Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ну что за Вас)))) мои дорогие))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 В Шварцвальде штрафанули один нехило, принимали постояльцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Lisenok_s сказал: Да не с Баварии я))))... не знаю как там)). Но думаю что и как у нас тоже... всё закрыто. Совсем. И просто тема, вспомнила разговор на работе... Знакомому моей коллеги, он держит не большой отель в Именштатте, пришло письмо официальное, с запретом на приём постояльцев.... И это всё было, ещё за месяц до пандемии))) Знали?! А какова причина , указанная в письме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Lisenok_s сказал: Ну что за Вас)))) мои дорогие))) Prost) Пс Светик, будет время, сбросишь мне свой рецепт беляшей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: А какова причина , указанная в письме ? А хз... не распространяется... немец))) и правила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Putnik сказал: Так я и говорю о том,что если контактировала то должны отправить под карантин,чистый карантин без выхода на работу и без привлечения к работе.. А выходит не приятная вещь,да вы контактировали и есть подозрение,но надо еще поработать а там видно будет.. Как то не хорошо с Матильдой обошлись.. Я то думал они вышли на работу по какому то постановлению и с проживанием... Это как в черезвычайном положении... А тут совсем по другому выходит.. Тут еще проблема вот в чем. Половина сотрудников сидят сегодня на карантине дома. А вторая находится в больнице. Если из тех, кто в больнице, обнаружат вирус и будут отстранены от работы, то кто их будет замещать ? В приказном порядке не получится . Добровольцев, которые согласны работать в таком отделении и еще должны там безвылазно находится минимум две недели , будет найти крайне трудно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Митяй а шо это ты без портков до сих пор шастаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Prost) Пс Светик, будет время, сбросишь мне свой рецепт беляшей) Сброшу)))... фарш, лук, перец, соль. Тесто делает Thermomix)))))... 5 минут и готово))). Я то с тестом не дружу... от слова Вообще Prost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Prost) Пс Светик, будет время, сбросишь мне свой рецепт беляшей) Не сбросит ! Ишь , Светика зовёт , со Светиком пиот ,а Греточка стоит в сторонке , слюнями захлебывается ! Пей аспирин , тебе грят ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 У меня нет термомикса) Хай дальше пирожки точат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Твою ж налево)))... бл... пока в этой куче трах...ся, смайликов найдёшь нужный))))... передумаешь их ставить)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Не сбросит ! Ишь , Светика зовёт , со Светиком пиот ,а Греточка стоит в сторонке , слюнями захлебывается ! Пей аспирин , тебе грят ! Не поверишь....пиво творит чудеса, весь день страдать, а просветление было так близко))) Доставай свой кисляк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Не сбросит ! Ишь , Светика зовёт , со Светиком пиот ,а Греточка стоит в сторонке , слюнями захлебывается ! Пей аспирин , тебе грят ! А ты не стой)))... присаживайся рядом и наливай)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 59 минут назад, Гретхен сказал: Скорее всего будет дальше работать , до получения симптомов , если такие вообще будут . Так поступают в Италии и ещё где- то , забыла , инфицированный персонал делили ( делят) на пригодных к службе и нет . Скорее всего так и будет. Пока ты вирусоноситель, но не больной , давай,вперед, страна должна знать своих героев ! Тем более, боятся уже не надо, зараза к заразе не пристаёт. А то, что может получить доп.дозу.. у вас теперь есть средства индивидуальной защиты..даже труселя одноразовые выдали..блин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Твою ж налево)))... бл... пока в этой куче трах...ся, смайликов найдёшь нужный))))... передумаешь их ставить)))) Там можно найти странные и страшные ! В принципе, одними смайлами ты могла и составить это предложение ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @филипок а ты пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Не поверишь....пиво творит чудеса, весь день страдать, а просветление было так близко))) Доставай свой кисляк Я апиделась ! Не будет тебе салями с капуздой ! Мучайся сейчас вот !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Сербесита сказал: @филипок а ты пьешь? Да, но без фанатизма Изменено 9 апреля, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Я апиделась ! Не будет тебе салями с капуздой ! Мучайся сейчас вот !!! Ну вот) А я уже губу расскатала скажи просто ...зажала для Леночки посылку)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Да А что предпочитаешь? Как тебя зовут кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Скорее всего так и будет. Пока ты вирусоноситель, но не больной , давай,вперед, страна должна знать своих героев ! Тем более, боятся уже не надо, зараза к заразе не пристаёт. А то, что может получить доп.дозу.. у вас теперь есть средства индивидуальной защиты..даже труселя одноразовые выдали..блин. Когда будете знать результаты теста , отпишитесь . Мне волнительна ситуация с Матильдой . Они там какие -нибудь медикаменты принимают ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: @Митяй а шо это ты без портков до сих пор шастаешь? Да, это...сегодня забросил в печку много дров..На градуснике 27.. боюсь попа с хозяйством припотеет . ( истинная правда ) ПвСы Если ты на счет авы, завтра...никак до ноута не дотянусь . Я правда сегодня копал весь день. Завтра опять похолодает и обещают дождь, поэтому хотел все успеть. И сделал это ! Даже хватило сил обработать все кусты крыжовника, малины,смородины и винограда мочевиной. Это единственная "химия", которую использую против вредителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Вот объясните мне , как Сербику, стать на путь истинный, если ей скидывают такие фото в 12 часу ночи))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А что предпочитаешь? Как тебя зовут кстати? Алекс... зависит от повода. Виски для наслаждения, пиво когда жарко, шнапс (вилли) с вкусной закуской, остальное типа вина редко (корпоратив если какой официальный). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Да, это...сегодня забросил в печку много дров..На градуснике 27.. боюсь попа с хозяйством припотеет . ( истинная правда ) ПвСы Если ты на счет авы, завтра...никак до ноута не дотянусь . Я правда сегодня копал весь день. Завтра опять похолодает и обещают дождь, поэтому хотел все успеть. И сделал это ! Даже хватило сил обработать все кусты крыжовника, малины,смородины и винограда мочевиной. Это единственная "химия", которую использую против вредителей. Кстати, Гретхен грозилась тему проогород открыть....а воз и ныне там))) А у тебя с Мотей дачи рядом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти