Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 13 часов назад, Putnik сказал: Мы даже не будем брать Солженицына,а возьмем Евгению Гинзбург с " Крутой маршрут",она даже этого не читала) Я тоже не читал Евгению Гинзбург и чо ? Я тоже тупой как деревяшка ? Я вообще-то тоже не сторонник писать "за спиной" и если я писал здесь что -то и написал про нее, то это, на самом деле, пересказ того, что я уже высказал ей в "глаза" . У забаненных там есть только одна возможность писать, в специальной теме , которая скрыта для других пользователей. Именно там я и высказался. Я прекрасно понимаю твою обиду, так как ты там был в истоках в становлении форума Софи и был в КФ...и тд. Но я не хочу здесь вообще писать про тот ресурс . Может вся его беда и заключается в том, что , по дефолту, решили сделать "антиПФ " Подавляющее большинство "патриотов" , которые забанены были там , теперь полностью и безнаказанно могут отрываться по полной и Софи дает им карт-бланш. . Я не хочу здесь политики. У каждого могут быть свои политические предпочтения. Я рад, что "Степашки" не пропали и мы можем здесь общаться просто ... Не надо оттуда тащить грязь сюда в виде негатива , обид и тд. . От этого здесь станет не уютно и не комфортно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Митяй, иди поцелую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 часов назад, Lia сказал: - а для меня это вообще персонаж безличностный, поскольку я его знать не знаю, и ни в каких личных разборках никогда не участвовала.. ..тем более. На хрена ее тогда вообще тут ее обсуждать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: @Митяй, иди поцелую! У тебя еще результат последнего теста не огласили. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ребята хватит своим облико морале кичится, у всех разная ситуация, мне есть что сказать, но увы, обещалась тему больше не развивать. Всем доброе утро) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Это не старость, а скорее усталость. Я наверное уже писал об этом... В свое время меня очень удивило , что тот же Паша Маккартни, после распада Битлз "заперся" на ферме в Шотландии, разводил баранов, катался на лошадках не вылезая оттуда несколько лет и все последующие годы он там проводит большую часть своего свободного времени. Меня удивили тексты его первого альбома Ram и только сейчас я начал его понимать.. Мне тоже очень нравилось все то, то о чем ты написала, но "перелом" случился за очень короткий промежуток времени ( фактически за пару месяцев) когда я был младше на 12 лет чем сейчас. А жена, та вообще бредила домиком в деревне с 25-27 лет и когда я его купил, я ей сказал - Хотела домик в деревне ? Вот тебе домик, садик и огородик, но без меня ! Но все поменялось фактически за три месяца . Вот поэтому я и написала , кто знает что будет потом. Никогда не говори никогда) Может в один прекрасный день мои батарейки сядут, и мне нужна будет тишина и умиротворение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Я вообще-то тоже не сторонник писать "за спиной" и если я писал здесь что -то и написал про нее, то это, на самом деле, пересказ того, что я уже высказал ей в "глаза" . - а кто сторонник?..) то, что Путник говорил прямо в глаза - я лично видела на том форуме, а это значит, что обвинения и оскорбления в его сторону необоснованны и выглядят настоящим хамством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 29 минут назад, Сибирский Кот сказал: Добрая у вас душа. Не очерствели даже в заточении. Дай вам Бог здоровья. Вот и за Кузю заступились... @Домовёнок Кузя -хороший человек и заступиться за него не грех. Ну высказался , имеет право. Я не стал реагировать на посты Путника и согласен с Сашкой , что они в какой-то степени не корректны. Тем более, что Путника не банили и он вообще в том конфликте не участвовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: ..тем более. На хрена ее тогда вообще тут ее обсуждать ? - а разве я себе позволяю вмешиваться в чьи-то разговоры, со своими комментариями - ЧТО обсуждать взрослым людям?? если они считают это для себя интересным.. странный вопрос, Митяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ребята хватит своим облико морале кичится, у всех разная ситуация, мне есть что сказать, но увы, обещалась тему больше не развивать. Всем доброе утро) Привет. Да при чем тут облико морале, а тем более кичиться? Просто есть ситуации, не комфортные для меня. Я спокойно прошу так не делать. Если мои просьбы не слышат, то чтоб не терпеть то, что мне не нравится, я ухожу сама. Боже упаси, это ни в коем случае никакой не шантаж, сама шантажа не выношу. Не надо тащить гадость сюда, мы именно от этого сюда и ушли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ну высказался , имеет право. - а кто НЕ имеет??..) и у кого здесь есть полномочия определять для других - о чем им можно говорить, а о чем нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Сижу в полном ахере, позвонила знакомая, появились одноразовые маски, 2 евро штука, 100 евро пачка, вообще охренели) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) - просят вежливо... Сербессита попросила - поэтому, я ей отказать не могу, она не предъявляет претензий, не ставит ультиматумов, не делает субъективных оценок - а действительно попросила по-человечески. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - а кто сторонник?..) то, что Путник говорил прямо в глаза - я лично видела на том форуме, а это значит, что обвинения и оскорбления в его сторону необоснованны и выглядят настоящим хамством. Извини , но мне насрать уже на тот форум и не хочу его обсуждать его здесь. Мне раздражает один мой друг, который развелся со своей женой пару лет назад , но каждый раз в порыве ( особенно когда накатит) начинает вспоминать о своих прошлых обидах и поливать ее грязью.Это не по мужски и здесь я с @Домовёнок Кузя совершенно согласен. Если мы хотим , что бы здесь было чисто, то надо забыть и про ПФ и ПюФ и не разбираться кто прав а кто виноват и кто чего делал там . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: @Домовёнок Кузя -хороший человек и заступиться за него не грех. Ну высказался , имеет право. Я не стал реагировать на посты Путника и согласен с Сашкой , что они в какой-то степени не корректны. Тем более, что Путника не банили и он вообще в том конфликте не участвовал. Блин вы меня провоцируете.В чем он отличается от тебя? Ты тоже говорил о Софи)))) И никакого кипиша не было. Они обсуждали УРАПАТРИОТОВ....и их назвали мразями, ну так извините, тебе написать как меня называют в интернете? Из за моих политвзглядов? Так если б я этим заморачивалась, я б уже давно на гавно изошлась.Про Софи единственное что он сказал что она глупая, так как по мне это еще ей комплимент))) Поэтому , в чем я с тобой соглашусь, так это наверное таки не тащить тему политики в наш подраздел, а то мы тут все пересремся.К чему всех и призываю.Есть политотдел , туда все))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 24 минуты назад, Митяй сказал: Я тоже не читал Евгению Гинзбург и чо ? Я тоже тупой как деревяшка ? Я вообще-то тоже не сторонник писать "за спиной" и если я писал здесь что -то и написал про нее, то это, на самом деле, пересказ того, что я уже высказал ей в "глаза" . У забаненных там есть только одна возможность писать, в специальной теме , которая скрыта для других пользователей. Именно там я и высказался. Я прекрасно понимаю твою обиду, так как ты там был в истоках в становлении форума Софи и был в КФ...и тд. Но я не хочу здесь вообще писать про тот ресурс . Может вся его беда и заключается в том, что , по дефолту, решили сделать "антиПФ " Подавляющее большинство "патриотов" , которые забанены были там , теперь полностью и безнаказанно могут отрываться по полной и Софи дает им карт-бланш. . Я не хочу здесь политики. У каждого могут быть свои политические предпочтения. Я рад, что "Степашки" не пропали и мы можем здесь общаться просто ... Не надо оттуда тащить грязь сюда в виде негатива , обид и тд. . От этого здесь станет не уютно и не комфортно. Вот рассуждения зрелого человека. Причём вынужденного написать это, когда страсти уже немного улеглись, и к спорящим вернулась способность воспринимать адекватно другие мнения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Митяй сказал: Извини , но мне насрать уже на тот форум и не хочу его обсуждать его здесь. Мне раздражает один мой друг, который развелся со своей женой пару лет назад , но каждый раз в порыве ( особенно когда накатит) начинает вспоминать о своих прошлых обидах и поливать ее грязью.Это не по мужски и здесь я с @Домовёнок Кузя совершенно согласен. Если мы хотим , что бы здесь было чисто, то надо забыть и про ПФ и ПюФ и не разбираться кто прав а кто виноват и кто чего делал там . - Митяй, я вообще не в курсе ваших форумных сериалов.. я человек новый, и незаинтересованный лично. поэтому, все что я говорю - касается исключительно межличностного общения, его норм, и границ.. и говорю я о том, что многие люди этих границ просто не видят, и не понимают в силу своего мировоззрения, и поэтому, они считают допустимым - влезть в чужой разговор, налететь на постороннего человека с оскорблениями и претензиями, со своим лиЧным и самым правильным мнением в мире, выплеснуть на него свои эмоции, указать - куда ему нужно идти общаться - в личку, или, куда ещё его левая пятка укажет.. вот это есть неадекватное поведение, и нарушение норм культуры общения, вот об этом я и говорю - а что там у вас на форуме было я понятия не имею, мне достаточно было одного раза, чтобы оценить неадекватность поведения модератора, и политическую направленность пропутинского форума, чтобы понять - что это место не для меня. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Может в один прекрасный день мои батарейки сядут, и мне нужна будет тишина и умиротворение) А может и нет. Жена моего брата до сих пор очень заводная , постоянно хочется ей праздника. Я когда приезжаю в Будапешт она радуется как ребенок игрушке, так как я не отказываю ее сопроводить в какой -то клуб с громкой музыкой или съездить в знаменитое кафе, потусоваться за чашечкой кофе, цена которая тянет на кило зернового в магазине..Может ее психика более устойчива к внешним раздражителям ))) Я лет двадцать назад, мне кажется, что ябыл старее. Я чувствовал какую-то постоянную хроническую усталость.. Я перед сном пил рюмку коньяка , что бы быстрее уснуть. А сон был какой-то поверхностный и вставал утром ( когда было возможно) поздно , но не всыпанный и вялый И начиналось утро с крепкого кофе иначе ни как . ПыСы Я завтра еду в Москву на пару дней. Уже настраиваюсь на вонючий воздух и гребанный постоянный шум города. И буду использовать старый прием, рюмка коньяка перед сном, иначе буду долго крутиться , сон будет поверхностным , а утро усталым. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: Блин вы меня провоцируете.В чем он отличается от тебя? Ты тоже говорил о Софи)))) И никакого кипиша не было. - видимо, кому-то важно - КТО именно говорит, и когда..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 25 минут назад, Сербесита сказал: Сижу в полном ахере, позвонила знакомая, появились одноразовые маски, 2 евро штука, 100 евро пачка, вообще охренели) Кстати! У вас уже все пошло на спад ? Я не очень часто смотрю новости, но про Испанию уже не говорят, да и про Америку тоже , больше про ситуацию в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: А может и нет. Жена моего брата до сих пор очень заводная , постоянно хочется ей праздника. Я когда приезжаю в Будапешт она радуется как ребенок игрушке, так как я не отказываю ее сопроводить в какой -то клуб с громкой музыкой или съездить в знаменитое кафе, потусоваться за чашечкой кофе, цена которая тянет на кило зернового в магазине..Может ее психика более устойчива к внешним раздражителям ))) Я лет двадцать назад, мне кажется, что ябыл старее. Я чувствовал какую-то постоянную хроническую усталость.. Я перед сном пил рюмку коньяка , что бы быстрее уснуть. А сон был какой-то поверхностный и вставал утром ( когда было возможно) поздно , но не всыпанный и вялый И начиналось утро с крепкого кофе иначе ни как . ПыСы Я завтра еду в Москву на пару дней. Уже настраиваюсь на вонючий воздух и гребанный постоянный шум города. И буду использовать старый прием, рюмка коньяка перед сном, иначе буду долго крутиться , сон будет поверхностным , а утро усталым. Этого никто не знает, жизнь покажет) Мегаполисы, это другая история, там и для меня невыносимо, съездить да.....жить нет. Пс...про псижику позже напишу, у меня тренировка сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сербесита сказал: Блин вы меня провоцируете. Ни в коем случае ! Тот же Кузя писал далеко нелицеприятные вещи Софи в той (закрытой ) теме. Но она могла ему ответить.. Хотя не охотно отвечала. В основном писал Дев. Вся беда того форума заключается наверное именно в том, что Софи не участвует в редакционной политике форума и "визирует" пост-фактум. Это не в оправдании ее.. Ее вообще ни кто не собирается оправдывать . Однако , есть такое дело. Это на кухне, мой друг, может называть свою бывшую бл@..ю , но если кто-то скажет посторонний , то и в морду может дать. Так же и с "родиной" например. Да, я писал. Но писал по теме, что прямо или косвенно относилось к "Степашкам" Кстати, тот же Путник ничего там не написал по тому же поводу. Я не хотел поднимать эту тему... У многих разные позиции. (политические) здесь. Например, та же Юля или моя жена резко отрицательно относятся к Солженыцину , при этом , тот же Путник пишет здесь, что Кулагин-хороший человек. Но, если убрать все эти евангелие и херню про справедливость, то он сталинист. И если Путник спросит про Гинзбург, то его мнение может сильно отличится..)) Он прямо поддерживает уничтожение людей и оправдывает то, что под корень херанули весь генофонд не только русского народа, но и всех народов входящих в состав СССР . И выступал в поддержку (не однократно) того же Мартина..Он ничего не написал, когда вырубили Степашек оттуда... . Но я не хотел это писать и не хочу это замечать здесь. В конце концов , я много писал негативного про то, что происходит сегодня в твоей Украине. Меня даже можно смело зачислить в "путинойды" , хотя им не являюсь. Но я несколько раз поднимал вопрос о недопущения оскорбления украинского народа на форуме Софи. Сколько раз стирал и наказывал посты, где шли оскорбления украинского народа , его языка. И приходили мне обвинения, что я свидомый , что будут жаловаться , что я оправдываю геноцид русских на Украине.Я больше пострадал от "патриотов России" , чем Путник и что мне стоило , что бы выжать тогда русского нацика Волк, который меня оскорблял за мою принадлежность к не русской нации Я ничего этого сюда не выносил, в отличии нашего Штирлица и в этом разница . Не нужно здесь, снова все это поднимать. Мы ушли оттуда, давайте не будем им доставлять удовольствие тем, что мы их помним. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Митяй 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Увидели 25 сантиметров роста и жутко завидывают, при этом не помнят , что половые органы у женщины находятся не под печенью))Как тебе такой вариант ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Всем доброе утро) Доброе 2 часа назад, Сербесита сказал: Сижу в полном ахере, позвонила знакомая, появились одноразовые маски, 2 евро штука, 100 евро пачка, вообще охренели) У нас тоже полно масок в аптеках и антисептиков. Если раньше я покупала маску по 15-или 20 рэ, то сейчас от 50 и выше. Антисептик 170 рэ 100мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти