Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 21 минуту назад, Сербесита сказал: Не согласна. Зачем нам делать форум в форуме ? Зачем плодить ещё бОльшую неразбериху ? По алкагальной теме уже целых два (!) Раздела . Мы хотим только наших в наших темах в нашем разделе ? Или им хотим общую пирушку , на общей территории ? Думайте конечно сами , делайте где хотите темы , мне не дано объяснить кое какие вещи . Ну что , мы выпьем сегодня или нет ?))) Создавайте тему уже . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, Lisenok_s сказал: @Putnik, привееет Привет моя золотце,привет моя пушистая!!! Не теряйся!!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Спасибо большое! ))Мы как-то в этом году остались без праздников. Но ничего, возможно летом наверстаем. )) И ответ на предыдущий вопрос: в моем ведении 14 пациентов. Точнее, одну забрали на ИВЛ, осталось 13. Но в другом отделении тоже примерно так же. Если не секрет, а сколько по нормативным документам, должно быть? Очень давно, в прежней жизни, пришлось провести в реанимации, трое суток (держали там, как банку с кровью, на случай, если понадобится срочное переливание крови - брата после операции, выхаживали), так со слов врачей, там было положена, одна медсестра на двоих пациентов, и один врач - на пятерых больных. В реале, был один врач, на все отделение, и одна, реже - две медсестры; сама понимаешь, что было в результате... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Не успел. Уже забанили..ентоты))) Видимо тут увидели мои выставленные скрины и жутко обиделись.Я , этому идиоту сразу предложил меня забанить навечно и сразу, но духу у него не хватило.. Следят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 13 минут назад, Матильда сказал: Спасибо большое! ))Мы как-то в этом году остались без праздников. Но ничего, возможно летом наверстаем. )) И ответ на предыдущий вопрос: в моем ведении 14 пациентов. Точнее, одну забрали на ИВЛ, осталось 13. Но в другом отделении тоже примерно так же. Матильда,берегите себя. Зараза это чумка. Сколько врачей уже подцепило это. Берегите себя.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Зачем нам делать форум в форуме ? Зачем плодить ещё бОльшую неразбериху ? По алкагальной теме уже целых два (!) Раздела . Мы хотим только наших в наших темах в нашем разделе ? Или им хотим общую пирушку , на общей территории ? Думайте конечно сами , делайте где хотите темы , мне не дано объяснить кое какие вещи . Ну что , мы выпьем сегодня или нет ?))) Создавайте тему уже . Вот Мать сама говоришь что два раздела уже есть, где беленький и жолтенький,там завсегда место найдется и черненькому ))) Мы своим доверяем немного больше,на начальном этапе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, Гретхен сказал: Зачем нам делать форум в форуме ? Зачем плодить ещё бОльшую неразбериху ? По алкагальной теме уже целых два (!) Раздела . Мы хотим только наших в наших темах в нашем разделе ? Или им хотим общую пирушку , на общей территории ? Думайте конечно сами , делайте где хотите темы , мне не дано объяснить кое какие вещи . Ну что , мы выпьем сегодня или нет ?))) Создавайте тему уже . Ален, мы наверное друг друга не понимаем, я не говорю за отдельную алкогольную тему, я просто за общую тему, как эта, где все и о бо всем.Можно вообще оставить как есть и не переименовывать.И тусить дальше здесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 17 минут назад, Митяй сказал: Не успел. Уже забанили..ентоты))) Видимо тут увидели мои выставленные скрины и жутко обиделись.Я , этому идиоту сразу предложил меня забанить навечно и сразу, но духу у него не хватило.. А че вам таблички не раздают? У одной меня надгробный камень 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, gobblin сказал: Если не секрет, а сколько по нормативным документам, должно быть? Очень давно, в прежней жизни, пришлось провести в реанимации, трое суток (держали там, как банку с кровью, на случай, если понадобится срочное переливание крови - брата после операции, выхаживали), так со слов врачей, там было положена, одна медсестра на двоих пациентов, и один врач - на пятерых больных. В реале, был один врач, на все отделение, и одна, реже - две медсестры; сама понимаешь, что было в результате... Мне кажется, что должна быть медсестра на двух-трех пациентов. Это если тяжёлые. Я такая уставшая, что плохо соображаю, а заснуть на новом месте не могу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Вот Мать сама говоришь что два раздела уже есть, где беленький и жолтенький,там завсегда место найдется и черненькому ))) Мы своим доверяем немного больше,на начальном этапе... Да , наш раздел , да несколько тем , но к чему черненькое плодить , когда уже есть целые разделы на похожую тематику ? Почему в них свою тему не открыть ? Мы же все там будем полюбому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Мне кажется, что должна быть медсестра на двух-трех пациентов. Это если тяжёлые. Я такая уставшая, что плохо соображаю, а заснуть на новом месте не могу. А сколько вас в комнате живет,вам предоставили койкоместо или комнаты? И посколько часов дежурство и отдыха? Где кормят,хорошо ли и как со свободным временем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Ален, мы наверное друг друга не понимаем, я не говорю за отдельную алкогольную тему, я просто за общую тему, как эта, где все и о бо всем.Можно вообще оставить как есть и не переименовывать.И тусить дальше здесь. Мы разве не об алкогольной теме ?... Не мы эту то переименуем , название давайте . Я поняла , что ты хочешь новую пивную в степашки , а мне не понятно , ведь целых два раздела на Броне уже есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Да , наш раздел , да несколько тем , но к чему черненькое плодить , когда уже есть целые разделы на похожую тематику ? Почему в них свою тему не открыть ? Мы же все там будем полюбому ? Черненький нагуляный и хочет возле мамки жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: А сколько вас в комнате живет,вам предоставили койкоместо или комнаты? И посколько часов дежурство и отдыха? Где кормят,хорошо ли и как со свободным временем? У нас палата на двоих с моей сменной медсестрой. Пока работать некому, график сутки через сутки. Тяжело. Кормят тут же. Ну, терпимо, я не привередливая. Если что, могу попросить дочку привезти мне еды или ещё чего-нибудь. В принципе, все необходимое тут есть. Кроме свободного времени. )) Это время на сон. И немного на общение с вами. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Мы разве не об алкогольной теме ?... Не мы эту то переименуем , название давайте . Я поняла , что ты хочешь новую пивную в степашки , а мне не понятно , ведь целых два раздела на Броне уже есть . Правильно ты говорила что не понимаешь,это как ПОХ был,Сербесита об этом уже говорила... Поговоритьб,сказать доброе утро,договорится где выпьем закусим,где музыку послушаеи. А можно и там немного макнуть и руковом занюхать... Главное поболтать и посидеть.. А это уж пусть остается как есть.. Все будут идти на Степашку,а потом разберутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Черненький нагуляный и хочет возле мамки жить))) Эээ ! )))Путник , иди пройдись по форуму , посмотри ! Здесь будут темы да , но ! Форум и так надо сортировать капитально , и мне не хочется ,чтобы было ещё и у нас куча похожих тем , которые уже существуют . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: У нас палата на двоих с моей сменной медсестрой. Пока работать некому, график сутки через сутки. Тяжело. Кормят тут же. Ну, терпимо, я не привередливая. Если что, могу попросить дочку привезти мне еды или ещё чего-нибудь. В принципе, все необходимое тут есть. Кроме свободного времени. )) Это время на сон. И немного на общение с вами. )) Как военное положение прямо. За это и платить должны хорошо,не мение двойную оплату а не только молоком компенсировать.. Непозавидуешь такому.. Опасное очень положение... Когда заболеешь,то человек говорит -на на хрена мне эти деньги нужны..((( Матильда,вы хоть отдыхайте больше.. Не суйтесь без масок и перчаток не куда.. Берегите себя,привязываешься к человеку и переживать не на шутку начинаешь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: У нас палата на двоих с моей сменной медсестрой. Пока работать некому, график сутки через сутки. Тяжело. Кормят тут же. Ну, терпимо, я не привередливая. Если что, могу попросить дочку привезти мне еды или ещё чего-нибудь. В принципе, все необходимое тут есть. Кроме свободного времени. )) Это время на сон. И немного на общение с вами. )) Условия конечно не хорошие . Можно сказать строгие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Эээ ! )))Путник , иди пройдись по форуму , посмотри ! Здесь будут темы да , но ! Форум и так надо сортировать капитально , и мне не хочется ,чтобы было ещё и у нас куча похожих тем , которые уже существуют . Когда будут сортировать,то выживет тот у кого печень будет сильнее)))) Кто переседит и даст больше посешаемости..!!!!! Даешь ПОХ!!!!! Или еще чего,но своего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, Putnik сказал: Правильно ты говорила что не понимаешь,это как ПОХ был,Сербесита об этом уже говорила... Поговоритьб,сказать доброе утро,договорится где выпьем закусим,где музыку послушаеи. А можно и там немного макнуть и руковом занюхать... Главное поболтать и посидеть.. А это уж пусть остается как есть.. Все будут идти на Степашку,а потом разберутся.. Так , вы меня совсем запутали ! Вот сейчас , мы сидим в этой теме , да ? Название говорите ! Матильдино с Митяем ПОХ ? Или где ? А тему где выпить та ?! На этом мы не понимаем друг друга ! Предлагаю в другом разделе , а ты упёрся ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Когда будут сортировать,то выживет тот у кого печень будет сильнее)))) Кто переседит и даст больше посешаемости..!!!!! Даешь ПОХ!!!!! Или еще чего,но своего!!!! Ёпт Что Матильда с Митяем скажут ? Ластоног , твои идеи по названию этой темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 28 минут назад, Сербесита сказал: А че вам таблички не раздают? У одной меня надгробный камень Увы, у меня "могилка" безымянная))). Заходишь и сразу "Упс , у вас нет прав для просмотра " вообще ничего, то есть даже того, что может увидеть гость...такая вот месть... идиоты )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Так , вы меня совсем запутали ! Вот сейчас , мы сидим в этой теме , да ? Название говорите ! Матильдино с Митяем ПОХ ? Или где ? А тему где выпить та ?! На этом мы не понимаем друг друга ! Предлагаю в другом разделе , а ты упёрся ! Хоть где,но Только в разделе Степашка.. А это тема если не ошибаюсь называется Степашка,так пусть так и остается,как визитная карточка беженцев... А в той теме ,в другой будем пить и танцевать!!! Пусть ПОХ и называется Матильда приведет полное название,а в конце ПОХ напишешь.. Все согласятся думаю с таким мудрым решение Путника и Сербеситы))) И нам всем память будет о той жизни,она хоть скарезная была,но наша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Гретхен сказал: Условия конечно не хорошие . Можно сказать строгие ))) Ой да ладно..Показала мне ..у них как номер люкс в Египте. Душевая кабинка, кафель импортный и унитаз.. Свой холодильник,на нем телевизор.. кровати стационарные, широкие..можно и ноги приподнять и спину..единственное, что матрасы клеенчитыве . На обед макароны даже дают...или обещают и компот... все бесплатно, на гос.обеспечении .Санитарака им три раза в день полы моет...ляпота ! Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Ластоног , твои идеи по названию этой темы ? я за П.О.Х 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти