SandmanEST Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 30 минут назад, lastonog сказал: точняк...я карлсона ща совсем с другого ракурса воспринимаю Ага. Жила-была обычная шведская семья. Папа имел Маму, Мама имела Папу и лишь Малыш никого не имел, даже собаки. 1
Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, lastonog сказал: точняк...я карлсона ща совсем с другого ракурса воспринимаю Надо тоже перечитать
Гретхен Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Наверное прикольно, я лет 20 назад что то наподобе читал. О шамбале, раскопках в Тибете, сейчас не прёт. Был такой "учёный" офтальмолог, который много чего предпологал (Мулдашев). Мне казалось , что у него , у Мулдашева , галлюцинации в пещерах от нехватки кислорода . 1 1
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: Мне казалось , что у него , у Мулдашева , галлюцинации в пещерах от нехватки кислорода . Как то я этого Мулдашева пропустила, надо погуглить шо за хрен)
Гретхен Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Как то я этого Мулдашева пропустила, надо погуглить шо за хрен) Путешественник ))) Торт .... это такое кругленькое , нежное , с кремом и вкусное ? 1
Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 27 минут назад, Гретхен сказал: Мне казалось , что у него , у Мулдашева , галлюцинации в пещерах от нехватки кислорода . Однозначно, я бы сейчас не смог этот бред читать. 1
КотоФея Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Всем добрый обед) Торта хочу Я с утра его - хочу,хочу. Вот апосля работы решила в магаз за тортегом зарулить (шоб он мну в кошмарных снах не снился ). 1 1
Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Всем добрый обед) Торта хочу Пойду-ка я наполеон разморожу 1 1
lastonog Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 23 минуты назад, Гретхен сказал: Торт .... это такое кругленькое , нежное , с кремом и вкусное ? я вчера тортилы навернул...у малого днюха была и моя скво сварганила что то типа "наполеона" с клубникой...учитывая, что моя ненаглядная с кулинарией особо никогда не дружила, я не чая каких нить надежд на качество продукта, чуть взбрасывание не пропустил, вовремя успел кусок у киндеров отхватить.. и скажу вам друзья не зря!..на удивление, тортила получился отменным..скво получила заслуженную благодарность 5
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 34 минуты назад, КотоФея сказал: Я с утра его - хочу,хочу. Вот апосля работы решила в магаз за тортегом зарулить (шоб он мну в кошмарных снах не снился ). 32 минуты назад, филипок сказал: Пойду-ка я наполеон разморожу 13 минут назад, lastonog сказал: я вчера тортилы навернул...у малого днюха была и моя скво сварганила что то типа "наполеона" с клубникой...учитывая, что моя ненаглядная с кулинарией особо никогда не дружила, я не чая каких нить надежд на качество продукта, чуть взбрасывание не пропустил, вовремя успел кусок у киндеров отхватить.. и скажу вам друзья не зря!..на удивление, тортила получился отменным..скво получила заслуженную благодарность Авторитетно заявляю, что я вас всех ненавижу в этот момент Мало того что разморозить нечего, и купить негде 2
КотоФея Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Мало того что разморозить нечего, и купить негде А поплакать, ножкой дрыгнуть топнуть шоб кто нить привёз?
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Всем трям Фуух, умаялась я вас читать 2
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Никого нет чоле? Кузя ты где там ходишь? Выходи пока я добрая, а то печку разнесу тебе от скуки) 1 1
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Хоть кто то зайдёт в тему? ХаиПошли пожрем 1
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: А поплакать, ножкой дрыгнуть топнуть шоб кто нить привёз? Нетути никаВо....хоть заревись 1 1
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: ХаиПошли пожрем Да, пора бы уже а то желудок к спине прилип Привет систр
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да, пора бы уже а то желудок к спине прилип Привет систр А шо у тебя есть?
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: А шо у тебя есть? Борщ зеленый со сметанкой 1
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Борщ зеленый со сметанкой О боги.....с каким бы удовольствием я поела зелёного борща))) Здесь нет щавеля У меня красный сегодня...тоже со сметаной))) Халвы купила?
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: О боги.....с каким бы удовольствием я поела зелёного борща))) Здесь нет щавеля У меня красный сегодня...тоже со сметаной))) А почему нет? щавель же трава. Надо тебе голубя заслать 2 минуты назад, Сербесита сказал: Халвы купила? Нет, я пока кремень, но чем дальше, тем тяжелее с этим бороться 1
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: А почему нет? щавель же трава. Надо тебе голубя заслать Нет, я пока кремень, но чем дальше, тем тяжелее с этим бороться Я без понятия почему здесь нет некоторых понятных мне вещей Знаешь, мы здесь не можем вырастить элементарный укроп, одна петруха растёт Ну ну....включаем отсчёт Пс ...пойду с малой погуляю, может к ночи народ подтянется, с утра был движнячек Все разъехались фотоотчеты делать 1
ВедьмАчка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Я без понятия почему здесь нет некоторых понятных мне вещей Знаешь, мы здесь не можем вырастить элементарный укроп, одна петруха растёт Прикольно 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ну ну....включаем отсчёт Отчет по халве? Да стоит в магазине не тронутая Завтра отчитаюсь) 4 минуты назад, Сербесита сказал: Пс ...пойду с малой погуляю, может к ночи народ подтянется, с утра был движнячек Все разъехались фотоотчеты делать Давай отдыхайте.
Гретхен Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 24.05.2020 в 15:28, филипок сказал: Однозначно, я бы сейчас не смог этот бред читать. Меня и тогда хватило на несколько страниц . Хотя ещё сопля была ))) 24.05.2020 в 15:30, КотоФея сказал: Я с утра его - хочу,хочу. Вот апосля работы решила в магаз за тортегом зарулить (шоб он мну в кошмарных снах не снился ). Как спалось , Фея ?))) 24.05.2020 в 15:52, lastonog сказал: я вчера тортилы навернул...у малого днюха была и моя скво сварганила что то типа "наполеона" с клубникой...учитывая, что моя ненаглядная с кулинарией особо никогда не дружила, я не чая каких нить надежд на качество продукта, чуть взбрасывание не пропустил, вовремя успел кусок у киндеров отхватить.. и скажу вам друзья не зря!..на удивление, тортила получился отменным..скво получила заслуженную благодарность Молодца жена ! Проси повтора , я тебе как заслуженная стряпуха говорю ! Надо закрепить наполеоновскую привычку ))) 24.05.2020 в 17:56, ВедьмАчка сказал: Хоть кто то зайдёт в тему? Кто- то и зайдёт !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти