Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 - могу только одно добавить по этому прозаическому поводу - я буду говорить о том, о чем посчитаю нужным, и критерием мне служит - моя внутренняя цензура, а не чужие амбиции и претензии. нигде, ни на одном форуме я никогда не прогибалась под чужое мнение, и здесь мне никто не будет указывать - о чем мне говорить, с кем, и где. а если я нарушила П.Ф - пусть разбираются модераторы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 22 минуты назад, Митяй сказал: Ни в коем случае ! Тот же Кузя писал далеко нелицеприятные вещи Софи в той (закрытой ) теме. Но она могла ему ответить.. Хотя не охотно отвечала. В основном писал Дев. Вся беда того форума заключается наверное именно в том, что Софи не участвует в редакционной политике форума и "визирует" пост-фактум. Это не в оправдании ее.. Ее вообще ни кто не собирается оправдывать . Однако , есть такое дело. Это на кухне, мой друг, может называть свою бывшую бл@..ю , но если кто-то скажет посторонний , то и в морду может дать. Так же и с "родиной" например. Да, я писал. Но писал по теме, что прямо или косвенно относилось к "Степашкам" Кстати, тот же Путник ничего там не написал по тому же поводу. Я не хотел поднимать эту тему... У многих разные позиции. (политические) здесь. Например, та же Юля или моя жена резко отрицательно относятся к Солженыцину , при этом , тот же Путник пишет здесь, что Кулагин-хороший человек. Но, если убрать все эти евангелие и херню про справедливость, то он сталинист. Он прямо поддерживает уничтожение людей и оправдывает то, что под корень херанули весь генофонд не только русского народа, но и всех народов входящих в состав СССР . И выступал в поддержку (не однократно) того же Мартина..Он ничего не написал, когда вырубили Степашек оттуда... . Но я не хотел это писать и не хочу это замечать здесь. В конце концов , я много писал негативного про то, что происходит сегодня в твоей Украине. Меня даже можно смело зачислить в "путинойды" , хотя им не являюсь. Но я несколько раз поднимал вопрос о недопущения оскорбления украинского народа на форуме Софи. Сколько раз стирал и наказывал посты, где шли оскорбления украинского народа , его языка. И приходили мне обвинения, что я свидомый , что будут жаловаться , что я оправдываю геноцид русских на Украине.Я больше пострадал от "патриотов России" , чем Путник и что мне стоило , что бы выжать тогда русского нацика Волк, который меня оскорблял за мою принадлежность к не русской нации Я ничего этого сюда не выносил, в отличии нашего Штирлица и в этом разница . Не нужно здесь, снова все это поднимать. Мы ушли оттуда, давайте не будем им доставлять удовольствие тем, что мы их помним. Иди обслюнявлю вот уважаю я тебя и люблю как отца родного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Всем трямки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 24 минуты назад, Митяй сказал: Увидели 25 сантиметров роста и жутко завидывают, при этом не помнят , что половые органы у женщины находятся не под печенью))Как тебе такой вариант ? А как они из увидели? С чего вдруг? Какая-то мутная и непонятная история... ЗЫ: в тюрьме опять макароны... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: А как они из увидели? С чего вдруг? Какая-то мутная и непонятная история... ЗЫ: в тюрьме опять макароны... Юль, держись, мысленно я с тобой P.S. интересно, когда ты оттуда откинешься, сколько по времени не будешь есть макарохи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Всем трямки Что бы я без тебя делал, ангел? Вот прям аналогичная ситуация только что была, хожу по дому и думаю чем себя занять на этот раз.... короче поехал в магазин за кефиром. (Поздороваюсь попозже со всеми). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 42 минуты назад, Митяй сказал: Ни в коем случае ! Тот же Кузя писал далеко нелицеприятные вещи Софи в той (закрытой ) теме. Но она могла ему ответить.. Хотя не охотно отвечала. В основном писал Дев. Вся беда того форума заключается наверное именно в том, что Софи не участвует в редакционной политике форума и "визирует" пост-фактум. Это не в оправдании ее.. Ее вообще ни кто не собирается оправдывать . Однако , есть такое дело. Это на кухне, мой друг, может называть свою бывшую бл@..ю , но если кто-то скажет посторонний , то и в морду может дать. Так же и с "родиной" например. Да, я писал. Но писал по теме, что прямо или косвенно относилось к "Степашкам" Кстати, тот же Путник ничего там не написал по тому же поводу. Я не хотел поднимать эту тему... У многих разные позиции. (политические) здесь. Например, та же Юля или моя жена резко отрицательно относятся к Солженыцину , при этом , тот же Путник пишет здесь, что Кулагин-хороший человек. Но, если убрать все эти евангелие и херню про справедливость, то он сталинист. И если Путник спросит про Гинзбург, то его мнение может сильно отличится..)) Он прямо поддерживает уничтожение людей и оправдывает то, что под корень херанули весь генофонд не только русского народа, но и всех народов входящих в состав СССР . И выступал в поддержку (не однократно) того же Мартина..Он ничего не написал, когда вырубили Степашек оттуда... . Но я не хотел это писать и не хочу это замечать здесь. В конце концов , я много писал негативного про то, что происходит сегодня в твоей Украине. Меня даже можно смело зачислить в "путинойды" , хотя им не являюсь. Но я несколько раз поднимал вопрос о недопущения оскорбления украинского народа на форуме Софи. Сколько раз стирал и наказывал посты, где шли оскорбления украинского народа , его языка. И приходили мне обвинения, что я свидомый , что будут жаловаться , что я оправдываю геноцид русских на Украине.Я больше пострадал от "патриотов России" , чем Путник и что мне стоило , что бы выжать тогда русского нацика Волк, который меня оскорблял за мою принадлежность к не русской нации Я ничего этого сюда не выносил, в отличии нашего Штирлица и в этом разница . Не нужно здесь, снова все это поднимать. Мы ушли оттуда, давайте не будем им доставлять удовольствие тем, что мы их помним. Не хочу больше о политике, и чесно, лень писать много букофф по этому поводу) У меня нестабильное состояние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, Dennyo сказал: Что бы я без тебя делал, ангел? Вот прям аналогичная ситуация только что была, хожу по дому и думаю чем себя занять на этот раз.... короче поехал в магазин за кефиром. (Поздороваюсь попозже со всеми). Я думала на каблуках хочешь походить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Кстати! У вас уже все пошло на спад ? Я не очень часто смотрю новости, но про Испанию уже не говорят, да и про Америку тоже , больше про ситуацию в России... Ну как тебе сказать, вроде как да) Уже человек по 500 в день умирает, вместо 800) Сегодня сказали что уже не нужно ледовое поле для складирования трупов. Освобождают.Но карантин продлили до 9 мая. Обещают послабления для детей с 27, но какие пока еще не известно.Задумываются как запускать все, предлагают использование браслетов, биологических паспортов и app приложений.Как они нас собираются сортировать не понятно, всем что ли тест делать? Я уже вчера шутила с девчонками , если нас выпустят прям на днюху мою, потеряют они подругуСказали чтоб нацию с собой брала))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Оп,хлопнул сегодня в ладоши,вышел на улицу прогулялся, день солнечный теплый,но немного ветрений) Пришел сготовил боршь,наелся до отвала.. И такой вальяжный пролистал,вообщим одухотвореный весь.. Пролистал ,но ни чиго читать не стал,а только начало по немногу... И подумалось,Путник ,а оно тебе надо вступать в пререкания?0 Нет сказал заблудшая мысля в голове и пошла далее... Одно напомню,мы с Лиа обсуждали так всего по маленьку,то патриотов и что это такое,коснулись Темы о Солженицыне в прошлом... Высказались.. Проезжает оленевод Алитет на нартах по последнему насту и захотелось ему что то продать кирпич.. Вот кирпичем и получил... А так все хорошо,погода прекрасная,главное солнечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 11 часов назад, Lazydog сказал: Вроде на стором движке мог, могу попробывать. А есть другие? тут смайлов аки гомна @КотоФея предлагай) @Чёртов Ангел ты вроде тоже смайлы хотела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: @КотоФея предлагай) @Чёртов Ангел ты вроде тоже смайлы хотела? На метле, обнимашки если есть. Я уже и не помню что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Putnik роднуль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: На метле, обнимашки если есть. Я уже и не помню что хочу Поищи , да накидай админу в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 41 минуту назад, Dennyo сказал: Что бы я без тебя делал, ангел? Вот прям аналогичная ситуация только что была, хожу по дому и думаю чем себя занять на этот раз.... короче поехал в магазин за кефиром. (Поздороваюсь попозже со всеми). Еще бы фото на каблуках, для полноты картины)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 45 минут назад, Putnik сказал: Одно напомню,мы с Лиа обсуждали так всего по маленьку,то патриотов и что это такое,коснулись Темы о Солженицыне в прошлом... Высказались.. Проезжает оленевод Алитет на нартах по последнему насту и захотелось ему что то продать кирпич.. Вот кирпичем и получил... - все верно.. потому, что это - аксиомы межличностной коммуникации.. пока человек общается в своих границах - он неуязвим, его нельзя оскорбить, или унизить, и каждый, кто попытается это сделать - покажет лишь своё бескультурье, своё внутреннее раздражение, своё неумение владеть собой, и свою дурь в конце концов. кроме того, он непременно наткнётся на ответную реакцию, и прав будет тот человек, который пресечет чужое, бесцеремонное вторжение в собственные границы. иначе говоря словами Писаний: наблюдайте за собою.(с) а если вас что-то раздражает, проходите мимо, и работайте над собой. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: Сижу в полном ахере, позвонила знакомая, появились одноразовые маски, 2 евро штука, 100 евро пачка, вообще охренели) Я купила онлайн 10 шт. 15,90€ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Я думала на каблуках хочешь походить У тебя есть 44-ого размера? 34 минуты назад, SandmanEST сказал: Еще бы фото на каблуках, для полноты картины)) Довелось как-то на свадьбе в платице да каблучки переодеваться. Скажу честно, я как мужик то не очень симпатичен, а в роли барышни.... в общем поверь на слово, држище, не нужна тебе полнота картины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Не хочу больше о политике, и чесно, лень писать много букофф по этому поводу) У меня нестабильное состояние Я раскрою большой секрет. Меня Юля несколько раз просила за тебя и каждый раз за тебя заступался. Я полностью разделял взгляд Юли, что гнобить адекватного юзера не допустимо за его политические взгляды. @Матильда, подтверди . Мы нормальные люди и мы тебя здесь любим . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну а теперь всем добрый день. (Почитал здесь усё и не знаю с чего беседу начать... то ли про бороду заговорить (месяц не брился), то ли про квартиру vs. дом). В любом случае чЁт вы все такие няшки, прям обняться захотелось. )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Ну как тебе сказать, вроде как да) Уже человек по 500 в день умирает, вместо 800) Сегодня сказали что уже не нужно ледовое поле для складирования трупов. Освобождают.Но карантин продлили до 9 мая. Обещают послабления для детей с 27, но какие пока еще не известно.Задумываются как запускать все, предлагают использование браслетов, биологических паспортов и app приложений.Как они нас собираются сортировать не понятно, всем что ли тест делать? Я уже вчера шутила с девчонками , если нас выпустят прям на днюху мою, потеряют они подругуСказали чтоб нацию с собой брала))))) Ужас конечно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: А как они из увидели? С чего вдруг? Какая-то мутная и непонятная история... ЗЫ: в тюрьме опять макароны... Ты думаешь , что только женские глаза могут высмотреть не стандарт ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 минут назад, Lisenok_s сказал: Я купила онлайн 10 шт. 15,90€ У вас выход только в масках? Привет, Светик. )) Только что, Митяй сказал: Мы нормальные люди и мы тебя здесь любим . Я нет. Кстати за всю жизнь с Пенкой, наверное, раза два о политике разговаривали... чисто посмеяться. )) Ты ещё не в городе? Привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Всем трямки Из рюмок лучше. Дольше получается. И изысканнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти