Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

- могу только одно добавить по этому прозаическому поводу - я буду говорить о том, о чем посчитаю нужным,

и критерием мне служит - моя внутренняя цензура, а не чужие амбиции и претензии.

нигде, ни на одном форуме я никогда не прогибалась под чужое мнение, и здесь мне никто не будет указывать - о чем мне говорить, с кем, и где.

а если я нарушила П.Ф - пусть разбираются модераторы.

• Like 1

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

22 минуты назад, Митяй сказал:

Ни в коем случае ! Тот же Кузя писал далеко нелицеприятные вещи Софи в той (закрытой ) теме. Но она могла ему ответить.. Хотя не охотно отвечала. В основном писал Дев. Вся беда того форума заключается наверное именно в том, что Софи не участвует в редакционной политике форума и "визирует" пост-фактум.  Это не в оправдании ее.. Ее вообще ни кто не собирается оправдывать . Однако ,  есть такое дело. Это на кухне, мой друг, может называть свою бывшую бл@..ю , но если кто-то скажет посторонний , то и в морду может дать. Так же и с "родиной" например. Да, я писал. Но писал по теме, что прямо или косвенно относилось к "Степашкам" Кстати, тот же Путник ничего там не написал по тому же поводу. Я не хотел поднимать эту тему... У многих разные позиции.  (политические) здесь.  Например, та же Юля или моя жена резко отрицательно относятся к Солженыцину , при этом , тот же Путник пишет здесь, что Кулагин-хороший человек. Но, если убрать все эти евангелие и  херню про справедливость, то он сталинист. Он прямо поддерживает уничтожение людей и оправдывает то, что под корень херанули весь генофонд не только русского народа, но и всех народов входящих в состав СССР . И выступал в поддержку (не однократно) того же Мартина..Он ничего не написал, когда вырубили Степашек оттуда... . Но я не хотел это писать и не хочу это замечать здесь. В конце концов , я много писал негативного про то, что происходит сегодня в твоей Украине. Меня даже можно смело зачислить в "путинойды" , хотя им не являюсь. Но я несколько раз поднимал вопрос о недопущения оскорбления украинского народа на форуме Софи. Сколько раз стирал и наказывал посты, где шли оскорбления украинского народа , его языка. И приходили мне обвинения, что я свидомый , что будут жаловаться , что я оправдываю геноцид русских на Украине.Я больше пострадал от "патриотов России" , чем Путник и что мне стоило , что бы выжать тогда русского нацика Волк, который меня оскорблял за мою принадлежность к не русской нации  Я ничего этого сюда не выносил, в отличии нашего Штирлица и в этом разница . Не нужно здесь, снова все это поднимать. Мы ушли оттуда, давайте не будем им доставлять удовольствие тем, что мы их помним.   

Иди обслюнявлю :018:  вот уважаю я тебя и люблю как отца родного :073:

• Like 1

24 минуты назад, Митяй сказал:

Увидели 25 сантиметров  роста и жутко завидывают, при этом не помнят , что половые органы у женщины находятся не под печенью))Как тебе такой вариант ? 

А как они из увидели? С чего вдруг? Какая-то мутная  и непонятная история... 

ЗЫ: в тюрьме опять макароны...

• Хаха 2

1 минуту назад, Матильда сказал:

Юль, держись, мысленно я с тобой :073:

P.S. интересно, когда ты оттуда откинешься, сколько по времени не будешь есть макарохи? :099:

• Хаха 1

6 минут назад, Чёртов Ангел сказал:

:088:

Всем трямки :073:

_rB0BWXsNN4.jpg

:099: Что бы я без тебя делал, ангел? Вот прям аналогичная ситуация только что была, хожу по дому и думаю чем себя занять на этот раз.... короче поехал в магазин за кефиром. :111:   

(Поздороваюсь попозже со всеми). 

• Хаха 2

42 минуты назад, Митяй сказал:

Ни в коем случае ! Тот же Кузя писал далеко нелицеприятные вещи Софи в той (закрытой ) теме. Но она могла ему ответить.. Хотя не охотно отвечала. В основном писал Дев. Вся беда того форума заключается наверное именно в том, что Софи не участвует в редакционной политике форума и "визирует" пост-фактум.  Это не в оправдании ее.. Ее вообще ни кто не собирается оправдывать . Однако ,  есть такое дело. Это на кухне, мой друг, может называть свою бывшую бл@..ю , но если кто-то скажет посторонний , то и в морду может дать. Так же и с "родиной" например. Да, я писал. Но писал по теме, что прямо или косвенно относилось к "Степашкам" Кстати, тот же Путник ничего там не написал по тому же поводу. Я не хотел поднимать эту тему... У многих разные позиции.  (политические) здесь.  Например, та же Юля или моя жена резко отрицательно относятся к Солженыцину , при этом , тот же Путник пишет здесь, что Кулагин-хороший человек. Но, если убрать все эти евангелие и  херню про справедливость, то он сталинист. И если Путник спросит про Гинзбург, то его мнение может сильно отличится..)) Он прямо поддерживает уничтожение людей и оправдывает то, что под корень херанули весь генофонд не только русского народа, но и всех народов входящих в состав СССР . И выступал в поддержку (не однократно) того же Мартина..Он ничего не написал, когда вырубили Степашек оттуда... . Но я не хотел это писать и не хочу это замечать здесь. В конце концов , я много писал негативного про то, что происходит сегодня в твоей Украине. Меня даже можно смело зачислить в "путинойды" , хотя им не являюсь. Но я несколько раз поднимал вопрос о недопущения оскорбления украинского народа на форуме Софи. Сколько раз стирал и наказывал посты, где шли оскорбления украинского народа , его языка. И приходили мне обвинения, что я свидомый , что будут жаловаться , что я оправдываю геноцид русских на Украине.Я больше пострадал от "патриотов России" , чем Путник и что мне стоило , что бы выжать тогда русского нацика Волк, который меня оскорблял за мою принадлежность к не русской нации  Я ничего этого сюда не выносил, в отличии нашего Штирлица и в этом разница . Не нужно здесь, снова все это поднимать. Мы ушли оттуда, давайте не будем им доставлять удовольствие тем, что мы их помним.   

Не хочу больше о политике, и чесно, лень писать много букофф по этому поводу) У меня нестабильное состояние :099:

• Like 1

5 минут назад, Dennyo сказал:

:099: Что бы я без тебя делал, ангел? Вот прям аналогичная ситуация только что была, хожу по дому и думаю чем себя занять на этот раз.... короче поехал в магазин за кефиром. :111:   

Я думала на каблуках хочешь походить :099:

• Хаха 2

2 часа назад, Митяй сказал:

Кстати! У вас уже все пошло на спад ? Я не очень часто смотрю новости, но про Испанию уже не говорят, да и про Америку тоже , больше про ситуацию в России...

Ну как тебе сказать, вроде как да) Уже человек по 500 в день умирает,  вместо 800) Сегодня сказали что уже не нужно ледовое поле для складирования трупов. Освобождают.Но карантин продлили до 9 мая. Обещают послабления для детей с 27, но какие пока еще не известно.Задумываются как запускать все, предлагают использование браслетов, биологических паспортов и app приложений.Как они нас собираются сортировать не понятно, всем что ли тест делать?

Я уже вчера шутила с девчонками , если нас выпустят прям на днюху мою, потеряют они подругу:099:Сказали чтоб нацию с собой брала)))))

• Хаха 2

Оп,хлопнул сегодня в ладоши,вышел на улицу прогулялся,
день солнечный теплый,но немного ветрений)

Пришел сготовил боршь,наелся до отвала..

И такой вальяжный пролистал,вообщим одухотвореный весь..

Пролистал ,но ни чиго читать не стал,а только начало по немногу...

И подумалось,Путник ,а оно тебе надо вступать в пререкания?0

Нет сказал заблудшая мысля в голове и пошла далее...

Одно напомню,мы с Лиа обсуждали так всего по маленьку,то патриотов и что это такое,коснулись Темы о Солженицыне в прошлом...

Высказались..

Проезжает оленевод Алитет на нартах по последнему насту и захотелось ему что то продать кирпич..

Вот кирпичем и получил...

А так все хорошо,погода прекрасная,главное солнечно)

• Like 1

11 часов назад, Lazydog сказал:

Вроде на стором движке мог, могу попробывать. А есть другие? тут смайлов аки гомна :) 

@КотоФея предлагай) @Чёртов Ангел ты вроде тоже смайлы хотела?

• Like 1

Только что, Сербесита сказал:

@КотоФея предлагай) @Чёртов Ангел ты вроде тоже смайлы хотела?

На метле, обнимашки если есть. Я уже и не помню что хочу :099:

1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал:

На метле, обнимашки если есть. Я уже и не помню что хочу :099:

Поищи , да накидай админу в личку)

41 минуту назад, Dennyo сказал:

Еще бы фото на каблуках, для полноты картины))

• Like 1

45 минут назад, Putnik сказал:

Одно напомню,мы с Лиа обсуждали так всего по маленьку,то патриотов и что это такое,коснулись Темы о Солженицыне в прошлом...

Высказались..

Проезжает оленевод Алитет на нартах по последнему насту и захотелось ему что то продать кирпич..

Вот кирпичем и получил...

- все верно..

потому, что это - аксиомы межличностной коммуникации..

пока человек общается в своих границах - он неуязвим, его нельзя оскорбить, или унизить,

и каждый, кто попытается это сделать - покажет лишь своё бескультурье, своё внутреннее раздражение, своё неумение владеть собой, и свою дурь в конце концов.

кроме того, он непременно наткнётся на ответную реакцию, и прав будет тот человек, который пресечет чужое, бесцеремонное вторжение в собственные границы.

иначе говоря словами Писаний: наблюдайте за собою.(с)

а если вас что-то раздражает, проходите мимо, и работайте над собой.

Изменено пользователем Lia
  • Like 1

4 часа назад, Сербесита сказал:

Сижу в полном ахере,  позвонила знакомая, появились одноразовые маски, 2 евро штука, 100 евро пачка, вообще охренели)

Я купила онлайн 10 шт. 15,90€:030:

• Смущенный 1
  • Грустный 1

1 час назад, Чёртов Ангел сказал:

Я думала на каблуках хочешь походить :099:

У тебя есть 44-ого размера? :099:

34 минуты назад, SandmanEST сказал:

Еще бы фото на каблуках, для полноты картины))

Довелось как-то на свадьбе в платице да каблучки переодеваться. Скажу честно, я как мужик то не очень симпатичен, а в роли барышни.... в общем поверь на слово, држище, не нужна тебе полнота картины. :D 

• Хаха 1

1 час назад, Сербесита сказал:

Не хочу больше о политике, и чесно, лень писать много букофф по этому поводу) У меня нестабильное состояние :099:

Я раскрою большой секрет. Меня Юля несколько раз просила за тебя и каждый раз за тебя заступался. Я полностью разделял взгляд Юли, что  гнобить адекватного юзера не допустимо за его политические взгляды. @Матильда, подтверди . Мы нормальные люди и мы тебя здесь  любим .  

• Like 1

Ну а теперь всем добрый день. (Почитал здесь усё и не знаю с чего беседу начать... то ли про бороду заговорить (месяц не брился), то ли про квартиру vs. дом). 
В любом случае чЁт вы все такие няшки, прям обняться захотелось. )) 

• Like 2
  • Хаха 1

1 час назад, Сербесита сказал:

Ну как тебе сказать, вроде как да) Уже человек по 500 в день умирает,  вместо 800) Сегодня сказали что уже не нужно ледовое поле для складирования трупов. Освобождают.Но карантин продлили до 9 мая. Обещают послабления для детей с 27, но какие пока еще не известно.Задумываются как запускать все, предлагают использование браслетов, биологических паспортов и app приложений.Как они нас собираются сортировать не понятно, всем что ли тест делать?

Я уже вчера шутила с девчонками , если нас выпустят прям на днюху мою, потеряют они подругу:099:Сказали чтоб нацию с собой брала)))))

Ужас конечно((

1 час назад, Матильда сказал:

Ты думаешь , что только женские глаза могут высмотреть не стандарт ? 

• Хаха 1

10 минут назад, Lisenok_s сказал:

Я купила онлайн 10 шт. 15,90€:030:

У вас выход только в масках? 

Привет, Светик. )) 

Только что, Митяй сказал:

Мы нормальные люди и мы тебя здесь  любим .  

Я нет. Кстати за всю жизнь с Пенкой, наверное, раза два о политике разговаривали... чисто посмеяться. ))  

Ты ещё не в городе? Привет. 

• Like 1

1 час назад, Чёртов Ангел сказал:

:088:

Всем трямки :073:

_rB0BWXsNN4.jpg

Из рюмок лучше. Дольше получается. И изысканнее.

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...