Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 56 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Мой любимый смайлик. Это типа я сплю) Трясешься от страха ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Третьей хотя бы ! Муж не против , я уже отпросилась )))) Свингеры? Прикольно, адресс давай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Намёк на зайчика ?))) На белочку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: ..... Как только появился дом, сразу угасло желание путешествовать, ехать на моря... Нашёл свою вторую половину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Свингеры? Прикольно, адресс давай Эээ , ручги убэры да ! Не для тебя расцвел цветочек , а для Митяя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Эээ , ручги убэры да ! Не для тебя расцвел цветочек , а для Митяя ! Чот напомнило))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Эээ , ручги убэры да ! Не для тебя расцвел цветочек , а для Митяя ! А вот тут обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, SandmanEST сказал: Чот напомнило))) Ну да , типо того ))) 4 минуты назад, филипок сказал: А вот тут обидно было. Прямая трансляция ? Кто кого ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Ну да , типо того ))) Прямая трансляция ? Кто кого ?))) Я тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 15 минут назад, SandmanEST сказал: Чот напомнило))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Оо, лайки подвезли)) Чот этот лимит напрягает. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Я тебя... Филипку больше не наливать ! Нет ! Налить и спать уложить ! Пс тоже надо перед работой , подержать глаза запакованными ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Оо, лайки подвезли)) Чот этот лимит напрягает. А у меня нет лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А у меня нет лимита Мне видимо по статусу так много ржать не полагается кончаются прям с утра)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Филипку больше не наливать ! Нет ! Налить и спать уложить ! Пс тоже надо перед работой , подержать глаза запакованными ))) Как так, я требую продолжения банкета 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Гретхен сказал: Пусть каждый скажет то что накопилось , обмен мнениями никого ещё не испортить)))) мы то уже успели перетереть по личкам и ватсапам , пусть новоподошедшие выпустят пар , тем более Софи нравится , когда говорят за спиной , так что никто никого не обижает и в обморок падать не надо и шантажировать уходом тоже, а просто просить перейти в личку , пара слов всего то . - а для меня это вообще персонаж безличностный, поскольку я его знать не знаю, и ни в каких личных разборках никогда не участвовала.. а только по модераторским действиям и амбициям оцениваю неадекватность поведения. ( взять и забанить человека ни с того ни с сего, на основании того, что не нравится его мнение , причём выраженное в весьма корректной форме, без переходов на чью-либо личность - это нонсенс,) такого я даже на евре не видела за десять лет общения..) поэтому, предъявление мне необоснованных претензии в отношении какого-то юзера, считаю мягко говоря - странными. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Мне видимо по статусу так много ржать не полагается кончаются прям с утра)) Уже кто писал про лимит, я всех лайкаю, мне пока такое не высвечивалось. Ты слишком брутален для смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Ты слишком брутален для смеха Да поржать-то я как-раз люблю)) Не знаю, разберётся ли Лэйзи с этим багом. Нафига вообще лимит на эмоции нужен? С таким же успехом можно попробовать количество смайлов в сутки дозировать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: @Lazydog а смайлы ты сменить можешь? Вроде на стором движке мог, могу попробывать. А есть другие? тут смайлов аки гомна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Сербесита сказал: Не, это наверное таки старость))В хорошем смысле этого слова.. Это не старость, а скорее усталость. Я наверное уже писал об этом... В свое время меня очень удивило , что тот же Паша Маккартни, после распада Битлз "заперся" на ферме в Шотландии, разводил баранов, катался на лошадках не вылезая оттуда несколько лет и все последующие годы он там проводит большую часть своего свободного времени. Меня удивили тексты его первого альбома Ram и только сейчас я начал его понимать.. Мне тоже очень нравилось все то, то о чем ты написала, но "перелом" случился за очень короткий промежуток времени ( фактически за пару месяцев) когда я был младше на 12 лет чем сейчас. А жена, та вообще бредила домиком в деревне с 25-27 лет и когда я его купил, я ей сказал - Хотела домик в деревне ? Вот тебе домик, садик и огородик, но без меня ! Но все поменялось фактически за три месяца . Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 часов назад, Гретхен сказал: Филипку больше не наливать ! Нет ! Налить и спать уложить ! Пс тоже надо перед работой , подержать глаза запакованными ))) А опохмелиться утром дать или так перебьется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Это не старость, а скорее усталость. Я наверное уже писал об этом... В свое время меня очень удивило , что тот же Паша Маккартни, после распада Битлз "заперся" на ферме в Шотландии, разводил баранов, катался на лошадках не вылезая оттуда несколько лет и все последующие годы он там проводит большую часть своего свободного времени. Меня удивили тексты его первого альбома Ram и только сейчас я начал его понимать.. Мне тоже очень нравилось все то, то о чем ты написала, но "перелом" случился за очень короткий промежуток времени ( фактически за пару месяцев) когда я был младше на 12 лет чем сейчас. А жена, та вообще бредила домиком в деревне с 25-27 лет и когда я его купил, я ей сказал - Хотела домик в деревне ? Вот тебе домик, садик и огородик, но без меня ! Но все поменялось фактически за три месяца . А у меня это не старость, и не усталость. Просто мне всегда это нравилось. Мне нравится копаться в земле, у меня все хорошо растёт, мне на даче хорошо в любую погоду. Кроме того, я совершенный интроверт и мне на даче хорошо одной. По складу характера мне дача очень подходит. Мне всегда хотелось дачу. Это моя сбывшаяся мечта. А подруга у меня не может понять, как я сижу на даче в дождь. Вот она городская модница и ни в жизни не будет копаться в земле своим маникюром. Да у нее даже комнатные цветы дохнут! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Сибирский Кот сказал: А опохмелиться утром дать или так перебьется? Дайте ему рассольчику на первый раз. Если и дальше будет бузить, то обойдется Энтеросгелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Матильда сказал: Дайте ему рассольчику на первый раз. Если и дальше будет бузить, то обойдется Энтеросгелем. Добрая у вас душа. Не очерствели даже в заточении. Дай вам Бог здоровья. Вот и за Кузю заступились... Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Сибирский Кот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 минут назад, Сибирский Кот сказал: Добрая у вас душа. Не очерствели даже в заточении. Дай вам Бог здоровья. Вот и за Кузю заступились... Спасибо. Да и как же не заступиться за Кузю? Он прав. И заслуживает моей поддержки. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти