ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Скажи спасибо, что я не в чайную кружку налила. Я на работе, тут выбор не очень. )) Привет Юля! У тебя когда нибудь выходные бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Привет Юля! У тебя когда нибудь выходные бывают? Нуу... Иногда. Вот завтра домой, потом работаю второго, пятого и восьмого. Работать некому. Все ковид цепляют и дома сидят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Нуу... Иногда. Вот завтра домой, потом работаю второго, пятого и восьмого. Работать некому. Все ковид цепляют и дома сидят. А мне вчера пробу на ковид сделали....интересно шо покажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 13 минут назад, ВедьмАчка сказал: Систр пришЁлЪ Настен)))ПриветЬ...в тридцать третий раз Пс..а шо это Кузенька с нами не общаится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 У нас дежурство на дежурство не приходится. Прошлую смену не было ковидных пациентов, а сегодня целых четыре. Я из отделения выходить не имею права. Сегодня у нас не было одного лекарства, просили в другом отделении. Так они приехали на лифте, не выходя из лифта на пол положили и уехали. )) Это нормально. А я тут меняю одежду и поливаюсь антисептиком. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А мне вчера пробу на ковид сделали....интересно шо покажет В вашем пиве, коронавирус не живет. Что там еще может показать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Настен)))ПриветЬ...в тридцать третий раз Привет систр, в 34 раз 2 минуты назад, Сербесита сказал: Пс..а шо это Кузенька с нами не общаится? Дрыхнет поди, пойти растолкать его чтоле? А так я вообще не подлая, вообще (тут смайл стоит с нимбом прибитым к башке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: В вашем пиве, коронавирус не живет. Что там еще может показать? думаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Дрыхнет поди, пойти растолкать его чтоле? А так я вообще не подлая, вообще (тут смайл стоит с нимбом прибитым к башке)) Ага....я в курсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Наверное пошла я вся спать. Обиделась на вас всех и ушла вся!!!) Я с Сашей Завтра меня не будить, буду спать до упора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 33 минуты назад, Сербесита сказал: думаешь Систр, я себя в тренажерке нашла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Точно вся ушла, а то ржать начинаю) Всем споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 48 минут назад, Сербесита сказал: А мне вчера пробу на ковид сделали....интересно шо покажет У се шо угодно, токо не беременность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: Точно вся ушла, а то ржать начинаю) Всем споки Ты ужо в Норильске? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Матильда сказал: Пользуюсь тем, что к нам все равно никто добровольно не зайдёт. Ну вот..А сколько раз обещала, что хотя бы на работе не будешь выпивать ? ПыСы Шутка! Изменено 29 мая, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 10 часов назад, Митяй сказал: Ну вот..А сколько раз обещала, что хотя бы на работе не будешь выпивать ? ПыСы Шутка! Ой, ну что только девушка не пообещает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 9 часов назад, Матильда сказал: Ой, ну что только девушка не пообещает! Да ? Во вторник еду в Москву. Пообещай мне что-нибудь, при свидетелях ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Да ? Во вторник еду в Москву. Пообещай мне что-нибудь, при свидетелях ! Обещаю, что во вторник я работаю! Чесслово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Два дня это обсуждают в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 30.05.2020 в 20:40, Матильда сказал: Обещаю, что во вторник я работаю! Чесслово! Хорошо, трудись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Всем трям Есть кто живой, а то тут все в паутине, накурено и перегарчиком несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Никого нет Саша, ты где ходишь? Выходи, а то я скучаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Чувствуется, что карантин прошёл. Народ активен в основном по выходным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 10 минут назад, ВедьмАчка сказал: Всем трям Есть кто живой, а то тут все в паутине, накурено и перегарчиком несет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Чувствуется, что карантин прошёл. Народ активен в основном по выходным.. Дык Фторник, у кого выходной то? Это у пенсионеров все дни сплошной выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти