Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, филипок сказал:

Научные исследования,  научную фантастику, мемуары... художественую литературу не читаю.

О ...ты прям как мой бывший:099: Я из такого могу чет по психологии почитать, не более))

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
3 минуты назад, Сербесита сказал:

О ...ты прям как мой бывший:099: Я из такого могу чет по психологии почитать, не более))

Этот у которого дедушка в Батуми?

Опубликовано
1 минуту назад, филипок сказал:

Этот у которого дедушка в Батуми?

Угу. 

Какие планы на сегодня? У нас погодка так и шепчет прокатится , а я не могу, болит еще все после падения.Говорят вроде с понедельника бассейны открывают, по предварительной записи .Дурдом.

Пс...вчера соблазнил меня, купила красное вино, а я его можно сказать не пью, и третьей части не выпила.....а состояние как после первой мировой:102:

• Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Сербесита сказал:

Угу. 

Какие планы на сегодня? У нас погодка так и шепчет прокатится , а я не могу, болит еще все после падения.Говорят вроде с понедельника бассейны открывают, по предварительной записи .Дурдом.

Пс...вчера соблазнил меня, купила красное вино, а я его можно сказать не пью, и третьей части не выпила.....а состояние как после первой мировой:102:

Да вот собрались погулять, позавтракаем и вперёд. Валяемся ещё.

Опубликовано
3 минуты назад, Сербесита сказал:

Угу. 

Стой, какого падения?:016:

Опубликовано
5 минут назад, филипок сказал:

Да вот собрались погулять, позавтракаем и вперёд. Валяемся ещё.

И я валяюсь, у меня в последнее время бессонница, каждый час просыпаюсь ....часы сравниваю:099: У нас только с понедельника можно не по часам гулять....кайф))))

Опубликовано
5 минут назад, филипок сказал:

Стой, какого падения?:016:

Да ниче особенного, не ту обувь надела, влетала в поворот, оказалась в камышах:102: нога соскочила, так шандарахнулась причинным местом,  что аж звезды с глаз посыпались.Вот теперь третий день не выездная :044:

• Like 1
  • Грустный 1
Опубликовано
17 минут назад, Сербесита сказал:

Да ниче особенного, не ту обувь надела, влетала в поворот, оказалась в камышах:102: нога соскочила, так шандарахнулась причинным местом,  что аж звезды с глаз посыпались.Вот теперь третий день не выездная :044:

Ну ты даёшь. 

Опубликовано
3 часа назад, филипок сказал:

Научные исследования,  научную фантастику, мемуары... художественую литературу не читаю.

Я одно время помешалась на артефактах. Читала - типа "1001 загадок истории". Интересно, познавательно.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, КотоФея сказал:

Я одно время помешалась на артефактах. Читала - типа "1001 загадок истории". Интересно, познавательно.

Наверное прикольно, я лет 20 назад что то наподобе читал. О шамбале, раскопках в Тибете, сейчас не прёт. Был такой "учёный" офтальмолог, который много чего предпологал (Мулдашев). 

• Like 2
Опубликовано

Я даже как-то пытался Майн Кампф прочитать (в оригинале), но дальше 10 страницы не смог. Глаза кровоточат от старонемецкого шрифта. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, филипок сказал:

Наверное прикольно, я лет 20 назад что то наподобе читал. О шамбале, раскопках в Тибете, сейчас не прёт. Был такой "учёный" офтальмолог, который много чего предпологал (Мулдашев). 

Так и я, лет надцать назад этим увлекалась. Счас не читаю такое. Недавно, в очередной раз, перечитывала В.Пикуля. Очень он мне нравится. 

Опубликовано
1 минуту назад, филипок сказал:

Я даже как-то пытался Майн Кампф прочитать (в оригинале), но дальше 10 страницы не смог. Глаза кровоточат от старонемецкого шрифта. 

Пыталась читать (в переводе, правда). Осилила половину.

Опубликовано

Так и я, лет надцать назад этим увлекалась. Счас не читаю такое. Недавно, в очередной раз, перечитывала В.Пикуля. Очень он мне нравится. 

К сожалению не могу ничего о нём сказать:012:

Опубликовано

Пыталась читать (в переводе, правда). Осилила половину.

Я чисто из за шрифта прекратил, сложно сильно. Каждое страницу прям расшифровывать приходиться.

Сейчас Бероуза читаю, "Принцесса Марса", в детстве на русском читал, супруга на немецком подарила.

Опубликовано (изменено)

Ах да, библию я тоже как-то пытался прочитать (осилил три страницы). Жил неделю в монастыре (от армии там семенары проводили), в комнате не было ничего кроме библии... не смог.

Изменено пользователем филипок
Опубликовано
2 минуты назад, филипок сказал:

Ах да, библию я тоже как-то пытался прочитать (осилил три сираницы). Жил неделю в монастыре (от армии там семенары проводили), в комнате не было ничего кроме библии... не смог.

Детскую попробуй:D

А Кастанеду читал?

Опубликовано
11 минут назад, КотоФея сказал:

Да, у Пикуля есть прикольные вещи.:098:

• Like 1
Опубликовано
Только что, Сербесита сказал:

Детскую попробуй:D

А Кастанеду читал?

Нет два раза:D

Опубликовано
13 минут назад, филипок сказал:

К сожалению не могу ничего о нём сказать:012:

Это художественное, но на основе реальных фактов.

Опубликовано
8 минут назад, филипок сказал:

Ах да, библию я тоже как-то пытался прочитать (осилил три сираницы). Жил неделю в монастыре (от армии там семенары проводили), в комнате не было ничего кроме библии... не смог.

Я библию то же не осилила ... может время просто ещё не пришло ... не знаю.

Опубликовано
3 минуты назад, КотоФея сказал:

Я библию то же не осилила ... может время просто ещё не пришло ... не знаю.

Да со временем и уже прочитаные книги воспринимаешь по другому. Меняется мировозрение.

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, филипок сказал:

Да со временем и уже прочитаные книги воспринимаешь по другому. Меняется мировозрение.

точняк...я карлсона ща совсем с другого ракурса воспринимаю

• Like 1
  • Хаха 3
Опубликовано
20 минут назад, филипок сказал:

Вот это точно.Я не так давно, Достоевского для себя открыла.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...