SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Для совсем мелочёвки у нас существует смарт-почта. Пакоматы есть во всех крупных торговых центрах. Цена доставки от пары евро. Срок до 3 дней. В интернет магазине клиент, что бы не платить за доставку одной прокладки, набирает целую корзину товара разом. Тогда становится выгодно. И магазину в том числе) Поверь, через несколько лет у вас тоже все это разовьётся, и вы будете недоумевать, как раньше без этого жили)) Изменено 29 мая, 2020 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: А я работала в интернет-магазине и знаю эту кухню от и до. А я покупаю (редко) в интернет магазе, вот от того и предпочитаю вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Для совсем мелочёвки у нас существует смарт-почта. Пакоматы есть во всех крупных торговых центрах. Цена доставки от пары евро. Срок до 3 дней. В интернет магазине клиент, что бы не платить за доставку одной прокладки, набирает целую корзину товара разом. Тогда становится выгодно. И магазину в том числе) Поверь, через несколько лет у вас тоже все это разовьётся, и вы будете нелюдоумевать, как раньше без этого жили)) Не смеши, нам до этого - как до луны. Ты (можно на ты?) наших пенсионеров плохо знаешь - они каждую копеечку экономят (бОльшая часть пенсионеров). Их не разведешь (в смысле сказал дедуля купить бабуле) - сказано 1 прокладку, значит и возьмут только одну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 37 минут назад, КотоФея сказал: А как долго было ждать результата? В среду 14:00 сделал, сегодня 9:15 позвонили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Не смеши, нам до этого - как до луны. Ты (можно на ты?) наших пенсионеров плохо знаешь - они каждую копеечку экономят (бОльшая часть пенсионеров). Их не разведешь (в смысле сказал дедуля купить бабуле) - сказано 1 прокладку, значит и возьмут только одну. На ты не можно, а нужно У нас тоже есть пенсионеры (как ни странно ) и они как-то адаптировались. Дед, когда поймёт, что одну прокладку он сможет только за слиток золота получить, быстро смекнёт, что на дачу ещё много чего надо. А если ему это все еще и привезут прямо к воротам - этож какой сервис!))) И бабку гонять не надо. Разве что за пивом, что б покупку обмыть))) жена сейчас под боком подсказывает, что у них часто заказывают товар на 0.50-1€ даже в Финляндию. Смарт-почта стоит 5€. А выбора нет. Товар нужен и больше его взять негде. И это нормальная практика в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: В среду 14:00 сделал, сегодня 9:15 позвонили Быстро! Это хорошо. У нас пока - тишина, не слышала, что бы предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 43 минуты назад, SandmanEST сказал: Уверен? Оно может не сразу проявиться Это же не эстонский тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: На ты не можно, а нужно У нас тоже есть пенсионеры (как ни странно ) и они как-то адаптировались. Дед, когда поймёт, что одну прокладку он сможет только за слиток золота получить, быстро смекнёт, что на дачу ещё много чего надо. А если ему это все еще и привезут прямо к воротам - этож какой сервис!))) И бабку гонять не надо. Разве что за пивом, что б покупку обмыть))) жена сейчас под боком подсказывает, что у них часто заказывают товар на 0.50-1€ даже в Финляндию. Смарт-почта стоит 5€. А выбора нет. Товар нужен и больше его взять негде. И это нормальная практика в Европе. Думаю, до такого сервиса - мну уж точно не доживу. Тут бабульки/дедульки за одной фиговинкой - пёхом 2-3 км шагают (автобус ходит редко). А ты говоришь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Думаю, до такого сервиса - мну уж точно не доживу. Тут бабульки/дедульки за одной фиговинкой - пёхом 2-3 км шагают (автобус ходит редко). А ты говоришь ... Да ну, лет через 5-7 у вас тоже это будет повсеместно)) Жизнь не стоит на месте. Я себе даже струны и ремень на гитару недавно заказал через инет. Сидя в час ночи на диване и тыкая пальцем в смартфон. На завтра они уже ждали меня в ТЦ через дорогу. Ну переплатил 2.95 за это. Зато сэкономил кучу времени на бессмысленных поездках, которые еще надо запланировать так, что бы и мне удобно было, и магазин бы открыт был... В Эстонии многие уже даже еду в магазине заказывают с доставкой на дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 27 минут назад, SandmanEST сказал: Да ну, лет через 5-7 у вас тоже это будет повсеместно)) Жизнь не стоит на месте. Я себе даже струны и ремень на гитару недавно заказал через инет. Сидя в час ночи на диване и тыкая пальцем в смартфон. На завтра они уже ждали меня в ТЦ через дорогу. Ну переплатил 2.95 за это. Зато сэкономил кучу времени на бессмысленных поездках, которые еще надо запланировать так, что бы и мне удобно было, и магазин бы открыт был... В Эстонии многие уже даже еду в магазине заказывают с доставкой на дом))) Ты нам польстил (я про через 5-7 лет). Ты ж молод исчо. А для бабулей/дедулей у нас - поход за фиговиной в магаз - это событие (потом с соседкой будет о чём покалякать) и развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 И тут влетела Я!!! Всех трям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: И тут влетела Я!!! Всех трям Дратути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Дратути И вам не кашлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: И вам не кашлять Хочу в отпуск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Хочу в отпуск В декретный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: В декретный?) Нее, упаси бог (ненавижу детей). В далёкий, теплый... и шоб на яхте плыСть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: В далёкий, теплый... и шоб на яхте плыСть В ванной тож тепло, и яхту без проблем можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: В ванной тож тепло, и яхту без проблем можно купить Дык играл уже сегодня в ванной в кораблики, не то. Ну не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Дык играл уже сегодня в ванной в кораблики, не то. Ну не то. Тююю, а коньяк не пил на яхте в ванной?)) Не умеешь ты развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Тююю, а коньяк не пил на яхте в ванной?)) Не умеешь ты развлекаться Ты мне всё больше и больше начинаешь нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Ты мне всё больше и больше начинаешь нравиться Да ты не поверишь, я даже сама себе больше нравлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Да ты не поверишь, я даже сама себе больше нравлюсь) Я однажды, в другой жизни, пошёл с одной мадам (которую видел во второй раз в жизни), заказывать горнолыжный отпуск для коллектива, а в итоге улетел с ней в тёплые края. Не искушай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Я однажды, в другой жизни, пошёл с одной мадам (которую видел во второй раз в жизни), заказывать горнолыжный отпуск для коллектива, а в итоге улетел с ней в тёплые края. Не искушай А первый раз когда видел? Только не говори, что в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти