Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Классный видос, давай ещё Не получается никак, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 16 часов назад, Сербесита сказал: Какие люди) Как долго я тебя ждала Ну вот и дождалась)) Привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 15 часов назад, ВедьмАчка сказал: Привет привет!!! Почему так долго к нам шел? А? Отчет на стол и ас-саляму алейкум Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллах))) Долго шел...я адреса просто не знал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 16 часов назад, Митяй сказал: Ковид тут не играет большую роль. "Дачники" полностью уверенны, что на даче хорошо жить исключительно только летом. Я тоже так считал кстати. В прошлом году не стал переезжать на "зимние квартиры" осенью из за щенка. Ушастому надо развиваться , бегать, а в Москве нет возможности . Пришла зима , жена ждет нас в Москве,за окном снег , а мне не возникло желание перебираться в уютное центральное отопление . Понравилось мне тут.У меня даже мыслей нет ехать в город. Чо я там не видел ? Ты как раз то самое исключение, которое только подтверждает правило)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 14 часов назад, Митяй сказал: Так, хде больше? @Paul сообщит из Франции. Еще по весне можно было описдюлится штафиком в 350 евров. Но ваще и до нескольких тыщ в случае повторного или многократного, за спор с жандармами и т.д. Я сотку платил по весне....в конце марта хотел потихому свалить на Поркероль к корефану, с рыбаками, так меня менты суки отловили в порту, уже на судне...и все бля, заплатил штраф и пошел домой бухать в одинокаго)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А как вы тут так ники вставляете в сообщение, синенькие такие? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Paul сказал: Еще по весне можно было описдюлится штафиком в 350 евров. Но ваще и до нескольких тыщ в случае повторного или многократного, за спор с жандармами и т.д. Я сотку платил по весне....в конце марта хотел потихому свалить на Поркероль к корефану, с рыбаками, так меня менты суки отловили в порту, уже на судне...и все бля, заплатил штраф и пошел домой бухать в одинокаго)) Жестко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 54 минуты назад, Paul сказал: А как вы тут так ники вставляете в сообщение, синенькие такие? Кто подскажет? Так же... @ и потом буковки )) снизу выскочит список, но нужно подожать несколько секунд ( у меня так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Paul сказал: Ты как раз то самое исключение, которое только подтверждает правило)) Исключение -это тоже круто Не как все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 15 часов назад, Матильда сказал: Не получается никак, блин! Пришли мне, я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 https://radikal.ru/video/vgobPCT5UFg Ну вроде так )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Жестко ! Начиналось все с 35 евро)) Но французы как дети, дикий народ- эва чо удумали,свободу нашу зажимать бодливамать бордель де мерд)) Ну и почти сразу пришлось увеличивать суммы штрафоф в двое, а потом еще в двое, вовремя не оплатил еще вдвое увеличивается....Почти помогло)) Но вообще суммы в разных регионах разнятся, жестче всего конечно в Париже. 1 час назад, Митяй сказал: Так же... @ и потом буковки )) снизу выскочит список, но нужно подожать несколько секунд ( у меня так) @Митяй ага, получилось, спасибо! Список сразу вывалился. 1 час назад, Митяй сказал: Исключение -это тоже круто Не как все )) Как говорил товарищ Христос- если все, значит не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 32 минуты назад, Paul сказал: Начиналось все с 35 евро Ну, это как у всех.. сначала вход рупъ , а потом два. Все сначала казалось, что это большой насморк, а сейчас уже хрен знаешь что нам природа подарила ( может и рукотворную) , но подсознательно заболеть уже совсем не хоцца. Печальные примеры есть . Поэтому, береги себя. Ты еще молодой, не женатый...все еще у тебя в впереди, хотя не много с опозданием )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ты еще молодой, не женатый...все еще у тебя в впереди, хотя не много с опозданием )) ))) Ну да в 54 только только жизнь и начинают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, Paul сказал: ))) Ну да в 54 только только жизнь и начинают)) Правильно ! До этого было детство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Митяй сказал: Правильно ! До этого было детство Ага...затянувшееся на полвека))) И чо теперь? Подгузники то уже можно не одевать?)) А то ходю как реклама мишлен...деффки ржут))) Изменено 19 октября, 2020 пользователем Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 @Paul Пал свет Сергеич, ты ли это ? хэлоу, пиплы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, lastonog сказал: @Paul Пал свет Сергеич, ты ли это ? хэлоу, пиплы! Йа)) Салю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Paul сказал: Ага...затянувшееся на полвека))) И чо теперь? Подгузники то уже можно не одевать?)) А то ходю как реклама мишлен...деффки ржут))) Я тебе отвечу серьезно. Год рождения в паспорте не имеет значение... В моей семье была трагедия. Убили мою двоюродную сестру ( дочь сестры отца и мое крестная) , косовские албанцы ( по версии следствия), что бы завладеть ее паспортом и выехать по ним в Германию. Но не в этом суть. Остались двое детей 3 и 5 лет. Крестная отсудила у папаши этих детей и взяла их на воспитания. Ей тогда было за 60. Сегодня ец уже за 97, а ее мужу исполняется в декабре 99. Она мне при каждом разговоре по телефону говорит фразу.. -Если бы не дети мы давно уже были на кладбище, так как без этого не было бы смысла дальше жить. .. Ты мужик умный. Наверняка поймёшь смысл посыла . Изменено 19 октября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 5 минут назад, lastonog сказал: @Paul Пал свет Сергеич, ты ли это ? хэлоу, пиплы! Нависовался ! Мы уж думали, что ты по пьяни в море утонул ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Я тебе отвечу серьезно. Год рождения в паспорте не имеет значение... В моей семье была трагедия. Убили мою двоюродную сестру ( дочь сестры отца и мое крестная) , косовские албанцы ( по версии следствия), что бы завладеть ее паспортом и выехать по ним в Германию. Но не в этом суть. Остались двое детей 3 и 5 лет. Она отсудила у папаши этих детей и взяла их на воспитания. Ей тогда было за 60. Сегодня ец уже за 97, а ее мужу исполняется в декабре 99. Она мне при каждом разговоре по телефону говорит фразу.. -Если бы не дети мы давно уже были на кладбище, так как без этого не было бы смысла дальше жить. .. Ты мужик умный. Наверняка поймёшь смысл посыла . Смысл я уловил да. Но ты ж мою биографию примерно знаешь...для меня смысл жизни в самой жизни. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Нависовался ! Мы уж думали, что ты по пьяни в море утонул ! Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул. ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: Нависовался ! Мы уж думали, что ты по пьяни в море утонул ! да нее...в реале дел ща куча...я ж шефа своего похоронил, терь типа "ронин"), голова занята вопросом "шо делать?", занимаюсь творческим поиском собственного применения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 8 минут назад, lastonog сказал: да нее...в реале дел ща куча...я ж шефа своего похоронил, терь типа "ронин"), голова занята вопросом "шо делать?", занимаюсь творческим поиском собственного применения Бля, как ты все успеваешь ? Недавно с берега моря фотки присылал, и уже у шефа на поминках поучаствовал. Конечно шуткую... Смерть человека безусловно печальное известие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 22 минуты назад, Paul сказал: Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул. ))) ПотАмУшта водку пил регулярис )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти