Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Алекс... зависит от повода. Виски для наслаждения, пиво когда жарко, шнапс (вилли) с вкусной закуской, остальное типа вина редко (корпоратив если какой официальный). Оч приятно АлексБум знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Balza ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Когда будете знать результаты теста , отпишитесь . Мне волнительна ситуация с Матильдой . Они там какие -нибудь медикаменты принимают ? Завтра утром наверное придут . До обеда.. Да я сам за нее волнуюсь. Сегодня правда утром в трубку ревела.. Как она продержалась с воскресенье до вечера вторника, просто кремень..счастливая уехала домой на сутки, вернулась и вот ..видимо накопилось за эти дни. Поддерживаю, как могу. Выйдет на свободу, обязательно накрою ей поляну и подарю ей одну штуковину , я уже знаю что . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 По российским меркам не очень далеко. От калитки до калитки на машине 264 км . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: По российским меркам не очень далеко. От калитки до калитки на машине 264 км . Гавно вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, Митяй сказал: Да, это...сегодня забросил в печку много дров..На градуснике 27.. боюсь попа с хозяйством припотеет . ( истинная правда ) ПвСы Если ты на счет авы, завтра...никак до ноута не дотянусь . Я правда сегодня копал весь день. Завтра опять похолодает и обещают дождь, поэтому хотел все успеть. И сделал это ! Даже хватило сил обработать все кусты крыжовника, малины,смородины и винограда мочевиной. Это единственная "химия", которую использую против вредителей. Митяй , молодец , а я упустила момент с мочевиной в этом году . Вишни махом зацвели , ну думаю ладно поздно , посмотрим как они себя поведут . Потом может медным купоросом пройдусь для очистки совести . Для чего копаешь ? Перекапываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Кстати, Гретхен грозилась тему проогород открыть....а воз и ныне там))) А у тебя с Мотей дачи рядом? Думала , я одна такая , огородница ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Думала , я одна такая , огородница ))) Как видишь нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 10 минут назад, Митяй сказал: Завтра утром наверное придут . До обеда.. Да я сам за нее волнуюсь. Сегодня правда утром в трубку ревела.. Как она продержалась с воскресенье до вечера вторника, просто кремень..счастливая уехала домой на сутки, вернулась и вот ..видимо накопилось за эти дни. Поддерживаю, как могу. Выйдет на свободу, обязательно накрою ей поляну и подарю ей одну штуковину , я уже знаю что . Да конечно , такая нагрузка на психику , плюс можно сказать , её кинули и подставили. Я за неё и кулаки и ноги и пальцы держу . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Как видишь нет. Погоди , с Матильдой утрясётся ситуация , и будет тема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Гретхен сказал: Для чего копаешь ? Перекапываешь ? Я вообще-то работаю мотоблоком, так как сажаем много. Но раз в три года, весной перекапываю все глубоко лопатой. Это делаю ранней весной, как только земля становится мягкой. Все вредители просыпаются, но еще сидят в земле. Я их и поднимаю. Учитывая ,что в апреле еще полно ночей с хорошими заморозками до минус 5-6 , я таким образом их не много уменьшаю. Да и корни сорняков подмерзают. Семена сорняков , которые на земле попадают под него и начинают прорастать. Через месяц, как только становится тепло я их и добиваю уже машиной ( культиватором) В результате и болезней меньше и в такие годы ( когда перекапываю лопатой) до конца июня сорняков почти нет на грядках . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, Putnik сказал: Как так до вторника,а суббота? В субботу всегда работали магазины! Да уже после восьми,должно быть закрыты.) Работать то работают, вот только лучше сегодня под вечер закупиться, чем в субботу. )) Не, ну серьёзно, должен же знать когда и как. )) P.s. у нас до сих пор до 23:30 некоторые открыты, 22:00 Netto, 21:00 Aldi, Lidl, Edeka... 3 часа назад, coles сказал: Привет!!! Во всю силу вышли Я бы даже ска:зал "изовсехсил#" У нас так же. Все строители бросились достраивать. Ты разв не рад? 1 час назад, Гретхен сказал: Про отели узнаю , у меня в одном знакомые работают . Завтра , если не забуду , свяжусь с ними. Баден вюрттемберг , не Бавария )))) Уже не надо. )) Закрыты они. Ага, мой косяк. Смотрел где спрятаться на пасху, глядя на чёрный лес, но всё же косясь на баварский. Оба варианта отпали. Спс. )) 1 час назад, Гретхен сказал: Когда найдёшь , кинь ссыль ...когда правила найдёшь ))) ... Одмин всегда прав и ниИпЁт, какие ещё правила могут быть? 1 час назад, Сербесита сказал: Не могу понять, сам чтоли на аватаре или просто похож) Ну Пасха жИ, нУ)))) 1 час назад, Lisenok_s сказал: Да не с Баварии я))))... не знаю как там)). Но думаю что и как у нас тоже... всё закрыто. Совсем. Млин, мой косяк. Говорю одно, смотрю на другое. Да, именно так. )) Просто когда сегодня отель искал, в онлайне много в "чёрном лесу" доступно было, но регистрация по телефону. А по телефону шлют домой. )) 1 час назад, Lisenok_s сказал: Сброшу)))... фарш, лук, перец, соль. Тесто делает Thermomix)))))... 5 минут и готово))). Я то с тестом не дружу... от слова Вообще Prost Ты котлеты @филипок видела? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, Чёртов Ангел сказал: Вот алкашик беги, беги за сральной бумагой, а то мало ли чо?))0 Забыла трямкнуть тебя Ты фильм "Лёд" с Петровым не смотрела, случайно? чЁ пьяный-то? Дыхнуть? Спасать тебя надо, Настюх. Вон вырядился как. Трям и цЁм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 30 минут назад, Dennyo сказал: Ну Пасха жИ, нУ)))) Яйца покрасить не забудь....)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Яйца покрасить не забудь....)))) Не, ты реально бякушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: Не, ты реально бякушка. Я ? Хуже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 часов назад, Сербесита сказал: Яйца покрасить не забудь....)))) дверью 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, lastonog сказал: дверью Ты хочешь чтоб меня его гарем проклял за такие пожелания Не, пусть лучше кисточкой.....что нибудь лёгкое и красочное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ладно ребятушки) Берегите себя и близких) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 9 часов назад, Dennyo сказал: Ты котлеты @филипок видела? Видела)))... и обязательно их сделаю))). Ведь там... теста не требуется)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 23 минуты назад, Сербесита сказал: Ты хочешь чтоб меня его гарем проклял за такие пожелания Не, пусть лучше кисточкой.....что нибудь лёгкое и красочное А шо у него дома гарем? По этому он так норовит в чёрный лес спрятаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Зашел на этот ресурс с бука... А он, хэ-хэ не такой маленький как казалось со смарта. Еле нашел путь сюда . Морду запостил . Утренних новостей особых нет. У Юльких ночью всех больных с пневмонией вывезли .Сейчас моются .Вечером свезут всех температурующих по больнице к ним. Результат ее теста еще не огласили, ждемс. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, lastonog сказал: дверью Это жестко ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Что-то мне кажется, я какой-то вирус вчера на грядках подцепил. Надо поехать в сельпо и прикупить лекарство . А вообще-то.. Может, правда прикупить еще дрожжи, сахар,изюм и попробовать сделать вакцину ? ПыСы Тут сказали , что все у кого родится ребенок через 9 месяцев, получат штраф , за несоблюдения безопасной дистанции. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 10 минут назад, Митяй сказал: Что-то мне кажется, я какой-то вирус вчера на грядках подцепил. Надо поехать в сельпо и прикупить лекарство . А вообще-то.. Может, правда прикупить еще дрожжи, сахар,изюм и попробовать сделать вакцину ? ПыСы Тут сказали , что все у кого родится ребенок через 9 месяцев, получат штраф , за несоблюдения безопасной дистанции. Есть простой еврейский способ, соблюсти дистанцию: перед встречей, с дамой, откушать, ядреного чеснока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти