Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Dennyo сказал:

Хм, надо бы правила форума найти и почитать, а то помню был здесь инцидент. )) А пока всё очень непривычно. :D  

Поеду ка лучше закупаться, завтра магазины до вторника закрываются, надо туалеткой и гречкой запастись.  А пока с маленькой пятницей всех. )) :098: 

Как так до вторника,а суббота?

В субботу всегда работали магазины!

Да уже после восьми,должно быть закрыты.)

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Рекомендую ознакомиться https://bronexod.com/forums/topic/33162-banhammer/

Так сказать, масюпасенькая доза отрезвина))))

8 минут назад, gobblin сказал:

Да уж.

Хрен не слаще редьки.

Пришел,почитал,сделал выводы))))

30 минут назад, Putnik сказал:

Кто работает в ифекционых они ведь не находятся под карантином.Правильно?

Правильно.

Правильно. Но она не работает в инфекционном отделении. Ее сделали форс-мажором , где персонал в первый день  не имел индивидуальных средств защиты. Раньше были случаи, когда в соматические отделения попадали больные  с опасными инфекциями и персонал, который контактировал с ним изолировался  в специальное отделение инфекционной больницы.  

• Like 1

Только что, Митяй сказал:

Правильно. Но она не работает в инфекционном отделении. Ее сделали форс-мажором , где персонал в первый день  не имел индивидуальных средств защиты. Раньше были случаи, когда в соматические отделения попадали больные  с опасными инфекциями и персонал, который контактировал с ним изолировался  в специальное отделение инфекционной больницы.  

Так я и говорю о том,что если контактировала то должны отправить под карантин,чистый карантин без выхода на работу и без привлечения  к работе..

А выходит не приятная вещь,да вы контактировали и есть подозрение,но надо еще поработать а там видно будет..

Как то не хорошо с Матильдой обошлись..

Я то думал они вышли на работу по какому то постановлению и с проживанием...

Это как в черезвычайном положении...

А тут совсем по другому  выходит..

55 минут назад, Dennyo сказал:

Костя, вы уже всё, официально на работу вышли? Или так... в пол силы?  Здаров. )) 

Привет!!! Во всю силу вышли:D Я бы даже сказал "изовсехсил#"

• Like 1

53 минуты назад, Dennyo сказал:

У вас даже на пару центов дешевле, у нас сегодня 1,14 супер стоил. Буржуи, одним словом. ))

Вопрос не в тему - у вас все отели закрыты? В баварском лесу никак не самоизлироваться? 

Костя, вы уже всё, официально на работу вышли? Или так... в пол силы?  Здаров. )) 

И от меня ещё раз с прошедшим днём варенья и с днём варенья мужа. А теперь, как правильно @gobblin говорит - аутогенная тренировка по Шульцу и в мир Морфея. Береги себя. )) 

- Ну вот... будем знать кто накаркал. ))  

Пол литра светлого и аккурат в колею попадать будешь. У тебя просто подход не тот. )) 

---------------------------------------------------------------

Всем добрый вечер. Путника с "прибытием", Митяю и Ласту :098: Хотя не, Ластоногу водочки, с Кузей на пару. :D

@Чёртов Ангел   Пол минуты тупил, ник подбирал. Привет, в общем. :wub: 

Кого забыл? ))  Пока всё прочитал, пивка захотелось. Сегодня же почти пятница? :D 

Ник вроде тот же, но ава ... отпадная  :099:  Зайчик побегайчик  935750433.png иди сюдой, поглажу ушки :053:

• Like 1

49 минут назад, Dennyo сказал:

Хм, надо бы правила форума найти и почитать, а то помню был здесь инцидент. )) А пока всё очень непривычно. :D  

Поеду ка лучше закупаться, завтра магазины до вторника закрываются, надо туалеткой и гречкой запастись.  А пока с маленькой пятницей всех. )) :098: 

Вот алкашик :099: беги, беги за сральной бумагой, а то мало ли чо?))0 

Забыла трямкнуть тебя :034:

38 минут назад, gobblin сказал:

Я не очень понял ...

ПыСы . Мы с Мотей зарегистрировались на большом форуме, которую мне разрекламировала Софи. Она отслеживала этот форум, ей хотелось , что бы "у там"была такая же посещаемость. Там народу полно, и флудилок-болтанок как сусликов в пустыне..Главное, что мы нашли друг друга, а место, если чего, найдём.  

• Like 1

8 минут назад, Митяй сказал:

Что такое форс-мажор - я понимаю. И мне даже помнится, такое было еще при СССР, если не ошибаюсь, в начале 60-х годов, когда один мудак, привез в Москву из Индии, то ли чуму, то ли оспу; и причина смерти, выявилась, лишь при его вскрытии в больничном морге. И тогда, неимоверными усилиями, вспышку погасили, погибло всего три человека.

Митяй, извини, но тут другая ситуация. И она мне, одинакова отвратна, эта ситуация, где бы это не происходило, в Испании, Италии, Израиле или  в России - можно понять было бы, если бы подобное происходило в октябре 2019 года, когда никто ничего не знал, но нельзя понять это в апреле 2020 года, когда однозначно ясно, что медики, работающие с больными с признаками короновируса, должны быть экипированы должным образом, до начала поступления больных, а не после.

И не думай, что в Израиле, ситуация - лучше. Если не ошибаюсь, в начале февраля, у нас официально объявили, что больница "Барзилай", в Ашкелоне,  будет специализирована, на лечение больных короной. В ответ, персонал больницы, объявил, что прекращает прием больных, за исключением экстренных (инфаркты, инсульты, автоаварии), до поступления необходимой экипировки, для персонала больницы. На мой взгляд, жестко, но - справедливо, заболевшие врачи и медсестры, никому не помогут и никого не спасут.

9 минут назад, Митяй сказал:

Я не очень понял ...

ПыСы . Мы с Мотей зарегистрировались на большом форуме, которую мне разрекламировала Софи. Она отслеживала этот форум, ей хотелось , что бы "у там"была такая же посещаемость. Там народу полно, и флудилок-болтанок как сусликов в пустыне..Главное, что мы нашли друг друга, а место, если чего, найдём.  

Сожалею, что ты так и не понял, что там и о чем.

Здесь существует лишь одно правило: хамство - наказуемо, вне зависимости от стажа, количества постов и репутации. На мой взгляд, тебя это не касается.

Согласен, что формат общения у Сандмана, мягко выражаясь, для широкой публики, непривычен))) Лично я, на разные форматы, уже давно не обращаю внимания, мне они, до лампады.

2 часа назад, Митяй сказал:

Нет в больнице понятия ..эээ.. вернее помещений для проживания персонала. Там есть комнаты отдыха для персонала. Во-вторых. Как я видел ( документ который Юля подписала) она официально является лицом , который находится под карантином в теч 14 дней в условиях стационара. Де-юре, она между своими сменами , персоналом не является. Самое интересное будет , если завтра придут ее результаты... куда ее направят . Она как вирусоноситель, без симптоматики заболевания, будет дальше выполнять свои функции или ее отстранят от работы и признают как больную вирусной инфекцией ?     

Скорее всего будет дальше работать , до получения симптомов , если такие вообще будут . Так поступают в Италии и ещё где- то , забыла , инфицированный персонал  делили ( делят) на пригодных к службе и нет .

Погодите , многие не заразились  . Всё может будет хорошо . Одно отягощает , что Матильда могла со многими больными быть в контакте , и от всех получить дозу .

2 часа назад, Dennyo сказал:

У вас даже на пару центов дешевле, у нас сегодня 1,14 супер стоил. Буржуи, одним словом. ))

Вопрос не в тему - у вас все отели закрыты? В баварском лесу никак не самоизлироваться? 

И от меня ещё раз с прошедшим днём варенья и с днём варенья мужа. А теперь, как правильно @gobblin говорит - аутогенная тренировка по Шульцу и в мир Морфея. Береги себя. )) 

- Ну вот... будем знать кто накаркал. ))  

Пол литра светлого и аккурат в колею попадать будешь. У тебя просто подход не тот. )) 

---------------------------------------------------------------

Всем добрый вечер. Путника с "прибытием", Митяю и Ласту :098: Хотя не, Ластоногу водочки, с Кузей на пару. :D

@Чёртов Ангел   Пол минуты тупил, ник подбирал. Привет, в общем. :wub: 

Кого забыл? ))  Пока всё прочитал, пивка захотелось. Сегодня же почти пятница? :D 

Про отели узнаю , у меня в одном  знакомые  работают . Завтра , если не забуду , свяжусь с ними.

Баден вюрттемберг , не Бавария ))))

Когда найдёшь , кинь ссыль ...когда правила найдёшь )))

Блин, вспомнила что клубнику купила позавчера, как думаете с пивом норм?

:078:

3a5cb1791f26.jpg

• Like 1
  • Хаха 1

1 час назад, coles сказал:

Привет!!! Во всю силу вышли:D Я бы даже сказал "изовсехсил#"

Изпоследнихсил))))

• Like 1

1 минуту назад, Сербесита сказал:

Блин, вспомнила что клубнику купила позавчера, как думаете с пивом норм?

:078:

Нет , только рыба ! Или нога , которая у тебя на столе стоит  ещё(?) !

1 час назад, Чёртов Ангел сказал:

Ник вроде тот же, но ава ... отпадная  :099:  Зайчик побегайчик  

Не могу понять, сам чтоли на аватаре или просто похож)

Только что, Гретхен сказал:

Нет , только рыба ! Или нога , которая у тебя на столе стоит  ещё(?) !

И так полкило того....в мусор....буду мучиться, угу)

• Like 1

6 минут назад, Сербесита сказал:

И так полкило того....в мусор....буду мучиться, угу)

Скажешь , как сочетание , угу ?)))

2 минуты назад, Гретхен сказал:

Скажешь , как сочетание , угу ?)))

Клубника зашла как по маслу) Теперь пиГо:099:

• Like 1

2 часа назад, филипок сказал:

Отжешь быстро вы спамите, я не успеваю читать.

Просто одновременно много людей в одной ветке . А так , мы не торопимся вроде :1111: 

• Like 1

Да не с Баварии я))))... не знаю как там)).  Но думаю что и как у нас тоже... всё закрыто. Совсем. 

И просто тема, вспомнила разговор на работе... Знакомому моей коллеги, он держит не большой отель в Именштатте, пришло письмо официальное, с запретом на приём постояльцев.... И это всё было, ещё за месяц до пандемии)))

Знали?!

• Смущенный 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...