Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Хм, надо бы правила форума найти и почитать, а то помню был здесь инцидент. )) А пока всё очень непривычно. Поеду ка лучше закупаться, завтра магазины до вторника закрываются, надо туалеткой и гречкой запастись. А пока с маленькой пятницей всех. )) Как так до вторника,а суббота? В субботу всегда работали магазины! Да уже после восьми,должно быть закрыты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Рекомендую ознакомиться https://bronexod.com/forums/topic/33162-banhammer/ Так сказать, масюпасенькая доза отрезвина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Отжешь быстро вы спамите, я не успеваю читать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, gobblin сказал: Рекомендую ознакомиться https://bronexod.com/forums/topic/33162-banhammer/ Так сказать, масюпасенькая доза отрезвина)))) Да уж. Хрен не слаще редьки. Пришел,почитал,сделал выводы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 30 минут назад, Putnik сказал: Кто работает в ифекционых они ведь не находятся под карантином.Правильно? Правильно. Правильно. Но она не работает в инфекционном отделении. Ее сделали форс-мажором , где персонал в первый день не имел индивидуальных средств защиты. Раньше были случаи, когда в соматические отделения попадали больные с опасными инфекциями и персонал, который контактировал с ним изолировался в специальное отделение инфекционной больницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Правильно. Но она не работает в инфекционном отделении. Ее сделали форс-мажором , где персонал в первый день не имел индивидуальных средств защиты. Раньше были случаи, когда в соматические отделения попадали больные с опасными инфекциями и персонал, который контактировал с ним изолировался в специальное отделение инфекционной больницы. Так я и говорю о том,что если контактировала то должны отправить под карантин,чистый карантин без выхода на работу и без привлечения к работе.. А выходит не приятная вещь,да вы контактировали и есть подозрение,но надо еще поработать а там видно будет.. Как то не хорошо с Матильдой обошлись.. Я то думал они вышли на работу по какому то постановлению и с проживанием... Это как в черезвычайном положении... А тут совсем по другому выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 55 минут назад, Dennyo сказал: Костя, вы уже всё, официально на работу вышли? Или так... в пол силы? Здаров. )) Привет!!! Во всю силу вышли Я бы даже сказал "изовсехсил#" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 53 минуты назад, Dennyo сказал: У вас даже на пару центов дешевле, у нас сегодня 1,14 супер стоил. Буржуи, одним словом. )) Вопрос не в тему - у вас все отели закрыты? В баварском лесу никак не самоизлироваться? Костя, вы уже всё, официально на работу вышли? Или так... в пол силы? Здаров. )) И от меня ещё раз с прошедшим днём варенья и с днём варенья мужа. А теперь, как правильно @gobblin говорит - аутогенная тренировка по Шульцу и в мир Морфея. Береги себя. )) - Ну вот... будем знать кто накаркал. )) Пол литра светлого и аккурат в колею попадать будешь. У тебя просто подход не тот. )) --------------------------------------------------------------- Всем добрый вечер. Путника с "прибытием", Митяю и Ласту Хотя не, Ластоногу водочки, с Кузей на пару. @Чёртов Ангел Пол минуты тупил, ник подбирал. Привет, в общем. Кого забыл? )) Пока всё прочитал, пивка захотелось. Сегодня же почти пятница? Ник вроде тот же, но ава ... отпадная Зайчик побегайчик иди сюдой, поглажу ушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 49 минут назад, Dennyo сказал: Хм, надо бы правила форума найти и почитать, а то помню был здесь инцидент. )) А пока всё очень непривычно. Поеду ка лучше закупаться, завтра магазины до вторника закрываются, надо туалеткой и гречкой запастись. А пока с маленькой пятницей всех. )) Вот алкашик беги, беги за сральной бумагой, а то мало ли чо?))0 Забыла трямкнуть тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 38 минут назад, gobblin сказал: Рекомендую ознакомиться https://bronexod.com/forums/topic/33162-banhammer/ Так сказать, масюпасенькая доза отрезвина)))) Я не очень понял ... ПыСы . Мы с Мотей зарегистрировались на большом форуме, которую мне разрекламировала Софи. Она отслеживала этот форум, ей хотелось , что бы "у там"была такая же посещаемость. Там народу полно, и флудилок-болтанок как сусликов в пустыне..Главное, что мы нашли друг друга, а место, если чего, найдём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Правильно. Но она не работает в инфекционном отделении. Ее сделали форс-мажором , где персонал в первый день не имел индивидуальных средств защиты. Раньше были случаи, когда в соматические отделения попадали больные с опасными инфекциями и персонал, который контактировал с ним изолировался в специальное отделение инфекционной больницы. Что такое форс-мажор - я понимаю. И мне даже помнится, такое было еще при СССР, если не ошибаюсь, в начале 60-х годов, когда один мудак, привез в Москву из Индии, то ли чуму, то ли оспу; и причина смерти, выявилась, лишь при его вскрытии в больничном морге. И тогда, неимоверными усилиями, вспышку погасили, погибло всего три человека. Митяй, извини, но тут другая ситуация. И она мне, одинакова отвратна, эта ситуация, где бы это не происходило, в Испании, Италии, Израиле или в России - можно понять было бы, если бы подобное происходило в октябре 2019 года, когда никто ничего не знал, но нельзя понять это в апреле 2020 года, когда однозначно ясно, что медики, работающие с больными с признаками короновируса, должны быть экипированы должным образом, до начала поступления больных, а не после. И не думай, что в Израиле, ситуация - лучше. Если не ошибаюсь, в начале февраля, у нас официально объявили, что больница "Барзилай", в Ашкелоне, будет специализирована, на лечение больных короной. В ответ, персонал больницы, объявил, что прекращает прием больных, за исключением экстренных (инфаркты, инсульты, автоаварии), до поступления необходимой экипировки, для персонала больницы. На мой взгляд, жестко, но - справедливо, заболевшие врачи и медсестры, никому не помогут и никого не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Я не очень понял ... ПыСы . Мы с Мотей зарегистрировались на большом форуме, которую мне разрекламировала Софи. Она отслеживала этот форум, ей хотелось , что бы "у там"была такая же посещаемость. Там народу полно, и флудилок-болтанок как сусликов в пустыне..Главное, что мы нашли друг друга, а место, если чего, найдём. Сожалею, что ты так и не понял, что там и о чем. Здесь существует лишь одно правило: хамство - наказуемо, вне зависимости от стажа, количества постов и репутации. На мой взгляд, тебя это не касается. Согласен, что формат общения у Сандмана, мягко выражаясь, для широкой публики, непривычен))) Лично я, на разные форматы, уже давно не обращаю внимания, мне они, до лампады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Нет в больнице понятия ..эээ.. вернее помещений для проживания персонала. Там есть комнаты отдыха для персонала. Во-вторых. Как я видел ( документ который Юля подписала) она официально является лицом , который находится под карантином в теч 14 дней в условиях стационара. Де-юре, она между своими сменами , персоналом не является. Самое интересное будет , если завтра придут ее результаты... куда ее направят . Она как вирусоноситель, без симптоматики заболевания, будет дальше выполнять свои функции или ее отстранят от работы и признают как больную вирусной инфекцией ? Скорее всего будет дальше работать , до получения симптомов , если такие вообще будут . Так поступают в Италии и ещё где- то , забыла , инфицированный персонал делили ( делят) на пригодных к службе и нет . Погодите , многие не заразились . Всё может будет хорошо . Одно отягощает , что Матильда могла со многими больными быть в контакте , и от всех получить дозу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Dennyo сказал: У вас даже на пару центов дешевле, у нас сегодня 1,14 супер стоил. Буржуи, одним словом. )) Вопрос не в тему - у вас все отели закрыты? В баварском лесу никак не самоизлироваться? Костя, вы уже всё, официально на работу вышли? Или так... в пол силы? Здаров. )) И от меня ещё раз с прошедшим днём варенья и с днём варенья мужа. А теперь, как правильно @gobblin говорит - аутогенная тренировка по Шульцу и в мир Морфея. Береги себя. )) - Ну вот... будем знать кто накаркал. )) Пол литра светлого и аккурат в колею попадать будешь. У тебя просто подход не тот. )) --------------------------------------------------------------- Всем добрый вечер. Путника с "прибытием", Митяю и Ласту Хотя не, Ластоногу водочки, с Кузей на пару. @Чёртов Ангел Пол минуты тупил, ник подбирал. Привет, в общем. Кого забыл? )) Пока всё прочитал, пивка захотелось. Сегодня же почти пятница? Про отели узнаю , у меня в одном знакомые работают . Завтра , если не забуду , свяжусь с ними. Баден вюрттемберг , не Бавария )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Dennyo сказал: Хм, надо бы правила форума найти и почитать, а то помню был здесь инцидент. )) А пока всё очень непривычно. Поеду ка лучше закупаться, завтра магазины до вторника закрываются, надо туалеткой и гречкой запастись. А пока с маленькой пятницей всех. )) Когда найдёшь , кинь ссыль ...когда правила найдёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Блин, вспомнила что клубнику купила позавчера, как думаете с пивом норм? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, coles сказал: Привет!!! Во всю силу вышли Я бы даже сказал "изовсехсил#" Изпоследнихсил)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Блин, вспомнила что клубнику купила позавчера, как думаете с пивом норм? Нет , только рыба ! Или нога , которая у тебя на столе стоит ещё(?) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Ник вроде тот же, но ава ... отпадная Зайчик побегайчик Не могу понять, сам чтоли на аватаре или просто похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Нет , только рыба ! Или нога , которая у тебя на столе стоит ещё(?) ! И так полкило того....в мусор....буду мучиться, угу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: И так полкило того....в мусор....буду мучиться, угу) Скажешь , как сочетание , угу ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Скажешь , как сочетание , угу ?))) Клубника зашла как по маслу) Теперь пиГо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Отжешь быстро вы спамите, я не успеваю читать. Просто одновременно много людей в одной ветке . А так , мы не торопимся вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Lisenok_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Dennyo сказал: Вопрос не в тему - у вас все отели закрыты? В баварском лесу никак не самоизлироваться? Да не с Баварии я))))... не знаю как там)). Но думаю что и как у нас тоже... всё закрыто. Совсем. И просто тема, вспомнила разговор на работе... Знакомому моей коллеги, он держит не большой отель в Именштатте, пришло письмо официальное, с запретом на приём постояльцев.... И это всё было, ещё за месяц до пандемии))) Знали?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти