Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Ха, мой сосед говорил так же. Весной, из за ковида приехал в апреле ( раньше июня здесь не появлялся и уезжал в конце августа ) Еле съехал в конце октября, на выходные приезжает регулярно и мечтает, что отправят опять на удаленку и он смоется в деревню. Новый год обещал встретить тута, у нас 31 декабря объявили выходным днем Вот! Был бы у меня дом с печкой... Эх!
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Вот! Был бы у меня дом с печкой... Эх! Ну печка-не очень большая проблема. Но она решает далеко не все .
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 @Домовёнок Кузя ! На форум заходишь, но не пишешь. Ты обиделся ?
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Ну печка-не очень большая проблема. Но она решает далеко не все . Ну да. Надо ещё теплый дом. ))
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Я уже от одной мысли развеселилась! (жуя)...Юль....ващето от таких мыслей надо не веселитсо, а возбуждатсо))))
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Ха, мой сосед говорил так же. Весной, из за ковида приехал в апреле ( раньше июня здесь не появлялся и уезжал в конце августа ) Еле съехал в конце октября, на выходные приезжает регулярно и мечтает, что отправят опять на удаленку и он смоется в деревню. Новый год обещал встретить тута, у нас 31 декабря объявили выходным днем Цыплят по осени...))) Мечты проверятся с окончанием ковида))
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Paul сказал: Цыплят по осени...))) Мечты проверятся с окончанием ковида)) Ковид тут не играет большую роль. "Дачники" полностью уверенны, что на даче хорошо жить исключительно только летом. Я тоже так считал кстати. В прошлом году не стал переезжать на "зимние квартиры" осенью из за щенка. Ушастому надо развиваться , бегать, а в Москве нет возможности . Пришла зима , жена ждет нас в Москве,за окном снег , а мне не возникло желание перебираться в уютное центральное отопление . Понравилось мне тут.У меня даже мыслей нет ехать в город. Чо я там не видел ? Изменено 18 октября, 2020 пользователем Митяй 1
ВедьмАчка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 9 часов назад, Митяй сказал: Здравствуй! Рад, что можем общаться. Думаю, что в этом я не буду одинок. И @ВедьмАчка @Сербесита @Домовёнок Кузя @Матильда будут тебе рады. Как ты? Чо нового? Ты до сих пор не женился? Как дела у вас с вирусом? У тебя тоже коммендантский час? Теперь ночью в баре не потусуешься? Одним словом пиши. Тут не так людно ( в флудилке) Подьемов и отбоев нет. ( больше на эту тему ни слова) Одним словом, вернее смайликом Я лайкнула за себя и Сашу 1
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 9 часов назад, Paul сказал: Всем привет. Какие люди) Как долго я тебя ждала 1
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 47 минут назад, Paul сказал: (жуя)...Юль....ващето от таких мыслей надо не веселитсо, а возбуждатсо)))) Мда?... (прихлëбывая чаëк)... А меня чëт веселит эта мысль. 2
ВедьмАчка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 9 часов назад, Paul сказал: Всем привет. Привет привет!!! Почему так долго к нам шел? А? Отчет на стол и ас-саляму алейкум 1
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 28 минут назад, Сербесита сказал: Какие люди) Как долго я тебя ждала Сама -то где ходишь? Я уж думал-думал и ничего кроме карантина ничего в голову и не пришло .
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 33 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я лайкнула за себя и Сашу И правильно! Надеюсь, что он скоро снова сам сможет это сделать .
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 9 минут назад, ВедьмАчка сказал: Привет привет!!! Почему так долго к нам шел? А? Отчет на стол и ас-саляму алейкум Так он пешком шел, из Франции , а не из Бердянска ))
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 21 минуту назад, Митяй сказал: Сама -то где ходишь? Я уж думал-думал и ничего кроме карантина ничего в голову и не пришло . Ну.. почти.Нам город закрыли
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 19 минут назад, Митяй сказал: Так он пешком шел, из Франции , а не из Бердянска )) Странно...а че это он нормально писать стал
Philipp Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: Всем приветик)))))
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: Ну.. почти.Нам город закрыли Маску носишь? Руки моешь, приходя домой с улицы?
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Привет роднуль)
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Маску носишь? Руки моешь, приходя домой с улицы? У нас все маски носят, без исключения.Полиция на мото ездит,контролирует) 100 евро штраф. 1
Philipp Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Привет роднуль) Чот на броне без тебя пусто стало
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Paul сказал: (жуя)...Юль....ващето от таких мыслей надо не веселитсо, а возбуждатсо)))) Так и писать надо конкретно. . .. отпуск, секас, пьянство....Нуно не в бровь, а глаз! Необходим хороший сон побольше оргазмов и побольше водки...и это утолит грусть- печаль, усталость от жизни и сразу появится желание и возбуждение, а не вялое хихиканье с кужкой с чаем .)))
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 30 минут назад, Сербесита сказал: Странно...а че это он нормально писать стал В смысле? А он разве не нормально писал?
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Чот на броне без тебя пусто стало Опустела без нее... "броня" Как бы несколько часов прожить? Так же падала листва в садах..... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти