Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Putnik сказал:

Мы даже не будем брать Солженицына,а возьмем Евгению Гинзбург с " Крутой маршрут",она даже этого не читала)

Я тоже не читал Евгению Гинзбург и чо ? Я тоже тупой как деревяшка ?  Я вообще-то тоже  не сторонник писать "за спиной" и если я   писал здесь что -то и написал  про нее, то это, на самом деле,  пересказ того, что  я уже  высказал ей в "глаза" . У забаненных там  есть только одна  возможность писать, в специальной теме , которая скрыта для других пользователей. Именно там я и высказался. Я прекрасно понимаю твою обиду, так как ты там был в истоках в становлении  форума Софи и  был в КФ...и тд.  Но я  не хочу здесь вообще писать про тот ресурс  . Может вся   его беда и заключается в том, что   , по дефолту, решили сделать "антиПФ "  Подавляющее большинство "патриотов" , которые забанены были там , теперь полностью и безнаказанно могут отрываться по полной и Софи дает им карт-бланш.  . Я не хочу здесь политики. У каждого могут быть свои политические предпочтения.  Я рад, что "Степашки"  не пропали и мы можем здесь общаться просто ... Не надо оттуда тащить грязь сюда в виде негатива , обид и тд. . От этого здесь станет не уютно и не комфортно.  

• Like 4
  • Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
10 часов назад, Lia сказал:

- а для меня это вообще персонаж безличностный, поскольку я его знать не знаю, и ни в каких личных разборках никогда не участвовала..

..тем более. На хрена ее тогда вообще тут ее обсуждать ? 

• Like 1
Опубликовано

Ребята хватит своим облико морале кичится, у всех разная ситуация, мне есть что сказать, но увы, обещалась тему больше не развивать.

Всем доброе утро)

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

Это не старость, а скорее усталость. Я наверное уже писал об этом... В свое время меня очень удивило , что тот же Паша Маккартни, после распада Битлз "заперся" на ферме  в Шотландии, разводил баранов, катался на лошадках не вылезая оттуда несколько лет и все последующие годы он там проводит большую часть своего свободного времени.  Меня удивили тексты его первого альбома Ram и только сейчас я начал его понимать.. Мне тоже очень нравилось все то, то о чем ты написала, но "перелом" случился за очень короткий промежуток времени ( фактически за пару месяцев) когда я был младше на 12 лет чем сейчас. А жена, та вообще бредила домиком в деревне с 25-27 лет и когда я его купил, я ей сказал

- Хотела домик в деревне ? Вот тебе домик, садик и огородик, но без меня ! Но все поменялось фактически за три месяца .  

Вот поэтому я и написала , кто знает что будет потом. Никогда не говори никогда)

Может в один прекрасный день мои батарейки сядут, и мне нужна будет тишина и умиротворение)

Опубликовано
8 минут назад, Митяй сказал:

Я вообще-то тоже  не сторонник писать "за спиной" и если я   писал здесь что -то и написал  про нее, то это, на самом деле,  пересказ того, что  я уже  высказал ей в "глаза" .

- а кто сторонник?..)

то, что Путник говорил прямо в глаза - я лично видела на том форуме,

а это значит, что обвинения и оскорбления в его сторону необоснованны и выглядят настоящим хамством.

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Сибирский Кот сказал:

Добрая у вас душа. Не очерствели даже в заточении. Дай вам Бог здоровья. 

Вот и за Кузю заступились... 

@Домовёнок Кузя -хороший человек и заступиться за него не грех. Ну высказался , имеет право. Я не стал  реагировать на  посты Путника и согласен с Сашкой , что они в какой-то степени не корректны. Тем более, что  Путника не банили и он вообще в том конфликте не участвовал.   

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Митяй сказал:

..тем более. На хрена ее тогда вообще тут ее обсуждать ? 

- а разве я себе позволяю вмешиваться в чьи-то разговоры, со своими комментариями - ЧТО обсуждать взрослым людям??

если они считают это для себя интересным..

странный вопрос, Митяй.

Опубликовано
2 минуты назад, Сербесита сказал:

Ребята хватит своим облико морале кичится, у всех разная ситуация, мне есть что сказать, но увы, обещалась тему больше не развивать.

Всем доброе утро)

Привет. Да при чем тут облико морале, а тем более кичиться?

Просто есть ситуации, не комфортные для меня. Я спокойно прошу так не делать. Если мои просьбы не слышат, то чтоб не терпеть то, что мне не нравится, я ухожу сама. Боже упаси, это ни в коем случае никакой не шантаж, сама шантажа не выношу. 

Не надо тащить гадость сюда, мы именно от этого сюда и ушли. 

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Митяй сказал:

Ну высказался , имеет право.

- а кто НЕ имеет??..)

и у кого здесь есть полномочия определять для других - о чем им можно говорить, а о чем нет..

Опубликовано (изменено)

- просят вежливо... 

Сербессита попросила - поэтому, я ей отказать не могу,

она не предъявляет претензий, не ставит ультиматумов, не делает субъективных оценок  - а действительно попросила по-человечески.

Изменено пользователем Lia
Опубликовано
3 минуты назад, Lia сказал:

- а кто сторонник?..)

то, что Путник говорил прямо в глаза - я лично видела на том форуме,

а это значит, что обвинения и оскорбления в его сторону необоснованны и выглядят настоящим хамством.

Извини , но мне насрать уже на тот форум и не хочу его обсуждать его здесь. Мне раздражает один мой друг, который развелся со своей женой пару лет назад , но каждый раз в порыве ( особенно когда накатит) начинает вспоминать о своих прошлых обидах и поливать ее грязью.Это не по мужски и здесь я с @Домовёнок Кузя совершенно согласен. Если мы хотим , что бы здесь было чисто, то надо забыть и про ПФ и ПюФ  и не разбираться кто прав а кто виноват и кто чего делал там . 

• Like 4
Опубликовано
5 минут назад, Митяй сказал:

@Домовёнок Кузя -хороший человек и заступиться за него не грех. Ну высказался , имеет право. Я не стал  реагировать на  посты Путника и согласен с Сашкой , что они в какой-то степени не корректны. Тем более, что  Путника не банили и он вообще в том конфликте не участвовал.   

Блин вы меня провоцируете.В чем он отличается от тебя? Ты тоже говорил о Софи)))) И никакого кипиша не было. Они обсуждали УРАПАТРИОТОВ....и их назвали мразями, ну так извините, тебе написать как меня называют в интернете? Из за моих политвзглядов? Так если б я этим заморачивалась, я б уже давно на гавно изошлась.Про Софи единственное что он сказал что она глупая, так как по мне это еще ей комплимент)))

Поэтому , в чем я с тобой соглашусь, так это наверное таки не тащить тему политики в наш подраздел,  а то мы тут все пересремся.К чему всех и призываю.Есть политотдел , туда все)))

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Митяй сказал:

Я тоже не читал Евгению Гинзбург и чо ? Я тоже тупой как деревяшка ?  Я вообще-то тоже  не сторонник писать "за спиной" и если я   писал здесь что -то и написал  про нее, то это, на самом деле,  пересказ того, что  я уже  высказал ей в "глаза" . У забаненных там  есть только одна  возможность писать, в специальной теме , которая скрыта для других пользователей. Именно там я и высказался. Я прекрасно понимаю твою обиду, так как ты там был в истоках в становлении  форума Софи и  был в КФ...и тд.  Но я  не хочу здесь вообще писать про тот ресурс  . Может вся   его беда и заключается в том, что   , по дефолту, решили сделать "антиПФ "  Подавляющее большинство "патриотов" , которые забанены были там , теперь полностью и безнаказанно могут отрываться по полной и Софи дает им карт-бланш.  . Я не хочу здесь политики. У каждого могут быть свои политические предпочтения.  Я рад, что "Степашки"  не пропали и мы можем здесь общаться просто ... Не надо оттуда тащить грязь сюда в виде негатива , обид и тд. . От этого здесь станет не уютно и не комфортно.  

Вот рассуждения зрелого человека. Причём вынужденного написать это, когда страсти уже немного улеглись, и к спорящим вернулась способность воспринимать адекватно другие мнения. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Митяй сказал:

Извини , но мне насрать уже на тот форум и не хочу его обсуждать его здесь. Мне раздражает один мой друг, который развелся со своей женой пару лет назад , но каждый раз в порыве ( особенно когда накатит) начинает вспоминать о своих прошлых обидах и поливать ее грязью.Это не по мужски и здесь я с @Домовёнок Кузя совершенно согласен. Если мы хотим , что бы здесь было чисто, то надо забыть и про ПФ и ПюФ  и не разбираться кто прав а кто виноват и кто чего делал там . 

- Митяй, я вообще не в курсе ваших форумных сериалов.. я человек новый, и незаинтересованный лично.

поэтому, все что я говорю - касается исключительно межличностного общения, его норм, и границ..

и говорю я о том, что многие люди этих границ просто не видят, и не понимают в силу своего мировоззрения,

и поэтому, они считают допустимым - влезть в чужой разговор, налететь на постороннего человека с оскорблениями и претензиями,

со своим лиЧным и самым правильным мнением в мире, выплеснуть на него свои эмоции, указать - куда ему нужно идти общаться - в личку, или, куда ещё его левая пятка укажет..

вот это есть неадекватное поведение, и нарушение норм культуры общения,

вот об этом я и говорю - а что там у вас на форуме было я понятия не имею,

мне достаточно было одного раза, чтобы оценить неадекватность поведения модератора, и политическую направленность пропутинского форума, чтобы понять - что это место не для меня.

Изменено пользователем Lia
Опубликовано
16 минут назад, Сербесита сказал:

Может в один прекрасный день мои батарейки сядут, и мне нужна будет тишина и умиротворение)

А может и нет. Жена моего брата до сих пор очень заводная , постоянно хочется ей праздника. Я когда приезжаю в Будапешт она радуется как ребенок игрушке, так как я не отказываю ее сопроводить в какой -то клуб с громкой музыкой или съездить в знаменитое кафе, потусоваться  за чашечкой кофе, цена которая тянет на кило зернового в магазине..Может ее психика более устойчива к внешним раздражителям ))) Я  лет  двадцать назад, мне кажется, что ябыл старее. Я чувствовал какую-то постоянную хроническую усталость.. Я перед сном  пил рюмку коньяка , что бы быстрее уснуть. А сон был какой-то поверхностный и вставал утром  ( когда было возможно) поздно , но не всыпанный и вялый  И начиналось утро с крепкого кофе  иначе ни как .

ПыСы Я завтра еду в Москву на пару дней. Уже настраиваюсь на вонючий воздух и гребанный постоянный шум города. И буду использовать старый прием, рюмка коньяка перед сном, иначе буду долго крутиться , сон будет поверхностным , а утро усталым.  

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
19 минут назад, Сербесита сказал:

Блин вы меня провоцируете.В чем он отличается от тебя? Ты тоже говорил о Софи)))) И никакого кипиша не было.

- видимо, кому-то важно - КТО именно говорит, и когда..))

Опубликовано
25 минут назад, Сербесита сказал:

Сижу в полном ахере,  позвонила знакомая, появились одноразовые маски, 2 евро штука, 100 евро пачка, вообще охренели)

Кстати! У вас уже все пошло на спад ? Я не очень часто смотрю новости, но про Испанию уже не говорят, да и про Америку тоже , больше про ситуацию в России...

Опубликовано
6 минут назад, Митяй сказал:

А может и нет. Жена моего брата до сих пор очень заводная , постоянно хочется ей праздника. Я когда приезжаю в Будапешт она радуется как ребенок игрушке, так как я не отказываю ее сопроводить в какой -то клуб с громкой музыкой или съездить в знаменитое кафе, потусоваться  за чашечкой кофе, цена которая тянет на кило зернового в магазине..Может ее психика более устойчива к внешним раздражителям ))) Я  лет  двадцать назад, мне кажется, что ябыл старее. Я чувствовал какую-то постоянную хроническую усталость.. Я перед сном  пил рюмку коньяка , что бы быстрее уснуть. А сон был какой-то поверхностный и вставал утром  ( когда было возможно) поздно , но не всыпанный и вялый  И начиналось утро с крепкого кофе  иначе ни как .

ПыСы Я завтра еду в Москву на пару дней. Уже настраиваюсь на вонючий воздух и гребанный постоянный шум города. И буду использовать старый прием, рюмка коньяка перед сном, иначе буду долго крутиться , сон будет поверхностным , а утро усталым.  

Этого никто не знает, жизнь покажет)

Мегаполисы, это другая история, там и для меня невыносимо, съездить да.....жить нет.

Пс...про псижику позже напишу, у меня тренировка сейчас :099:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Сербесита сказал:

Блин вы меня провоцируете.

Ни в коем случае ! Тот же Кузя писал далеко нелицеприятные вещи Софи в той (закрытой ) теме. Но она могла ему ответить.. Хотя не охотно отвечала. В основном писал Дев. Вся беда того форума заключается наверное именно в том, что Софи не участвует в редакционной политике форума и "визирует" пост-фактум.  Это не в оправдании ее.. Ее вообще ни кто не собирается оправдывать . Однако ,  есть такое дело. Это на кухне, мой друг, может называть свою бывшую бл@..ю , но если кто-то скажет посторонний , то и в морду может дать. Так же и с "родиной" например. Да, я писал. Но писал по теме, что прямо или косвенно относилось к "Степашкам" Кстати, тот же Путник ничего там не написал по тому же поводу. Я не хотел поднимать эту тему... У многих разные позиции.  (политические) здесь.  Например, та же Юля или моя жена резко отрицательно относятся к Солженыцину , при этом , тот же Путник пишет здесь, что Кулагин-хороший человек. Но, если убрать все эти евангелие и  херню про справедливость, то он сталинист. И если Путник спросит про Гинзбург, то его мнение может сильно отличится..)) Он прямо поддерживает уничтожение людей и оправдывает то, что под корень херанули весь генофонд не только русского народа, но и всех народов входящих в состав СССР . И выступал в поддержку (не однократно) того же Мартина..Он ничего не написал, когда вырубили Степашек оттуда... . Но я не хотел это писать и не хочу это замечать здесь. В конце концов , я много писал негативного про то, что происходит сегодня в твоей Украине. Меня даже можно смело зачислить в "путинойды" , хотя им не являюсь. Но я несколько раз поднимал вопрос о недопущения оскорбления украинского народа на форуме Софи. Сколько раз стирал и наказывал посты, где шли оскорбления украинского народа , его языка. И приходили мне обвинения, что я свидомый , что будут жаловаться , что я оправдываю геноцид русских на Украине.Я больше пострадал от "патриотов России" , чем Путник и что мне стоило , что бы выжать тогда русского нацика Волк, который меня оскорблял за мою принадлежность к не русской нации  Я ничего этого сюда не выносил, в отличии нашего Штирлица и в этом разница . Не нужно здесь, снова все это поднимать. Мы ушли оттуда, давайте не будем им доставлять удовольствие тем, что мы их помним.   

Изменено пользователем Митяй
  • Like 4
Опубликовано
1 час назад, Матильда сказал:

447a54236c59.jpg

Увидели 25 сантиметров  роста и жутко завидывают, при этом не помнят , что половые органы у женщины находятся не под печенью))Как тебе такой вариант ? 

• Хаха 2
Опубликовано

Всем доброе утро)

Доброе :073:

Сижу в полном ахере,  позвонила знакомая, появились одноразовые маски, 2 евро штука, 100 евро пачка, вообще охренели)

У нас тоже полно масок в аптеках и антисептиков. Если раньше я покупала маску по 15-или 20 рэ, то сейчас от 50 и выше. Антисептик 170 рэ 100мл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...