Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: А первый раз когда видел? Только не говори, что в ванной В коллективе, для которого мы должны были заказать отпуск. В пятницу пошли в турагенство, в воскресение мы с ней были в тёплых краях. Дело было в декабре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: В коллективе, для которого мы должны были заказать отпуск. В пятницу пошли в турагенство, в воскресение мы с ней были в тёплых краях. Дело было в декабре Ну норм, мужик, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Вот блин, картинка в аву не впихиваеЦО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Ну норм, мужик, чо Был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, филипок сказал: Был Кхххм удалила навик всё Изменено 29 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Блин, почему такой маленький размер в картинках разрешен? У меня ни одна картинка не втыкивается. Пошла выматерюсь тихонько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Кхххм удалила навик всё Гадость какую то хотела написать?Теперь я с женой юбку одного цвета ношу: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Гадость какую то хотела написать? Я тебе так скажу, что написала,, но потом удалила. (про виагру ) 7 минут назад, филипок сказал: Теперь я с женой юбку одного цвета ношу: Тююю, нашёл из-за чего расстраиваться, зато у вас на юбке клетка разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я тебе так скажу, что написала,, но потом удалила. (про виагру ) Есть подкол такой: какого цвета виагра внутри? Ответ: беспонятия. Понятно, всегда жрёшь целиком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Вечер в хату 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 32 минуты назад, филипок сказал: Гадость какую то хотела написать?Теперь я с женой юбку одного цвета ношу: Красавцы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Вечер в хату Яка гарна дивчина чифир принесла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Яка гарна дивчина чифир принесла? Я их бин больной сегодня мне все носят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я их бин больной сегодня мне все носят А если бы, дивчинка, не выёбывалась и надела нормальные шкеры, не лежала бы сейчас как мумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Пользуюсь тем, что к нам все равно никто добровольно не зайдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 16 минут назад, филипок сказал: А если бы, дивчинка, не выёбывалась и надела нормальные шкеры, не лежала бы сейчас как мумия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Пользуюсь тем, что к нам все равно никто добровольно не зайдёт. Умница ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Пользуюсь тем, что к нам все равно никто добровольно не зайдёт. Не хочу быть занудой, но стаканчик под вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Из этой оперы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 33 минуты назад, Сербесита сказал: Вечер в хату Систр пришЁлЪ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 29 минут назад, филипок сказал: Яка гарна дивчина чифир принесла? 27 минут назад, Сербесита сказал: Я их бин больной сегодня мне все носят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Не хочу быть занудой, но стаканчик под вискарь Скажи спасибо, что я не в чайную кружку налила. Я на работе, тут выбор не очень. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Скажи спасибо, что я не в чайную кружку налила. Я на работе, тут выбор не очень. )) Меняй работу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти