SandmanEST Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 30 минут назад, lastonog сказал: точняк...я карлсона ща совсем с другого ракурса воспринимаю Ага. Жила-была обычная шведская семья. Папа имел Маму, Мама имела Папу и лишь Малыш никого не имел, даже собаки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, lastonog сказал: точняк...я карлсона ща совсем с другого ракурса воспринимаю Надо тоже перечитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Наверное прикольно, я лет 20 назад что то наподобе читал. О шамбале, раскопках в Тибете, сейчас не прёт. Был такой "учёный" офтальмолог, который много чего предпологал (Мулдашев). Мне казалось , что у него , у Мулдашева , галлюцинации в пещерах от нехватки кислорода . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: Мне казалось , что у него , у Мулдашева , галлюцинации в пещерах от нехватки кислорода . Как то я этого Мулдашева пропустила, надо погуглить шо за хрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Всем добрый обед) Торта хочу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Как то я этого Мулдашева пропустила, надо погуглить шо за хрен) Путешественник ))) Торт .... это такое кругленькое , нежное , с кремом и вкусное ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 27 минут назад, Гретхен сказал: Мне казалось , что у него , у Мулдашева , галлюцинации в пещерах от нехватки кислорода . Однозначно, я бы сейчас не смог этот бред читать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Всем добрый обед) Торта хочу Я с утра его - хочу,хочу. Вот апосля работы решила в магаз за тортегом зарулить (шоб он мну в кошмарных снах не снился ). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Всем добрый обед) Торта хочу Пойду-ка я наполеон разморожу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 23 минуты назад, Гретхен сказал: Торт .... это такое кругленькое , нежное , с кремом и вкусное ? я вчера тортилы навернул...у малого днюха была и моя скво сварганила что то типа "наполеона" с клубникой...учитывая, что моя ненаглядная с кулинарией особо никогда не дружила, я не чая каких нить надежд на качество продукта, чуть взбрасывание не пропустил, вовремя успел кусок у киндеров отхватить.. и скажу вам друзья не зря!..на удивление, тортила получился отменным..скво получила заслуженную благодарность 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 34 минуты назад, КотоФея сказал: Я с утра его - хочу,хочу. Вот апосля работы решила в магаз за тортегом зарулить (шоб он мну в кошмарных снах не снился ). 32 минуты назад, филипок сказал: Пойду-ка я наполеон разморожу 13 минут назад, lastonog сказал: я вчера тортилы навернул...у малого днюха была и моя скво сварганила что то типа "наполеона" с клубникой...учитывая, что моя ненаглядная с кулинарией особо никогда не дружила, я не чая каких нить надежд на качество продукта, чуть взбрасывание не пропустил, вовремя успел кусок у киндеров отхватить.. и скажу вам друзья не зря!..на удивление, тортила получился отменным..скво получила заслуженную благодарность Авторитетно заявляю, что я вас всех ненавижу в этот момент Мало того что разморозить нечего, и купить негде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Мало того что разморозить нечего, и купить негде А поплакать, ножкой дрыгнуть топнуть шоб кто нить привёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Всем трям Фуух, умаялась я вас читать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Никого нет чоле? Кузя ты где там ходишь? Выходи пока я добрая, а то печку разнесу тебе от скуки) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Хоть кто то зайдёт в тему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Хоть кто то зайдёт в тему? ХаиПошли пожрем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: А поплакать, ножкой дрыгнуть топнуть шоб кто нить привёз? Нетути никаВо....хоть заревись 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: ХаиПошли пожрем Да, пора бы уже а то желудок к спине прилип Привет систр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да, пора бы уже а то желудок к спине прилип Привет систр А шо у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: А шо у тебя есть? Борщ зеленый со сметанкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Борщ зеленый со сметанкой О боги.....с каким бы удовольствием я поела зелёного борща))) Здесь нет щавеля У меня красный сегодня...тоже со сметаной))) Халвы купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: О боги.....с каким бы удовольствием я поела зелёного борща))) Здесь нет щавеля У меня красный сегодня...тоже со сметаной))) А почему нет? щавель же трава. Надо тебе голубя заслать 2 минуты назад, Сербесита сказал: Халвы купила? Нет, я пока кремень, но чем дальше, тем тяжелее с этим бороться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: А почему нет? щавель же трава. Надо тебе голубя заслать Нет, я пока кремень, но чем дальше, тем тяжелее с этим бороться Я без понятия почему здесь нет некоторых понятных мне вещей Знаешь, мы здесь не можем вырастить элементарный укроп, одна петруха растёт Ну ну....включаем отсчёт Пс ...пойду с малой погуляю, может к ночи народ подтянется, с утра был движнячек Все разъехались фотоотчеты делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Я без понятия почему здесь нет некоторых понятных мне вещей Знаешь, мы здесь не можем вырастить элементарный укроп, одна петруха растёт Прикольно 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ну ну....включаем отсчёт Отчет по халве? Да стоит в магазине не тронутая Завтра отчитаюсь) 4 минуты назад, Сербесита сказал: Пс ...пойду с малой погуляю, может к ночи народ подтянется, с утра был движнячек Все разъехались фотоотчеты делать Давай отдыхайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 24.05.2020 в 15:28, филипок сказал: Однозначно, я бы сейчас не смог этот бред читать. Меня и тогда хватило на несколько страниц . Хотя ещё сопля была ))) 24.05.2020 в 15:30, КотоФея сказал: Я с утра его - хочу,хочу. Вот апосля работы решила в магаз за тортегом зарулить (шоб он мну в кошмарных снах не снился ). Как спалось , Фея ?))) 24.05.2020 в 15:52, lastonog сказал: я вчера тортилы навернул...у малого днюха была и моя скво сварганила что то типа "наполеона" с клубникой...учитывая, что моя ненаглядная с кулинарией особо никогда не дружила, я не чая каких нить надежд на качество продукта, чуть взбрасывание не пропустил, вовремя успел кусок у киндеров отхватить.. и скажу вам друзья не зря!..на удивление, тортила получился отменным..скво получила заслуженную благодарность Молодца жена ! Проси повтора , я тебе как заслуженная стряпуха говорю ! Надо закрепить наполеоновскую привычку ))) 24.05.2020 в 17:56, ВедьмАчка сказал: Хоть кто то зайдёт в тему? Кто- то и зайдёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти