SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: тема философичская...нередкая,я б сказал, но! можно устроить или проводы или празднег...в завистмости от настроения провожающих...или же болт забить, опять же от настроения.. Тут тоже уже двое суток проводы отмечаем. Всей тюрьмой)) Походу это только репетиция)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: тема философичская...нередкая,я б сказал, но! можно устроить или проводы или празднег...в завистмости от настроения провожающих...или же болт забить, опять же от настроения.. Ну за философию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Се ля Lia,се ля ви.... Где нибудь встретимся ,... Сербесита права,я тоже не ходок... - ...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Тут тоже уже двое суток проводы отмечаем. Всей тюрьмой)) Походу это только репетиция)) Бляяя ржу в голос. А я то думаю, что вертухай в лице Лэйзидога пропал. Наверное бухает по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, Putnik сказал: Вот вот.лучше уж книги читать.. Что и делаю) Что посоветушь почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Тут тоже уже двое суток проводы отмечаем. Всей тюрьмой)) Походу это только репетиция)) ох, ёё...ить сколько этих репетиций наблюдал!...и сам аки бомжик сную по инету вслед дарующим мне комильфо общения...и ведь переживаю, млять, не на шутку за всех ..была б моя воля, набил бы всем врагам морду зараз и забацал один,какой нить хрен сносимый форум, где все бы друх другха пердичски любили...а я бы всеми,мать его, правил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 минуты назад, lastonog сказал: ох, ёё...ить сколько этих репетиций наблюдал!...и сам аки бомжик сную по инету вслед дарующим мне комильфо общения...и ведь переживаю, млять, не на шутку за всех ..была б моя воля, набил бы всем врагам морду зараз и забацал один,какой нить хрен сносимый форум, где все бы друх другха пердичски любили...а я бы всеми,мать его, правил! Как там степашка пишется, чот зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Как там степашка пишется, чот зайти не могу дык я та не степашка...у мене там подруге не ровен час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: дык я та не степашка...у мене там подруге не ровен час Паняно. Надо @Lia спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 6 минут назад, lastonog сказал: ох, ёё...ить сколько этих репетиций наблюдал!...и сам аки бомжик сную по инету вслед дарующим мне комильфо общения...и ведь переживаю, млять, не на шутку за всех ..была б моя воля, набил бы всем врагам морду зараз и забацал один,какой нить хрен сносимый форум, где все бы друх другха пердичски любили...а я бы всеми,мать его, правил! Ну ничего. Нам не привыкать... Тут таких уходильщиков пруд пруди. Чем только не угрожают Кстати, а пердическая любовь, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Паняно. Надо @Lia спросить а...подожжи, ты про тот "старый" форум, о котором Лиа пришет?...набирай политюзерфорум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 часа назад, Lia сказал: - ого, сколько ты перечислила..) все-таки, большой, судя по размерам деревьев и кустарников.. Нормально , чтобы устать )))) 3 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: А люди всегда делятся на тех с кем приятно общаться и на тех над кем прикольно поугорать с их идиальным мышлением. Не мы такие... Жизнь такая Жизнь такая ? 1 час назад, Матильда сказал: Она уже идёт на поправку. Я пока не знаю, останутся ли у нее последствия в лёгких. Посмотрим... Я сама норм, уже и забыла про эту фигню. Мне повезло. Иммунитет достался лёгким путем. Говорят осложнения идут не на лёгкие . Однако вирус долго в ней живёт . 23 минуты назад, Сербесита сказал: Извини, но ноги моей в том дерьме больше не будет.Удачи тебе. Там есть хорошие люди , но админы гнилые . У меня даже и мысли нет туда вернутся . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Кстати, а пердическая любовь, это как? эт сокращенна пе-ри-оди-чес-кая...то есть либо в графике, либо хаотично распределенная...как сцуко, у разведчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: эт сокращенна пе-ри-оди-чес-кая...то есть либо в графике, либо хаотично распределенная...как сцуко, у разведчиков Аа, ок... Просто есть ебическая сила. Я подумал, что пердическая любовь из той же оперы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Аа, ок... Просто есть ебическая сила. Я подумал, что пердическая любовь из той же оперы)) нуу ептить...в кругах околонаучнвх ебическая сила равна атомной...я туда не ходок,мое дело окопное...и когда говорят прям о ебической! силе, инстиктивно ссусь..так устав научил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 @Гретхен , прювэт, дорогая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 26 минут назад, lastonog сказал: ох, ёё...ить сколько этих репетиций наблюдал!...и сам аки бомжик сную по инету вслед дарующим мне комильфо общения...и ведь переживаю, млять, не на шутку за всех ..была б моя воля, набил бы всем врагам морду зараз и забацал один,какой нить хрен сносимый форум, где все бы друх другха пердичски любили...а я бы всеми,мать его, правил! Когюнфетки бы раздавал?))) 3 минуты назад, lastonog сказал: @Гретхен , прювэт, дорогая!) Ластоног , привет дорогой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Когюнфетки бы раздавал?))) кому монпасье,кому лещей...а кого и сразу ссаными тряпками)... нихрена не либерал), "тряпки" и дешовок брезгую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 7 минут назад, lastonog сказал: кому монпасье,кому лещей...а кого и сразу ссаными тряпками)... нихрена не либерал), "тряпки" и дешовок брезгую) Потеряешь сон , потом аппетит , потом ключи , жену и квартиру . Форум требует жертв и пива )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Потеряешь сон , потом аппетит , потом ключи , жену и квартиру . Форум требует жертв и пива )))) смотря для чего его делать...если для удовлетворения амбиций то да, согласен, надо чем нить жертвовать, а если для прибухнуть и пиздунка заправить лютого, почему бы и нет)...для своих и к ним примкнувших, а-ля сходняк боба марли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 5 часов назад, Гретхен сказал: Слива какая ? Желтая или синяя ? Синяя. Название сорта не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 22 минуты назад, lastonog сказал: смотря для чего его делать...если для удовлетворения амбиций то да, согласен, надо чем нить жертвовать, а если для прибухнуть и пиздунка заправить лютого, почему бы и нет)...для своих и к ним примкнувших, а-ля сходняк боба марли) Почему бы и нет ? Ватсап наверное легче организовать 12 минут назад, Митяй сказал: Синяя. Название сорта не знаю )) У нас крестьяне вкуснейшие и огромейшие синие сливы выращивают ! Деревья все привиты на чужеродный пенёк , но может мне удасться из кости вырастить в этом году их сливку. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 часов назад, филипок сказал: Что посоветушь почитать? А ты какой жанр любишь? Я в литературе всеядна Вчера начала серию «Комиссар полиции Йона Линна», от Ларса Кеплер( псевдоним супружеской пары из Швеции.) Первая книга " Гипнотизер ".Триллер- детектив , пока мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 часов назад, Гретхен сказал: Там есть хорошие люди , но админы гнилые . У меня даже и мысли нет туда вернутся . Да, некоторых не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: А ты какой жанр любишь? Я в литературе всеядна Вчера начала серию «Комиссар полиции Йона Линна», от Ларса Кеплер( псевдоним супружеской пары из Швеции.) Первая книга " Гипнотизер ".Триллер- детектив , пока мне нравится Научные исследования, научную фантастику, мемуары... художественую литературу не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти