ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Урррааа приземляйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Никого нет Саша, ты где ходишь? Выходи, а то я скучаю привет, кареглазая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 чё звала? Чего кричала.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: привет, кареглазая Привет Саш ты ещё не все клумбы обнес в городе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: чё звала? Чего кричала.... Чо, чо? Скучала я. Страдала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Привет Саш ты ещё не все клумбы обнес в городе? ещё нет. Я же не полностью их обношу. На расплод оставляю. ещё раз привет, Насть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Чо, чо? Скучала я. Страдала прям страдала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: прям страдала... Угум прямо страдала ПС, не знаю, что этот смайлик делает, но прикольный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Угум прямо страдала ПС, не знаю, что этот смайлик делает, но прикольный оплевуху она прописывает. Вот что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: оплевуху она прописывает. Вот что Я думала, что она его голову поворачивает. Ну извини, я не хотела, иди обниму Саш, тебе ничо не напоминает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Я думала, что она его голову поворачивает. Ну извини, я не хотела, иди обниму Саш, тебе ничо не напоминает? нихрена себе поворачивает голову... Хорошо молотка в руке небыло. Ну как тебе сказать... Кое что напоминает но ты знаешь моё мнение по этому поводу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: нихрена себе поворачивает голову... Хорошо молотка в руке небыло. Ну до этого вроде еще рано 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну как тебе сказать... Кое что напоминает но ты знаешь моё мнение по этому поводу! Знаю, за это тебе и благодарна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ну до этого вроде еще рано Знаю, за это тебе и благодарна ещё рано? То есть перспектива, всё же, маячит? незачто, Настён 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: ещё рано? То есть перспектива, всё же, маячит? Нет вроде, но мало ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Нет вроде, но мало ли? вот это... Ну мало ли.. Особо напрягает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: вот это... Ну мало ли.. Особо напрягает Тебя? Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Тебя? Не верю почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: почему это? Потому это. Как ты мне писал? Хлопотно это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Потому это. Как ты мне писал? Хлопотно это да то я, просто, фраз крутых наслушался. Не обращай на них внимания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: да то я, просто, фраз крутых наслушался. Не обращай на них внимания Да? Но я задумалась всё равно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Да? Но я задумалась всё равно чёй то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 @Сербесита@Сербесита шо я тут своими корявками натыкал, что аж удаль не могу пришлось писать сообщение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: чёй то? Тойто! Вот думаю, думать мне или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти