Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, филипок сказал:

Алекс... зависит от повода. Виски для наслаждения, пиво когда жарко, шнапс (вилли) с вкусной закуской, остальное типа вина редко (корпоратив если какой официальный).

Оч приятно Алекс:098:Бум знать)

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

6 минут назад, Гретхен сказал:

Когда будете знать результаты теста , отпишитесь . Мне волнительна ситуация с Матильдой . 

Они там какие -нибудь  медикаменты принимают ?  

Завтра утром наверное придут . До обеда.. Да я сам за нее волнуюсь. Сегодня правда утром в трубку ревела.. Как она продержалась с воскресенье до  вечера вторника, просто кремень..счастливая уехала домой на сутки, вернулась и вот ..видимо накопилось за эти дни. Поддерживаю, как могу. Выйдет на свободу, обязательно накрою ей поляну и подарю ей одну штуковину , я уже знаю что . 

• Like 3

2 минуты назад, Митяй сказал:

По российским меркам не очень далеко. От калитки до калитки на машине 264 км .  :)

Гавно вопрос :099:

• Хаха 1

12 минут назад, Митяй сказал:

Да, это...сегодня забросил в печку много дров..На градуснике 27.. боюсь попа с хозяйством припотеет . ( истинная правда ) 

ПвСы Если ты на счет авы, завтра...никак до ноута не дотянусь . Я правда сегодня копал весь день. Завтра опять похолодает и обещают дождь, поэтому хотел все успеть. И сделал это ! Даже хватило сил обработать все кусты крыжовника, малины,смородины и винограда мочевиной. Это единственная "химия", которую использую против вредителей.

Митяй , молодец , а я упустила момент с мочевиной в этом году . Вишни махом зацвели , ну думаю ладно поздно , посмотрим как они себя поведут . 

Потом может медным купоросом пройдусь  для очистки совести .

Для чего копаешь ? Перекапываешь ? 

16 минут назад, Сербесита сказал:

Кстати, Гретхен грозилась тему проогород открыть....а воз и ныне там))) 

А у тебя с Мотей дачи рядом?

Думала , я одна такая , огородница )))

• Like 1

1 минуту назад, Гретхен сказал:

Думала , я одна такая , огородница )))

Как видишь нет.:D

• Like 1

10 минут назад, Митяй сказал:

Завтра утром наверное придут . До обеда.. Да я сам за нее волнуюсь. Сегодня правда утром в трубку ревела.. Как она продержалась с воскресенье до  вечера вторника, просто кремень..счастливая уехала домой на сутки, вернулась и вот ..видимо накопилось за эти дни. Поддерживаю, как могу. Выйдет на свободу, обязательно накрою ей поляну и подарю ей одну штуковину , я уже знаю что . 

Да конечно , такая нагрузка на психику , плюс можно сказать , её кинули и подставили. 

Я за неё и кулаки и ноги и пальцы  держу .

• Like 1

1 минуту назад, Сербесита сказал:

Как видишь нет.:D

Погоди , с Матильдой утрясётся ситуация , и будет тема .

33 минуты назад, Гретхен сказал:

Для чего копаешь ? Перекапываешь ? 

Я вообще-то работаю мотоблоком, так как сажаем много. Но раз в три года, весной перекапываю все глубоко лопатой. Это делаю ранней весной, как только земля становится мягкой. Все вредители просыпаются, но еще сидят в земле. Я их и поднимаю. Учитывая ,что в апреле еще полно ночей с хорошими заморозками  до минус 5-6 , я таким образом их не много уменьшаю. Да и корни сорняков подмерзают. Семена сорняков , которые на земле попадают под него и   начинают  прорастать. Через месяц, как только становится тепло я их и добиваю уже машиной ( культиватором) В результате  и болезней меньше и в такие годы ( когда перекапываю лопатой) до конца июня сорняков почти нет на грядках . 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1

3 часа назад, Putnik сказал:

Как так до вторника,а суббота?

В субботу всегда работали магазины!

Да уже после восьми,должно быть закрыты.)

Работать то работают, вот только лучше сегодня под вечер закупиться, чем в субботу. )) Не, ну серьёзно, должен же знать когда и как. )) 

P.s. у нас до сих пор до 23:30 некоторые открыты, 22:00 Netto, 21:00 Aldi, Lidl, Edeka... 

3 часа назад, coles сказал:

Привет!!! Во всю силу вышли:D Я бы даже ска:зал "изовсехсил#"

У нас так же. Все строители бросились достраивать. :D  Ты разв не рад? 

1 час назад, Гретхен сказал:

Про отели узнаю , у меня в одном  знакомые  работают . Завтра , если не забуду , свяжусь с ними.

Баден вюрттемберг , не Бавария ))))

Уже не надо. )) Закрыты они.  

Ага, мой косяк. Смотрел где спрятаться на пасху, глядя на чёрный лес, но всё же косясь на баварский. :099:   Оба варианта отпали. Спс. )) 

1 час назад, Гретхен сказал:

Когда найдёшь , кинь ссыль ...когда правила найдёшь )))

... Одмин всегда прав и ниИпЁт, какие ещё правила могут быть? :027:

1 час назад, Сербесита сказал:

Не могу понять, сам чтоли на аватаре или просто похож)

Ну Пасха жИ, нУ))))

1 час назад, Lisenok_s сказал:

Да не с Баварии я))))... не знаю как там)).  Но думаю что и как у нас тоже... всё закрыто. Совсем. 

Млин, мой косяк. Говорю одно, смотрю на другое.  Да, именно так. )) Просто когда сегодня отель искал, в онлайне много в "чёрном лесу" доступно было, но регистрация по телефону. А по телефону шлют домой. ))  

1 час назад, Lisenok_s сказал:

Сброшу)))... фарш, лук, перец, соль. Тесто делает Thermomix)))))... 5 минут и готово))). Я то с тестом не дружу... от слова Вообще:D

Prost:098:

Ты котлеты @филипок  видела? :D

• Like 3

3 часа назад, Чёртов Ангел сказал:

Вот алкашик :099: беги, беги за сральной бумагой, а то мало ли чо?))0 

Забыла трямкнуть тебя :034:

Ты фильм "Лёд" с Петровым не смотрела, случайно? чЁ пьяный-то? Дыхнуть? :D  Спасать тебя надо, Настюх. Вон вырядился как. :113: 

Трям и цЁм. :wub:

• Like 2

30 минут назад, Dennyo сказал:

Ну Пасха жИ, нУ))))

Яйца покрасить не забудь....))))

• Like 1

1 час назад, Dennyo сказал:

Не, ты реально бякушка. :D 

Я ? Хуже))))

1 час назад, lastonog сказал:

дверью :099:

Ты хочешь чтоб меня его гарем проклял за такие пожелания :099: Не, пусть лучше кисточкой.....что нибудь лёгкое и красочное :099:

• Хаха 3

9 часов назад, Dennyo сказал:

Ты котлеты @филипок  видела? 

Видела)))... и обязательно их сделаю))). Ведь там... теста не требуется)))):D

• Хаха 1

23 минуты назад, Сербесита сказал:

Ты хочешь чтоб меня его гарем проклял за такие пожелания :099: Не, пусть лучше кисточкой.....что нибудь лёгкое и красочное :099:

А шо у него дома гарем? По этому он так норовит в чёрный лес спрятаться?:099:

• Хаха 1

Зашел на этот ресурс с бука... А он, хэ-хэ не такой маленький  как казалось со смарта. Еле нашел путь сюда . Морду запостил . Утренних новостей особых нет. У Юльких ночью всех больных с пневмонией вывезли .Сейчас моются .Вечером свезут  всех температурующих по больнице к ним. Результат ее теста еще не огласили, ждемс. 

• Like 4

Что-то мне кажется, я какой-то вирус вчера на грядках подцепил. Надо поехать в сельпо и прикупить лекарство . А вообще-то.. Может, правда прикупить  еще дрожжи, сахар,изюм и попробовать сделать вакцину ? 

ПыСы Тут сказали , что все у кого родится ребенок через 9 месяцев, получат штраф , за несоблюдения безопасной дистанции.:)

• Хаха 4

10 минут назад, Митяй сказал:

Что-то мне кажется, я какой-то вирус вчера на грядках подцепил. Надо поехать в сельпо и прикупить лекарство . А вообще-то.. Может, правда прикупить  еще дрожжи, сахар,изюм и попробовать сделать вакцину ? 

ПыСы Тут сказали , что все у кого родится ребенок через 9 месяцев, получат штраф , за несоблюдения безопасной дистанции.:)

Есть простой еврейский способ, соблюсти дистанцию: перед встречей, с дамой, откушать, ядреного чеснока :P

• Хаха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...