SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Для совсем мелочёвки у нас существует смарт-почта. Пакоматы есть во всех крупных торговых центрах. Цена доставки от пары евро. Срок до 3 дней. В интернет магазине клиент, что бы не платить за доставку одной прокладки, набирает целую корзину товара разом. Тогда становится выгодно. И магазину в том числе) Поверь, через несколько лет у вас тоже все это разовьётся, и вы будете недоумевать, как раньше без этого жили)) Изменено 29 мая, 2020 пользователем SandmanEST
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: А я работала в интернет-магазине и знаю эту кухню от и до. А я покупаю (редко) в интернет магазе, вот от того и предпочитаю вживую.
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Для совсем мелочёвки у нас существует смарт-почта. Пакоматы есть во всех крупных торговых центрах. Цена доставки от пары евро. Срок до 3 дней. В интернет магазине клиент, что бы не платить за доставку одной прокладки, набирает целую корзину товара разом. Тогда становится выгодно. И магазину в том числе) Поверь, через несколько лет у вас тоже все это разовьётся, и вы будете нелюдоумевать, как раньше без этого жили)) Не смеши, нам до этого - как до луны. Ты (можно на ты?) наших пенсионеров плохо знаешь - они каждую копеечку экономят (бОльшая часть пенсионеров). Их не разведешь (в смысле сказал дедуля купить бабуле) - сказано 1 прокладку, значит и возьмут только одну. 1
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 37 минут назад, КотоФея сказал: А как долго было ждать результата? В среду 14:00 сделал, сегодня 9:15 позвонили 1
SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Не смеши, нам до этого - как до луны. Ты (можно на ты?) наших пенсионеров плохо знаешь - они каждую копеечку экономят (бОльшая часть пенсионеров). Их не разведешь (в смысле сказал дедуля купить бабуле) - сказано 1 прокладку, значит и возьмут только одну. На ты не можно, а нужно У нас тоже есть пенсионеры (как ни странно ) и они как-то адаптировались. Дед, когда поймёт, что одну прокладку он сможет только за слиток золота получить, быстро смекнёт, что на дачу ещё много чего надо. А если ему это все еще и привезут прямо к воротам - этож какой сервис!))) И бабку гонять не надо. Разве что за пивом, что б покупку обмыть))) жена сейчас под боком подсказывает, что у них часто заказывают товар на 0.50-1€ даже в Финляндию. Смарт-почта стоит 5€. А выбора нет. Товар нужен и больше его взять негде. И это нормальная практика в Европе.
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: В среду 14:00 сделал, сегодня 9:15 позвонили Быстро! Это хорошо. У нас пока - тишина, не слышала, что бы предлагали.
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 43 минуты назад, SandmanEST сказал: Уверен? Оно может не сразу проявиться Это же не эстонский тест
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: На ты не можно, а нужно У нас тоже есть пенсионеры (как ни странно ) и они как-то адаптировались. Дед, когда поймёт, что одну прокладку он сможет только за слиток золота получить, быстро смекнёт, что на дачу ещё много чего надо. А если ему это все еще и привезут прямо к воротам - этож какой сервис!))) И бабку гонять не надо. Разве что за пивом, что б покупку обмыть))) жена сейчас под боком подсказывает, что у них часто заказывают товар на 0.50-1€ даже в Финляндию. Смарт-почта стоит 5€. А выбора нет. Товар нужен и больше его взять негде. И это нормальная практика в Европе. Думаю, до такого сервиса - мну уж точно не доживу. Тут бабульки/дедульки за одной фиговинкой - пёхом 2-3 км шагают (автобус ходит редко). А ты говоришь ...
SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Думаю, до такого сервиса - мну уж точно не доживу. Тут бабульки/дедульки за одной фиговинкой - пёхом 2-3 км шагают (автобус ходит редко). А ты говоришь ... Да ну, лет через 5-7 у вас тоже это будет повсеместно)) Жизнь не стоит на месте. Я себе даже струны и ремень на гитару недавно заказал через инет. Сидя в час ночи на диване и тыкая пальцем в смартфон. На завтра они уже ждали меня в ТЦ через дорогу. Ну переплатил 2.95 за это. Зато сэкономил кучу времени на бессмысленных поездках, которые еще надо запланировать так, что бы и мне удобно было, и магазин бы открыт был... В Эстонии многие уже даже еду в магазине заказывают с доставкой на дом)))
КотоФея Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 27 минут назад, SandmanEST сказал: Да ну, лет через 5-7 у вас тоже это будет повсеместно)) Жизнь не стоит на месте. Я себе даже струны и ремень на гитару недавно заказал через инет. Сидя в час ночи на диване и тыкая пальцем в смартфон. На завтра они уже ждали меня в ТЦ через дорогу. Ну переплатил 2.95 за это. Зато сэкономил кучу времени на бессмысленных поездках, которые еще надо запланировать так, что бы и мне удобно было, и магазин бы открыт был... В Эстонии многие уже даже еду в магазине заказывают с доставкой на дом))) Ты нам польстил (я про через 5-7 лет). Ты ж молод исчо. А для бабулей/дедулей у нас - поход за фиговиной в магаз - это событие (потом с соседкой будет о чём покалякать) и развлечение.
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: И тут влетела Я!!! Всех трям Дратути 1
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Дратути И вам не кашлять
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: И вам не кашлять Хочу в отпуск 1
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Хочу в отпуск В декретный?)
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: В декретный?) Нее, упаси бог (ненавижу детей). В далёкий, теплый... и шоб на яхте плыСть 1
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: В далёкий, теплый... и шоб на яхте плыСть В ванной тож тепло, и яхту без проблем можно купить
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: В ванной тож тепло, и яхту без проблем можно купить Дык играл уже сегодня в ванной в кораблики, не то. Ну не то.
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Дык играл уже сегодня в ванной в кораблики, не то. Ну не то. Тююю, а коньяк не пил на яхте в ванной?)) Не умеешь ты развлекаться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Тююю, а коньяк не пил на яхте в ванной?)) Не умеешь ты развлекаться Ты мне всё больше и больше начинаешь нравиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Ты мне всё больше и больше начинаешь нравиться Да ты не поверишь, я даже сама себе больше нравлюсь)
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Да ты не поверишь, я даже сама себе больше нравлюсь) Я однажды, в другой жизни, пошёл с одной мадам (которую видел во второй раз в жизни), заказывать горнолыжный отпуск для коллектива, а в итоге улетел с ней в тёплые края. Не искушай 2
ВедьмАчка Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Я однажды, в другой жизни, пошёл с одной мадам (которую видел во второй раз в жизни), заказывать горнолыжный отпуск для коллектива, а в итоге улетел с ней в тёплые края. Не искушай А первый раз когда видел? Только не говори, что в ванной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти