки. Темпиратурищие тоже вирусные ? Как там Матильда ? 2 часа назад, Митяй сказал: Что-то мне кажется, я какой-то вирус вчера на грядках подцепил. Надо поехать в сельпо и прикупить лекарство . А вообще-то.. Может, правда прикупить еще дрожжи, сахар,изюм и попробовать сделать вакцину ? ПыСы Тут сказали , что все у кого родится ребенок через 9 месяцев, получат штраф , за несоблюдения безопасной дистанции. Бражку наделать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Вот чую...Кузя опять без меня шашлыки под коньяк ест 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вот чую...Кузя опять без меня шашлыки под коньяк ест Эгоист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Ты хочешь чтоб меня его гарем проклял за такие пожелания Не, пусть лучше кисточкой.....что нибудь лёгкое и красочное Ну разве это не любовь? 2 часа назад, Митяй сказал: Что-то мне кажется, я какой-то вирус вчера на грядках подцепил. Надо поехать в сельпо и прикупить лекарство . А вообще-то.. Может, правда прикупить еще дрожжи, сахар,изюм и попробовать сделать вакцину ? Не может, а надо! чЁт я сегодня тоже какой-то заболевший. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Ну разве это не любовь? Не может, а надо! чЁт я сегодня тоже какой-то заболевший. Угу...она самая....держи карман крепче) Не подох? И слава богу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Эгоист! И не говори....пошли уху хлебать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Угу...она самая....держи карман крепче) Не подох? И слава богу Реально чЁт температура и слабость... пополз умирать. Не будет тебе пасхального зайки. Прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Реально чЁт температура и слабость... пополз умирать. Не будет тебе пасхального зайки. Прощай. Угу...держись там....медсестер закажи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Народ, просьба, перестаньте меня лайкать, шо я как на доске почета вишу 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 18 минут назад, Dennyo сказал: чЁт я сегодня тоже какой-то заболевший. Давайте будем лечится...эээ...на брудершафт ! А ты знаешь? Вот тут шли жаркие дискуссии по поводу, убивает водка/коньяк/виски и тд...вирус ? Вот я по своему опыту выянил.. убивает, определённо и однозначно. Принял и сразу стало легче, почувствовал себя совершенно здоровым и появилось уверенность в завтрашнем дне ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: И не говори....пошли уху хлебать))) Пошли ! Эгоистически её сожрём ))) 11 минут назад, Dennyo сказал: Реально чЁт температура и слабость... пополз умирать. Не будет тебе пасхального зайки. Прощай. И ведь ползёт , Деня , сюда , нас заражать ! Градусник ставил ? 8 минут назад, Сербесита сказал: Народ, просьба, перестаньте меня лайкать, шо я как на доске почета вишу Терпи , будет ещё ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Давайте будем лечится...эээ...на брудершафт ! А ты знаешь? Вот тут шли жаркие дискуссии по поводу, убивает водка/коньяк/виски и тд...вирус ? Вот я по своему опыту выянил.. убивает, определённо и однозначно. Принял и сразу стало легче, почувствовал себя совершенно здоровым и появилось уверенность в завтрашнем дне ! Вывод : вирус тонет в спирту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Вывод : вирус тонет в спирту ! Они гибнут страшной смертью. После первой, я чётко слышал как они пищали в предсмертных судорогах. В почтовый ящик загляни, там тебе квитанция )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Пошли ! Эгоистически её сожрём ))) И ведь ползёт , Деня , сюда , нас заражать ! Градусник ставил ? Терпи , будет ещё ! Пристрелим? Пока он нас не заразил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 09.04.2020 в 16:54, Сербесита сказал: Лююююююююдиииииии.... йобушки воробушки... Читал 10 страниц которые появились пока меня небыло... Охренеть 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Народ, просьба, перестаньте меня лайкать, шо я как на доске почета вишу Надо! Как зайдет Софи и хрясь! Серби на доске почета на главной странице форума . Пусть прочувствует, в полной мере, какого ценного юзера она потеряла! Пущай осознает тот трагизм и безысходность своей непростительной ошибки! Аминь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Ментов нагнали.. Все дворы оккупировпли.. Ловят нарушителей полной изоляции и карантина. И что бы ни один ребенок на качелях не качался на детской площадке https://youtu.be/lYwob36BHOE Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Лююююююююдиииииии.... йобушки воробушки... Читал 10 страниц которые появились пока меня небыло... Охренеть Зубы не заговаривай! Тебя про шашлык с коньяком спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти