Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Putnik сказал: Мне что то нелбзя ползватся правыми смайликами(лимит вышел,кругом лимита,ну прям кругом,обложили))) Или Матильда пусть открывает,у нее порядок был. Она тоже женшина порядочная,не побалуешь.. Матильде не до нас , "она на фронте "(с) Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ребята, варианты питьево флудильного заведения предлагаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 18 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Ладно, и то правильно, давай посидим помолчим Кто хочет, тот всегда найдет (с) И зарежет шучу конечно, про найдет)) А вы не на карантине? Везет же вам. Сладких Ну типо карантин на работу не распространяется))))). Поддерживаем экономику Германии)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: А шо сразу Серби....вечно я за всех отгребаю) Такой бульварчик вечерних фонарей,зашел выпил,в другом перекусил,в третьем газетку почитал))) Так и шатаешься по бульвару)) А кто тогда,скажи,!!!!))) Этжешь расценивать как доверие обЧества!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Да без разницы) Хм...Странное название ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Я пока не могу, того накатить, у меня тренировка в 18.00.....потом я с вами) С чумкой что ли тренероватся? Не гегеинично это ,в столь трудную годину... Нет скажем мы все ,нет этим развращающим и отвлекающим от содружества выпит всем вместе тренеровкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Ребята, варианты питьево флудильного заведения предлагаем) Ларёк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 17 часов назад, Митяй сказал: Я так рад, что здесь все с которыми было жаль расставаться там . Нет худа без добра. Может написать Деву благодарность в Админке ? забанят на вечно)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Ребята, варианты питьево флудильного заведения предлагаем) В раздел Алкаш тему толкай ! Я уже бокал налила ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 17 часов назад, Матильда сказал: Ничо не поняла, как пользоваться. Нажала что-то цитировать. Не знаю, что. Всем привет. Работаю. Привет)))... ты это... береги себя. Мы тебе тут рады всегда). П.С.: много больных у вас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: С чумкой что ли тренероватся? Не гегеинично это ,в столь трудную годину... Нет скажем мы все ,нет этим развращающим и отвлекающим от содружества выпит всем вместе тренеровкам!!!! Да подожди, пока купчую оформим, лицензию на алкоголь выбьем, в налоговую зарегимся..... я уже и того этого))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: В раздел Алкаш тему толкай ! Я уже бокал налила ! Ален, нам нужна своя флудильня.Не переживай, мы и по форуму будем ходить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Lisenok_s сказал: забанят на вечно)))) И кинут вслед вшей !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Ларёк ? Суховато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Ребята, варианты питьево флудильного заведения предлагаем) Оставь надежду всяк сюда входящий,присядь,выпей закуси!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Мне нравилась Матильдина П.О.Х. или просто хорошее настроение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ален, нам нужна своя флудильня.Не переживай, мы и по форуму будем ходить. Мы наступаем тогда на те же грабли. Обосабливаемся , это не есть гут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 часов назад, Матильда сказал: Я сейчас не очень интересный собеседник, к сожалению. Настроение так себе, устаю, как собака. Нас, судя по всему, не отпустят домой и оставят жить здесь. Сижу жду, что скажут. А у мужа сегодня день рождения. В общем, хрень какая-то. Мужа с днём рождения поздравляю)... и тебя с прошедшим тоже. Всего вам только наилучшего) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Мы наступаем тогда на те же грабли. Обосабливаемся , это не есть гут. Ни в коем случае,мы осваиваемся,а потом уж пойдем по углам шарить... А то получтся как у прошлый раз))) А оно нам надо ,нет не надо.. Как там в песенкн"читыри татарина и один казах,а оно нам надо ни фига не надо")))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Мы наступаем тогда на те же грабли. Обосабливаемся , это не есть гут. Не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Putnik, привееет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 16 минут назад, Lisenok_s сказал: Мужа с днём рождения поздравляю)... и тебя с прошедшим тоже. Всего вам только наилучшего) Спасибо большое! ))Мы как-то в этом году остались без праздников. Но ничего, возможно летом наверстаем. )) И ответ на предыдущий вопрос: в моем ведении 14 пациентов. Точнее, одну забрали на ИВЛ, осталось 13. Но в другом отделении тоже примерно так же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Читала, читала переписку)))) дошла до 19 страницы))) и надо бежать по делам... Даже боюсь представить сколько потом ещё страниц придётся перечитать))))) Хорошего вечера всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Чёртов Ангел сказал: Стреляй, все не перестреляешь!!! Нашла смайлик для Серби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 32 минуты назад, Lisenok_s сказал: забанят на вечно)))) Не успел. Уже забанили..ентоты))) Видимо тут увидели мои выставленные скрины и жутко обиделись.Я , этому идиоту сразу предложил меня забанить навечно и сразу, но духу у него не хватило.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти