ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Чур с тебя начнём А чота сразу с меня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А чота сразу с меня? я так решил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: я так решил Да? Ну хорошо, я всё равно по своему решу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: А чота сразу с меня? сидим тут как две кукушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Да? Ну хорошо, я всё равно по своему решу засранка маленькая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Да? Ну хорошо, я всё равно по своему решу Я, кстати, ни секунды не сомневался в этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: сидим тут как две кукушки Говорю же, пошли спать) А кукушки ночью кукуют? теперь ещё об этом думай на ночь глядя 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: засранка маленькая Зато любимая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Говорю же, пошли спать) А кукушки ночью кукуют? теперь ещё об этом думай на ночь глядя Зато любимая вроде не кукуют... Вот сыч та ещё гадина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: вроде не кукуют... Вот сыч та ещё гадина О даааа, орёт у меня под балконом, противно при чем, бээээ Кстате, а он съедобный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: О даааа, орёт у меня под балконом, противно при чем, бээээ Кстате, а он съедобный? не знаю. Не пробовал. Я когда жил на материке, у меня тоже рядом сыч жил. Вот же гадина... Орал каждую ночь Изменено 2 июня, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: не знаю. Не пробовал. Я когда жил на материк, у меня тоже рядом сыч жил. Вот же гадина... Орал каждую ночь Да тоже самое, мерзопакостная птица. Так она из семейства совиных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Да тоже самое, мерзопакостная птица. Так она из семейства совиных ну сов я ещё не ел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: ну сов я ещё не ел Я тем более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Я тем более лучше ешь что нибудь с'едобное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: лучше ешь что нибудь с'едобное Листья салата и петрушку Хотя я на бурьяне долго не протяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 всем спасибо... Все свободны... Доброй ночи вам. А я ушёл уже час ночи, знаете ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Листья салата и петрушку Хотя я на бурьяне долго не протяну 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: всем спасибо... Все свободны... Доброй ночи вам. А я ушёл уже час ночи, знаете ли... Споки Саш тебе и пушистых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Листья салата и петрушку Хотя я на бурьяне долго не протяну ток это... Я без всяких намёков. Просто дал рецепт салата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Во, во, во. Ток без майонеза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Споки Саш тебе и пушистых благоДарю, Насть. И тебе сладких снов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: ток это... Я без всяких намёков. Просто дал рецепт салата Да поздно, ты подрываешь мне веру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Пошла и я ... за печкой хлебушек поищу Всех люблю, сладких снов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Это просто чудо какое-то!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 40 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну наш закат я сейчас показать не могу Мне вот интересно стало. Про полярный день слышал, про ночь тоже... А полярные утро и вечер тоже есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти