Матильда Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Доброе утро всем! На работу еду, хоть не выспалась ужасно, спала всего четыре часа. А, может, и того меньше. Мало того, что с дачи поздно приехали, так ещё дома обнаружила в холодильнике заскучавший кусок мяса, моё суточное отсутствие он бы не пережил, пришлось срочно мариновать во втором часу ночи. Потом обнаружила проклюнувшиеся огурцы, надо было их отсортировать и выставить в светлое место. Они тоже не могли ждать, пока отработаю. И сегодня утром просыпаюсь от того, что муж храпит. Смотрю, сколько времени... Ёперный театр, 5:59. А будильник на шесть! Пришлось себя соскребать с кровати и волочить в душ. Теперь вот еду на работу и пишу. А я ведь, вражина такая, без маски и перчаток еду. Хотя все кругом экипированы. И в вагоне объявляют, что надо! А я прям не могу себя заставить: мне уж бессмысленно. А носить их просто для вида... Мне они на работе надоели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 41 минуту назад, Матильда сказал: Доброе утро всем! На работу еду, хоть не выспалась ужасно, спала всего четыре часа. А, может, и того меньше. Мало того, что с дачи поздно приехали, так ещё дома обнаружила в холодильнике заскучавший кусок мяса, моё суточное отсутствие он бы не пережил, пришлось срочно мариновать во втором часу ночи. Потом обнаружила проклюнувшиеся огурцы, надо было их отсортировать и выставить в светлое место. Они тоже не могли ждать, пока отработаю. И сегодня утром просыпаюсь от того, что муж храпит. Смотрю, сколько времени... Ёперный театр, 5:59. А будильник на шесть! Пришлось себя соскребать с кровати и волочить в душ. Теперь вот еду на работу и пишу. А я ведь, вражина такая, без маски и перчаток еду. Хотя все кругом экипированы. И в вагоне объявляют, что надо! А я прям не могу себя заставить: мне уж бессмысленно. А носить их просто для вида... Мне они на работе надоели. Очень грустный пост... спокойной тебе работы хотябы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 24.05.2020 в 17:06, Сербесита сказал: Авторитетно заявляю, что я вас всех ненавижу в этот момент от любви до ненависти примерно 80-85 сантиметров...так народная молва гласит ...так шо не мудрено ...учитывая шо всегда можно откатить назад, сие утверждение внутреннего беспокойства не вызывает...а вот семь раз отрежь, один отмерь эт даа, отдает бытовым маньячеством 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, lastonog сказал: от любви до ненависти примерно 80-85 сантиметров...так народная молва гласит ...так шо не мудрено ...учитывая шо всегда можно откатить назад, сие утверждение внутреннего беспокойства не вызывает...а вот семь раз отрежь, один отмерь эт даа, отдает бытовым маньячеством 85 не дохуа, не? Так-то 17-20 обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: 85 не дохуа, не? Так-то 17-20 обычно эт кто чем меряет ...я шагами душа у меня широкая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 55 минут назад, SandmanEST сказал: 85 не дохуа, не? Так-то 17-20 обычно В диаметре или в длину ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 49 минут назад, lastonog сказал: эт кто чем меряет ...я шагами душа у меня широкая) То есть, если шо, то сразу нанизываешь как мясо на шампур по несколько штук ! Очень душевно ... Псы. А кто-то выживает в итоге или все насмерть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 5 часов назад, филипок сказал: Очень грустный пост... спокойной тебе работы хотябы. Нет, не грустный, ничего. На работе сейчас терпимо. Уже нет такого ужасного ужаса, который был у нас в апреле. Сейчас даже кайфую. )) Спасибо тебе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 24.05.2020 в 11:21, Сербесита сказал: Пс ...пойду с малой погуляю, может к ночи народ подтянется, с утра был движнячек Все разъехались фотоотчеты делать Не вижу отчетности. Тойкотораяфото И цааше, куды все флудерасты подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 7 минут назад, Lazydog сказал: Не вижу отчетности. Тойкотораяфото И цааше, куды все флудерасты подевались? Давай значит ты отчитывайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 48 минут назад, Lazydog сказал: Не вижу отчетности. Тойкотораяфото Глаза разуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Не вижу отчетности. Тойкотораяфото И цааше, куды все флудерасты подевались? Очки нацепи Все в теме моей повседневности отчитались Я так подозреваю на работу вышли плюс сады, да огороды))) Карантин же послабили, дома вообще сидеть не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: вообще сидеть не охота. Сидеть не охота, согласен. За сим и если не хотят что бы я на карантин тут посадил - всем пиздеть и точка. как минимум по 5 раз в день Аз есмь царь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 5 часов назад, SandmanEST сказал: Глаза разуй ты на кого пасть разинул, пёс смердячий? Смотри, допЫ*****шься, и я равена в гестапу продвину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 18 минут назад, Lazydog сказал: ты на кого пасть разинул, пёс смердячий? Смотри, допЫ*****шься, и я равена в гестапу продвину. Это еще надо уточнить, кто из нас пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 38 минут назад, SandmanEST сказал: Это еще надо уточнить, кто из нас пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Вы чё тут зверушки кусаетесь? Забыли кто вам кости в будку кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 9 часов назад, Lazydog сказал: Сидеть не охота, согласен. За сим и если не хотят что бы я на карантин тут посадил - всем пиздеть и точка. как минимум по 5 раз в день Аз есмь царь ..... А нас Рать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: А нас Рать Не спорю, вот насрать русские могутЬ. Исчо как могутЬ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 16 часов назад, Lazydog сказал: ты на кого пасть разинул, пёс смердячий? Смотри, допЫ*****шься, и я равена в гестапу продвину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Людиии, ау. Привет всем! Нас открыли! (ТТТ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 13 минут назад, КотоФея сказал: Людиии, ау. Привет всем! Нас открыли! (ТТТ). Салю, кого вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 10 минут назад, филипок сказал: Салю, кого вас? Строительный рынок и строительные магазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти