Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Я тоже не отмечаю. Я поздравляю свою жену 23 февраля. Через две недели снова ее поздравлять-это уже слишком . Кстати и 23 е мы тоже не отмечаем. Хотя меня вечно кто-то поздравляет, а я к российской армии не имею ни какого отношения.
lastonog Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: я к российской армии не имею ни какого отношения. у всех есть свои недостатки ... хэлоу,пиплы! 1 2
Матильда Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 14 минут назад, lastonog сказал: у всех есть свои недостатки ... хэлоу,пиплы! Привееет!
Матильда Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 42 минуты назад, Митяй сказал: Ничего покрепче не нашла ? Покрепче - это потом. А сначала надо успокоиться. ))
Philipp Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 16 минут назад, lastonog сказал: у всех есть свои недостатки ... хэлоу,пиплы! Ну это скорее преимущество
Сибирский Кот Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 10 часов назад, Митяй сказал: То есть , до вас вирус не дошёл? Сдох по дороге через тайгу? Добрался, паразит... Но пока разведка. Единичные случаи. Дежурный намордник таскаем в карманах. На улице не требуют, в магазинах - ругаются.
Сибирский Кот Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 9 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет, земляк! Рад видеть Приболел, говорят? Держись, братан...
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, Сибирский Кот сказал: Приболел, говорят? Держись, братан... Да уже выписал я из "пансионата". Задолбался лежать. Без 3х дней месяц отдыхал 1
Сибирский Кот Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Да уже выписал я из "пансионата". Задолбался лежать. Без 3х дней месяц отдыхал Выписался - уже хорошо. Как говорится - откинулся... Теперь дома отдохни. У вас скоро ночь начнётся - будешь спать сколько хочется. Здоровья тебе!
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сибирский Кот сказал: Выписался - уже хорошо. Как говорится - откинулся. В медицине, слово откинулся не хорошее слово))) Выздоровел, вылечился и тд... А откинулся - это обозначает другое. Но не суть, так как Сашку это не касается. 8 часов назад, Сибирский Кот сказал: Добрался, паразит... Но пока разведка. Единичные случаи. Дежурный намордник таскаем в карманах. На улице не требуют, в магазинах - ругаются. Мда, вот зараза. Даже медведи и тайга ему не приграда. Но ты там маску одевай в магазине! 5 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Без 3х дней месяц отдыхал Не хило бока пролежал. Теперь нуно больше двигаться.))) Изменено 23 октября, 2020 пользователем Митяй
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, Сибирский Кот сказал: Выписался - уже хорошо. Как говорится - откинулся... Теперь дома отдохни. У вас скоро ночь начнётся - будешь спать сколько хочется. Здоровья тебе! БлагоДарю за пожелания. Но отлёживать бока не по мне. 2 или 3го уходим в тундру. Вот там морально отдохну.
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: В медицине, слово откинулся не хорошее слово))) Выздоровел, вылечился и тд... А откинулся - это обозначает другое. Но не суть, так как Сашку это не касается. Мда, вот зараза. Даже медведи и тайга ему не приграда. Но ты там маску одевай в магазине! Не хило бока пролежал. Теперь нуно больше двигаться.))) Здравия, братишка. Угум. Отлежал бока так что чуть пролежни не появились. Это же надо... Первый раз в жизни попал в больницу и сразу так надолго. А шевелиться точно нужно. Это я могу прям обещать
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 13 часов назад, Матильда сказал: Покрепче - это потом. А сначала надо успокоиться. )) Юленька приветик! Как ты? Сильно устаёшь? Если что, то сразу беги к Митяю в деревню. Там морально отдохнёшь!
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Юленька приветик! Как ты? Сильно устаёшь? Если что, то сразу беги к Митяю в деревню. Там морально отдохнёшь! Привет! Так рада тебя видеть! Как ты сейчас?! Устаю, да... Но ничего, надеюсь, что переживу. )) К @Митяй в деревню непременно соберусь когда-нибудь.)) Надеюсь.))
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 43 минуты назад, Матильда сказал: Привет! Так рада тебя видеть! Как ты сейчас?! Устаю, да... Но ничего, надеюсь, что переживу. )) К @Митяй в деревню непременно соберусь когда-нибудь.)) Надеюсь.)) Юль, а что со мной будет? Я живчик. И любимая поддерживала морально! Так что... "будем жить..." © В бой идут одни старики 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Привет! Так рада тебя видеть! Как ты сейчас?! Устаю, да... Но ничего, надеюсь, что переживу. )) К @Митяй в деревню непременно соберусь когда-нибудь.)) Надеюсь.)) Юль, а что со мной будет? Я живчик. И любимая поддерживала морально! Так что... "будем жить..." © В бой идут одни старики
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 19 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, а что со мной будет? Я живчик. И любимая поддерживала морально! Так что... "будем жить..." © В бой идут одни старики Вот и молодец. Это правильный подход. Я тоже такая: завтра будет другой день. 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 а как удалять тут сообщения?
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: Вот и молодец. Это правильный подход. Я тоже такая: завтра будет другой день. умничка! Так и надо по жизни 1
Матильда Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: а как удалять тут сообщения? Я умею только как "изменить", все стереть и оставить точку.
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: @Митяй в деревню непременно соберусь когда-нибудь.)) Надеюсь.)) Устрою зимний праздник.! Мангал на снегу, баню с путешествием из парилки попой в снег. Мировой закусь, хорошую водку и постель на русской печке . 2
Митяй Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 48 минут назад, Матильда сказал: Я умею только как "изменить", все стереть и оставить точку. А я еще решить 'говно-вопрос" . Сижу на скамейке и радуюсь , что все позади. Ну ты в курсе . Изменено 23 октября, 2020 пользователем Митяй 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 26 минут назад, Митяй сказал: Устрою зимний праздник.! Мангал на снегу, баню с путешествием из парилки попой в снег. Мировой закусь, хорошую водку и постель на русской печке . Эх... Мне всё нравится акромя крайнего пункта 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Я умею только как "изменить", все стереть и оставить точку. Хм... Точно. Так и буду делать. БлагоДарю 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти