Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 10 минут назад, Paul сказал: старому...стабильность и застой)) Как при Брежневе ?
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Как при Брежневе ? Один в один)) Тока выпивка дороже)) 3
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 19 минут назад, Paul сказал: Не буду)) Да дела как сажа бела. Все по старому...стабильность и застой)) Ничего, как говорят - лучшие новости - это отсутствие новостей. Мне нравится стабильность.)) А погода у вас какая сейчас? У нас именно сегодня наступила осень. И настроение у меня гадкое, наверно именно поэтому. Или не поэтому. Уже третий день. 1
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: А погода у вас какая сейчас? плюс15, солнышко наяривает) 6 минут назад, Матильда сказал: И настроение у меня гадкое, наверно именно поэтому. Или не поэтому. Уже третий день. Да забей)) Все образуетсо)) 1
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 15 минут назад, Paul сказал: плюс15, солнышко наяривает) Да забей)) Все образуетсо)) Да ничего. Я долго никогда не кисну. Пройдёт. Просто жду. )) Плюс 15 и солнышко... Везёт! )) А у меня дочка сейчас в Сочи! Шлёт мне фото и видео. Там море... Купаются. А я не помню, у тебя есть море поблизости? Выложи нам пару красивых фоток пожалуйста... даже если без моря. )) 1
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 12 минут назад, Матильда сказал: А я не помню, у тебя есть море поблизости? Выложи нам пару красивых фоток пожалуйста... даже если без моря. )) Было где то))) 1
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Снимок не мой. Но он хорошо характеризует ...характер местности моего проживания)) 1
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Paul сказал: Было где то))) Вааах! Какой ты счастливец!!! Если при этом ещё и суеты нет... Это ж просто мечта! 1
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Вааах! Какой ты счастливец!!! Если при этом ещё и суеты нет... Это ж просто мечта! Да какая тут суета... Ла- Сьота городишко маленький, туристы конечно бывают, но не так чтобы много. А в этом году вообще как повымерло все с пандемией этой гребаной...весна-лето...было тихо как на кладбище)))
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 А где наша мать Гретхен?)) Она тут вообще появляется?
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, Paul сказал: А где наша мать Гретхен?)) Она тут вообще появляется? Давно не была. Какая-то история приключилась.
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Давно не была. Какая-то история приключилась. От жеж блин...куда от этих историй деваться)) Везде одно и тоже) 1
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 8 минут назад, Paul сказал: Да какая тут суета... Ла- Сьота городишко маленький, туристы конечно бывают, но не так чтобы много. А в этом году вообще как повымерло все с пандемией этой гребаной...весна-лето...было тихо как на кладбище))) Мне хочется в таком пожить. Я устала от Москвы. Моя подруга год назад с мужем переехала из Москвы в Керчь - он реставрирует в Крыму исторические объекты. Так она говорит, что там совсем другая жизнь. И я ей прям завидую... А я с этим ковидом и работой уже совсем с ног сбилась, все лето работала, как мама Карло. Теперь так покоя хочу, но фиг там.
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Paul сказал: От жеж блин...куда от этих историй деваться)) Везде одно и тоже) Даа... Вот правда. Почему люди не могут спокойно общаться себе в удовольствие?
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Мне хочется в таком пожить. Я устала от Москвы. Хочешь стать провинциалкой замкадышем?)) 2 минуты назад, Матильда сказал: Моя подруга год назад с мужем переехала из Москвы в Керчь - он реставрирует в Крыму исторические объекты. Так она говорит, что там совсем другая жизнь. И я ей прям завидую... Ну в провинции всегда жизнь другая, поспокойнее, без бешенных ритмов. 3 минуты назад, Матильда сказал: А я с этим ковидом и работой уже совсем с ног сбилась, все лето работала, как мама Карло. Теперь так покоя хочу, но фиг там. Ну это конечно не есть гуд, но ничего не поделать, профессия у тебя такая. Надо это просто пережить, должно же это когда то кончится. 1
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Даа... Вот правда. Почему люди не могут спокойно общаться себе в удовольствие? Могут. Только не все)) 1
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Paul сказал: Хочешь стать провинциалкой замкадышем?)) Ну в провинции всегда жизнь другая, поспокойнее, без бешенных ритмов. Ну это конечно не есть гуд, но ничего не поделать, профессия у тебя такая. Надо это просто пережить, должно же это когда то кончится. Хочу, хочу за МКАД! В деревню бы уехала, как @Митяй. Он там дрова рубит, у него печка, баня... Петух соседский кукарекает. До чего здорово! Но у меня только летняя дача. Да и работать надо. Могу только мечтать. )) Может когда-нибудь потом... 1
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Хочу, хочу за МКАД! В деревню бы уехала, как @Митяй. Он там дрова рубит, у него печка, баня... Петух соседский кукарекает. До чего здорово! Но у меня только летняя дача. Да и работать надо. Могу только мечтать. )) Может когда-нибудь потом... В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов))) Ежели бы это было так просто- все бросить и радикально изменить образ жизни.....все откладывают на потом, а потом опять на потом))) Нормально. Все закончится, отдохнешь и перехочешь в деревню))
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, Paul сказал: В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов))) Ежели бы это было так просто- все бросить и радикально изменить образ жизни.....все откладывают на потом, а потом опять на потом))) Нормально. Все закончится, отдохнешь и перехочешь в деревню)) Ну может быть. Я всегда очень любила Москву. Но мне кажется, что сейчас Москва стала не та. Очень много приезжих, причем совершенно свинских. Вроде и город красивый и ухоженный, а душа пропала. Или я стала старше и воспринимаю по-другому.Или задолбали мелкие проблемы и хочется просто спрятаться. Фиг знает. Фу, вот я ною. Но я сразу предупредила, что я третий день не в духе. 1
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ну может быть. Я всегда очень любила Москву. Но мне кажется, что сейчас Москва стала не та. Очень много приезжих, причем совершенно свинских. Вроде и город красивый и ухоженный, а душа пропала. Или я стала старше и воспринимаю по-другому.Или задолбали мелкие проблемы и хочется просто спрятаться. Фиг знает. Фу, вот я ною. Но я сразу предупредила, что я третий день не в духе. Продолжительный отпуск, секас и пьянство (ржот) избавят тебя от чорной меланхолии)) 3
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 29 минут назад, Paul сказал: Продолжительный отпуск, секас и пьянство (ржот) избавят тебя от чорной меланхолии)) Да!!! Дааа!!! Я согласна!!! Надеюсь, что секас и пьянство тоже продолжительные?! Изменено 18 октября, 2020 пользователем Матильда 1
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 59 минут назад, Матильда сказал: Да!!! Дааа!!! Я согласна!!! Надеюсь, что секас и пьянство тоже продолжительные?! Ага, насколько здоровья хватит)) 1
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 11 минут назад, Paul сказал: Ага, насколько здоровья хватит)) Я уже от одной мысли развеселилась!
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Paul сказал: Все закончится, отдохнешь и перехочешь в деревню)) Ха, мой сосед говорил так же. Весной, из за ковида приехал в апреле ( раньше июня здесь не появлялся и уезжал в конце августа ) Еле съехал в конце октября, на выходные приезжает регулярно и мечтает, что отправят опять на удаленку и он смоется в деревню. Новый год обещал встретить тута, у нас 31 декабря объявили выходным днем Изменено 18 октября, 2020 пользователем Митяй
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Да!!! Дааа!!! Я согласна!!! Надеюсь, что секас и пьянство тоже продолжительные?! Мда... надо учесть , когда ко мне снова приедешь в деревню )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти