ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита@Сербесита шо я тут своими корявками натыкал, что аж удаль не могу пришлось писать сообщение Кого то ты мне напоминаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Тойто! Вот думаю, думать мне или нет? Настён, по любому, от того что будешь думать, хуже не будет тем более ты не глупая девочка. Так что почаще думай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Кого то ты мне напоминаешь Угум... Есть такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Настён, по любому, от того что будешь думать, хуже не будет тем более ты не глупая девочка. Так что почаще думай Ну тогда держись я сегодня уже надумала много всего, теперь главное воплотить это всё Вот как сделать, чтобы и ничего не делать. Это самая первая моя мысль умная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Угум... Есть такое Ты же не думаешь на меня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ну тогда держись я сегодня уже надумала много всего, теперь главное воплотить это всё Вот как сделать, чтобы и ничего не делать. Это самая первая моя мысль умная) умная мысль, это если ты нашла решение... А пока это просто вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ты же не думаешь на меня? ну что ты... Нет конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: умная мысль, это если ты нашла решение... А пока это просто вопрос ОЙ ВСЁ!!! Вот взял и зарубил умную мысль на корню Говорю же, что не хочу думать сегодня. Одни гадости на ум приходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: ну что ты... Нет конечно Палож газету, глянь мне в глаза и повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: ОЙ ВСЁ!!! Вот взял и зарубил умную мысль на корню Говорю же, что не хочу думать сегодня. Одни гадости на ум приходят главное чтоб не пошлости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Палож газету, глянь мне в глаза и повтори чё полож... не положу© Иван Васильевич меняет профессию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: главное чтоб не пошлости Шо? И тут облом? 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: чё полож... не положу© Иван Васильевич меняет профессию Спать тогда пошли, паложу, не паложу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Шо? И тут облом? Спать тогда пошли, паложу, не паложу тебя всё равно не переспиш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: главное Закат тебе донецкий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Закат тебе донецкий Мне нравятся ваши закаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: тебя всё равно не переспиш Чот даже не знаю что написать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Чот даже не знаю что написать?) тут не писАть нужно, а действовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Мне нравятся ваши закаты И мне они очень нравятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: тут не писАть нужно, а действовать Это ты сейчас кому написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: И мне они очень нравятся я знаю, Настён. Ну наш закат я сейчас показать не могу Изменено 2 июня, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Это ты сейчас кому написал? да есть тут одна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: я знаю, Настён. Ну наш закат я сейчас не могу Тоже знаю, у вас сейчас полярный день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Тоже знаю, у вас сейчас полярный день Угум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: да есть тут одна Ну да, она одна такая Всё, пошли соревноваться, кто кого переспит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ну да, она одна такая Всё, пошли соревноваться, кто кого переспит? Чур с тебя начнём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти