Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Увы, у меня "могилка" безымянная))). Заходишь и сразу "Упс , у вас нет прав для просмотра " вообще ничего, то есть даже того, что может увидеть гость...такая вот месть... идиоты )) Ты мне по баню не ответил ! Как в ней ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, Putnik сказал: Хоть где,но Только в разделе Степашка.. А это тема если не ошибаюсь называется Степашка,так пусть так и остается,как визитная карточка беженцев... А в той теме ,в другой будем пить и танцевать!!! Пусть ПОХ и называется Матильда приведет полное название,а в конце ПОХ напишешь.. Все согласятся думаю с таким мудрым решение Путника и Сербеситы))) И нам всем память будет о той жизни,она хоть скарезная была,но наша))) Нет , ты меня так и не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Ой да ладно..Показала мне ..у них как номер люкс в Египте. Душевая кабинка, кафель импортный и унитаз.. Свой холодильник,на нем телевизор.. кровати стационарные, широкие..можно и ноги приподнять и спину..единственное, что матрасы клеенчитыве . На обед макароны даже дают...или обещают и компот... все бесплатно, на гос.обеспечении .Санитарака им три раза в день полы моет...ляпота ! Матрасы клеёнчатые хорошо дизенцицировать . В общем зимуют там )))) Морально только плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, lastonog сказал: я за П.О.Х Гут . Матильда и Митяй , мы возьмём ваше название ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Нет , ты меня так и не понял . Мать ,как это не понял?!!!, Понял все. Открываешь новую тему под название "Приятное общение и Хорошее настроение "ПОХ "" и понслась, Мать я уже третью кружку пива налил,мясо копченое шварцвальдовского нарезал!!!!)))) А ты мне все спрашиваешь что и куда,потом разберемся!!!Потом.. Ластаног тоже не против.. А Матильде приятно будет в заточении,мы рядом с ней.. Я ей маки цветы припас,она их любит.Я ей в той теме у нее дарил. Так что думаю она не против будет.. Лишь бы у нее все хорошо было... Ьак что с Богом,мать с богом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Зачем нам делать форум в форуме ? Зачем плодить ещё бОльшую неразбериху ? По алкагальной теме уже целых два (!) Раздела . Мы хотим только наших в наших темах в нашем разделе ? Или им хотим общую пирушку , на общей территории ? Думайте конечно сами , делайте где хотите темы , мне не дано объяснить кое какие вещи . Ну что , мы выпьем сегодня или нет ?))) Создавайте тему уже . +100500!!! Юзеры, я чел простой, и прямолинейный, как советские семейные трусы, за рупь двадцать. А потому, объясняю, все по простому: там, откуда все прибежали, большинство из вас гнобили, по прихотливой системе взглядов, определенных личностей. Здесь у вас, появилась возможность, высказывать любую точку зрения и отстаивать ее - в соответствующей ветке. Считаете, что какой-то ветки не хватает - обращайтесь к админу, Лейзидогу, с обоснованием, необходимости, новой ветки-раздела. Токмо потом не удивляйтесь, ежели именно вас туда и поставят модератором))) Не надо наступать, на те же грабли, прятаться в ветке Степашка, за спиной Гретхен - извините, но сие, как минимум, проявление сопливого детства. Признаю честно: я делал то же самое, там, откуда все сбежали, потому что не хотелось потерять возможность, общаться с теми, кто мне интересен. Здесь - все не так, как там, все по-другому, и можете верить или не верить, но лично мне, хотелось бы, чтобы здесь были не только чмоки-чпоки, но и оппоненты, со своей позицией. Пора снимать детские штанишки, и одеваться - по-взрослому... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 27 минут назад, Митяй сказал: Ой да ладно..Показала мне ..у них как номер люкс в Египте. Душевая кабинка, кафель импортный и унитаз.. Свой холодильник,на нем телевизор.. кровати стационарные, широкие..можно и ноги приподнять и спину..единственное, что матрасы клеенчитыве . На обед макароны даже дают...или обещают и компот... все бесплатно, на гос.обеспечении .Санитарака им три раза в день полы моет...ляпота ! Откуда ты знаешь?! Сегодня как раз были макароны и компот. На обед. А ужин я не брала, неохота. И я выбрала палату, где поверх клеенчатых нормальные матрасы. )) Фотку не знаю, как уменьшить. Могу Митяю прислать, пусть он и уменьшает. И выкладывает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, gobblin сказал: +100500!!! Юзеры, я чел простой, и прямолинейный, как советские семейные трусы, за рупь двадцать. А потому, объясняю, все по простому: там, откуда все прибежали, большинство из вас гнобили, по прихотливой системе взглядов, определенных личностей. Здесь у вас, появилась возможность, высказывать любую точку зрения и отстаивать ее - в соответствующей ветке. Считаете, что какой-то ветки не хватает - обращайтесь к админу, Лейзидогу, с обоснованием, необходимости, новой ветки-раздела. Токмо потом не удивляйтесь, ежели именно вас туда и поставят модератором))) Не надо наступать, на те же грабли, прятаться в ветке Степашка, за спиной Гретхен - извините, но сие, как минимум, проявление сопливого детства. Признаю честно: я делал то же самое, там, откуда все сбежали, потому что не хотелось потерять возможность, общаться с теми, кто мне интересен. Здесь - все не так, как там, все по-другому, и можете верить или не верить, но лично мне, хотелось бы, чтобы здесь были не только чмоки-чпоки, но и оппоненты, со своей позицией. Пора снимать детские штанишки, и одеваться - по-взрослому... Да ни кто не против участвовать в темах и выходить на прополку буряков. Но тут черт ногу сломает оринтироватся... Надо сначала розобратся.. Но каждый хочет прийти к тем с кем был столько времени и перекинутся словом и отдохнуть.. Пришло сразу несколько человек на этот форум,а я как прсмотрел по посещаемости так наших много.. Вот и хочет народ пока вместе придержатся... Мы же не политические темы открываем в Степашках..А бытовые.. С таким же успехом без кучкования все могут разбрестись по разным форумам.. На тот же ПФ вернутся или на Большой форум,Харьковский.. Но люди в первое время хотят вместе быть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 23 минуты назад, Гретхен сказал: Матрасы клеёнчатые хорошо дизенцицировать . В общем зимуют там )))) Морально только плохо . Да, морально давит. Не терплю никаких ограничений для себя. Сегодня, когда узнала, что нас тут оставляют, Митяй как раз позвонил. Пришлось ему утешать меня. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Putnik сказал: Да ни кто не против участвовать в темах и выходить на прополку буряков. Но тут черт ногу сломает оринтироватся... Надо сначала розобратся.. Но каждый хочет прийти к тем с кем был столько времени и перекинутся словом и отдохнуть.. Пришло сразу несколько человек на этот форум,а я как прсмотрел по посещаемости так наших много.. Вот и хочет народ пока вместе придержатся... Мы же не политические темы открываем в Степашках..А бытовые.. С таким же успехом без кучкования все могут разбрестись по разным форумам.. На тот же ПФ вернутся или на Большой форум,Харьковский.. Но люди в первое время хотят вместе быть.. Могу дать ссылки на нужные разделы . Конечно в этой теме флудить в основном , речь то не о ней . Путник , никто не хочет модеровать . Потому что это легко , когда хочу тогда приду , никаких обязательств и обязанностей . На пуфике ты помнишь сколько было тем в степахе ? И это всё висело на мне , там администрация вообще отдыхала . Все моё потраченное время для форума и раздела просто улетело в сортир . Меня это научило . Мне не хочется нести груз тем , похожие которые , уже существуют в других разделах . Открой тему там , скинь сюда ссыль , мы будем знать . Или ещё лучше , возьми модераторство нашим разделом . С удовольствием скину с себя шмотки и переложу на сильные плечи . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 53 минуты назад, Гретхен сказал: Ты мне по баню не ответил ! Как в ней ?))) Я сегодня огороды копаю)). Баня - это сказка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 48 минут назад, Гретхен сказал: Гут . Матильда и Митяй , мы возьмём ваше название ? Легко.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 20 минут назад, Матильда сказал: Да, морально давит. Не терплю никаких ограничений для себя. Сегодня, когда узнала, что нас тут оставляют, Митяй как раз позвонил. Пришлось ему утешать меня. )) На сколько оставляют ещё ? Или говорят позже ? Жалко тебя . Муж видимо тоже в " восторге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 38 минут назад, Матильда сказал: Откуда ты знаешь?! Сегодня как раз были макароны и компот. На обед. А ужин я не брала, неохота. И я выбрала палату, где поверх клеенчатых нормальные матрасы. )) Фотку не знаю, как уменьшить. Могу Митяю прислать, пусть он и уменьшает. И выкладывает. Если не лезит, то через "радикал"... вставить медиа ...по ссылке..Покажи , что в нашей раше есть хорошие условия для больных, в которых лечат бесплатно. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 32 минуты назад, Матильда сказал: Откуда ты знаешь?! Сегодня как раз были макароны и компот. На обед. А ужин я не брала, неохота. И я выбрала палату, где поверх клеенчатых нормальные матрасы. )) Фотку не знаю, как уменьшить. Могу Митяю прислать, пусть он и уменьшает. И выкладывает. По-моему, он цитирует фильм "Джентельмены удачи", оттуда мем пошел - "а в тюрьме, макароны на ужин дают" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Даже не помню когда в последний раз, я видела такие цены на бензин)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Если не лезит, то через "радикал"... вставит медиа ...по ссылке..Покажи , что в нашей раше есть хорошие условия для больных, в которых лечат бесплатно. ВЫ подменяете понятия лечится больной и проживание персонала!!!)))) Так дело не пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, Putnik сказал: Так я рецепт в ютубе нашел,все ведь разбежались и спросить не у кого было..))) Как то путано все здесь.Самого Степашку по пользавателям нахожу. Даже незнаю где распологается,а ты мне говоришь в соответствующей теме))) Поди найди эти темы,сам черт ногу сломит.. Все навалом лежит и лоиной портянкой))) Поди пролистай))) Все просто: жмешь на пимпочку "активность" вверху и увидишь все темы, где народ, по клаве ляпает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Lisenok_s сказал: Даже не помню когда в последний раз, я видела такие цены на бензин)))) Я в среду выходил у нас супер был 1,15 евро,аж порадовался... Но бак заправлен и это привело меня в расстройсто.. Так пусть же продлится нефтяной кризис.. Аминь!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 19 часов назад, Матильда сказал: Ничо не поняла, как пользоваться. Нажала что-то цитировать. Не знаю, что. Всем привет. Работаю. Матильда. дорогая1 Прими слова поддержки! Силы и терпения. С пошедшем Днем Рождения тебя и с ДР твоего мужа! Уверен, что он и другие твои питомцы справятся без тебя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Lisenok_s сказал: Даже не помню когда в последний раз, я видела такие цены на бензин)))) А сколько раньше стоил? У нас с 01 апреля, бензин подешевел, где-то, процентов на 20... Я и не припомню, когда у нас такая цена была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Митяй сказал: Я сегодня огороды копаю)). Баня - это сказка. Тоже на огороде ))) Рассада на окне , мысли в голове ))) Хочу для своей сауны веники надёргать , как листва появится на березах . 10 минут назад, Митяй сказал: Легко.. Ну тогда будет так . С расшифровкой или без ? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, gobblin сказал: Все просто: жмешь на пимпочку "активность" вверху и увидишь все темы, где народ, по клаве ляпает. Вот це другое дело ,сразу полегчало!!! Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Тоже на огороде ))) Рассада на окне , мысли в голове ))) Хочу для своей сауны веники надёргать , как листва появится на березах . Ну тогда будет так . С расшифровкой или без ? Ну, тогда пусть будет, как было: Приятное Общение Хорошее настроение. Большие буквы можно жирненьким выделить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Lisenok_s сказал: Даже не помню когда в последний раз, я видела такие цены на бензин)))) Это галлюцинация ! Беги, Лисёнок , скорее оттуда ..вместе с канистрой бензина !))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти